| Hip-hop music |
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | На дебютную песню был наложен бан, а так же на ее клип Shake! Тогдашние ее песни весьма и весьма отличаються от сегодняшних))) и на мой взгляд это хорошо, она повзрослела! Tymee- Oppa! Can I Do It?
Tymee- Shake!
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот еще парочка композиций)
E.Via – FROM. YOUR BITCH(DISS)
타이미(Tymee) - 라이징 스타(Rising Star)
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Пятница, 09.05.2014, 01:02 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) 타이미(Tymee) - 라이징 스타(Rising Star) из ее последнего.... очень нравиться композиция))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) чудесный мужик...симпатичный на мой взгляд, высокий ого-го, ох а это шевелюра сводит меня с ума, ему бы в рекламе шампуня сняться wink Кстати он терся у стеночки в клипе Attention мужик красивый, да)) насчет шампуня поддерживаю, да и вообще хороший фотосет с этой гривой бы я посмотрела)))) чего они там думают? хватать такую фактуру скорей! спасибо за гифки у стеночки!
Цитата KuRuKiTa (  ) из ее последнего.... очень нравиться композиция)) вот у меня с женскими голосами отношения сложные, тем более ничего не ожидаешь от женщины в хип-хопе... но у нее голос именно в той тональности, которая воспринимается моими ушами неплохо))) серьезный такой голос)) и пулеметчица да, знатная))))))) спасибо, что показала ее! последняя песня тоже понравилась больше всего | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky446022
Цитата вот у меня с женскими голосами отношения сложные, ох, как я тя понимаю...нет не понимаешь...прекрасно понимаю!
у девиц очень часто голоса звонкие, что на уши давят...
CL хороша, НО только в обработке, а в живую полный кошмар для моих ушей...
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Пятница, 09.05.2014, 13:42 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это выступление мне очень и очень понравилось! Саймону вообще повезло с такими учителями! Мне как то он не особо, но с Эпиками здорово зажег зал)))) Hasky, обрати внимание на задний фон...особенно на Табло 
Simon D, Epik High & Dynamic Duo [Gangnam Clique] - The Cypher 2012 [SBS Gayo Daejun 2012]
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) обрати внимание на задний фон...особенно на Табло Табло украсит собой любой план красавчик! ему в кино надо. комедийное)) хорошее совместное выступление, зажигательное! еще про один неплохой совместный проект сразу вспомнила, ты наверняка видела этот клип)) песня привязывается страшно)))
용준형, 필독, LE (Yong Junhyung, Feeldog, LE) - 어이없네 (You got some nerve) MV
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 14.05.2014, 06:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | [RUS SUB] Rap Monster (feat. DJ Soulscape) – Unpack Your Bags
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 14.05.2014, 06:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 바스터드 (BASTERD) - Bad News
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 론리 데이즈 (Lonely Days) - 생각해보면 (Feat. 손티토)
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 디템포 (Detempo) - 안생겨요
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | [RUS SUB] Supreme Team ft. Crush - Stay The Way You Are
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | В новом выпуске ONSTAGE - хипхоперы! кто бы мог подумать))
이센스 - I'm Good
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 이센스 - 꽐라
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | легкая и приятная песенка
Kisum(키썸) - Put It Down (feat. 민훈기(Min Hoon Ki))
| | | |
|