| After School / 애프터스쿨 |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
After School After School (кор. 애프터스쿨) - южно-корейская девичья группа под руководством Pledis Entertainment. Дебют группы состоялся 17 января 2009 с первым синглом "[SE]Ah![/SE]". В этом же году к ним присоединилась Uee, и After School выпустили второй сингл "Diva". Осенью 2009 года So Young покинула группу, что привело к появления двух новых участниц - Raina и Nana. Позже группа выпустила "Because of You", сингл впервые привел их на вершины музыкальных чартов. В марте 2010 After School выпустили свой третий сингл под названием "BANG!" с новой участницей Lizzy. В конце 2010 года в группе появилась ещё одна новая участница - E-Young, впервые выступив с After School на 2010 MBC Gayo Daejun. Таким образом, сейчас группа состоит из 8 участниц.
Участники группы
Деятельность группы
Дискография
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | After School-«Love Love Love»
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кахи - “Come Back You Bad Person”
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | After School- «Shampoo»
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | After School - “Play Ur Love”!
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code After School выпустили музыкальное видео на песню “Play Ur Love”! Песня понравилась и образы девушек с естественной красотой представленный в клипе импонирует мне больше,чем прошлые образы. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юи и Нана из After School в журнале “Vogue Girl”
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дебютный сольный трек Юи ‘Sok Sok Sok’!
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code Дебютный сольный трек Юи ‘Sok Sok Sok’!
Я полюбила эту песню так как мне кажется это песня о горячо мною любимом Гын Соке.Когда я ее слушаю передо мной предстает образ Гын Сока,его очаровательная улыбка...Песня-гимн для всех кто любит Гын Сока в моем понимании конечно.‘Sok Sok Sok’часто я напеваю дома и настроение поднимается сразу же))) | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Подгруппы After School — ‘AS RED‘ и ‘AS BLUE‘ + клип ‘AS BLUE‘ — “Wonder Boy”
В состав ‘AS BLUE‘ вошли Рейна, ЧжуЁн, И-Ён и Лиззи, а в ‘AS RED‘ — Кахи, Юи, ЧжонА и Нана.
‘AS RED’ дебютирует с сексуальной концепцией, в то время как ‘AS BLUE’ представят более летний и невинный образ.
After School Blue - “Wonder Boy“.
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | After School RED - In The Night Sky Live
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code ‘AS RED’ дебютирует с сексуальной концепцией, в то время как ‘AS BLUE’ представят более летний и невинный образ.
Мне больше понравилась подгруппа ‘AS BLUE’ песни ее мне больше понравились.Мне ближе лиричные приятные песни. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нана из After School для журнала «Allure»
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code Фотосъемка проходила в рамках концепции “Рок Звезда”,а проводил ее никто иной как Ким Ён Чжун, фотограф, снимавший SMTOWN в Париже и множество звезд в прошлом.
Фотосессия мне понравилась своей концепцией,которая мне близка и симпатична.Отдельное браво работе фотографа Ким Ён Чжуна,который представил шикарные фото Наны,блеснувшая красотой и элегантностью. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | After School - Bang MV
| | | |
|