| Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шоу Show me the money смотрела не отрываясь, было очень интересно посмотреть на именитых продюсеров и рэперов.B.I мне нравится еще со времен Win, а вот Бобби для меня раскрылся с совершенно новой стороны,очень радовалась его успехам в шоу. Особенной симпатией прониклась и открыла для себя Айрона, любитель регги,также как и я,он мне близок в музыкальном плане,его смелые эксперименты по смешению жанров я лично приветствую. Самым любимым выступление,которое тронуло меня больше всего является Malice.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | [RUS SUB] SpaceCowboy feat. Soul Dive - Falling
| | | |
|
| Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | [RUS SUB] P-Type feat. Sukyeong Son & Jeongah Sunwoo - Volcano
| | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | ZZAPA(짜파) _ I’ve Known
| | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, ZZAPA(짜파) _ I’ve Known
Довольно симпатичное звучание  | | | |
|