| Supernova / Choshinsung / Choshinsei |
|
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Supernova / Choshinsung / Choshinsei / 超新星 / 초신성 (на сайте)
Лейбл Maru Entertainment (Core Contents Media, Mnet Media) Universal Music Japan (для деятельности в Японии)
Корейский дебют: 27 сентября 2007 года с треком "HIT" на музыкальном шоу канала KBS - "Music Bank". Японский дебют: в сентябре 2009 года дебютировали в Японии с синглом, в который вошли три трека: "Kimidake wo Zutto", "Hikari", и "Superstar ~Reborn~" (Японская версия трека "Superstar") Supernova - южнокорейский бойз-бэнд из шести участников (в данный момент пять), специализирующихся в пении, танцах, и рэпе. Наибольшую популярность группа получила в Японии, где по большей части их деятельность и сосредоточена.
Состав группы
Дискография
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) у его ХеМи, я тоже за ХеМи)))
Цитата riaria (  ) красавец ты всё-таки решила отдельным постом нашего красавца запостить))
Всё никак не соберусь СонМо и Джихёка тоже фото и гифки какие с видео сюда сохранить, нужно поискать что....их обделили вниманием... | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) я тоже за ХеМи))) мне актриса понравилась и она так играет)))) мне нравится ее Хеми)))  у них с Юнаком по моему и за кадром химия 
Цитата Kassandra2013 (  ) ты всё-таки решила отдельным постом нашего красавца запостить))
ага, постер шикарный))))
Цитата Kassandra2013 (  ) Всё никак не соберусь СонМо и Джихёка тоже фото и гифки какие с видео сюда сохранить, нужно поискать что....их обделили вниманием... даааа, по Сонмо и Джихеку маловасто...ну ничего, скоро у Сонмо выйдет сольник, так там на промоушене будет наверно и видео и постеры всякие разные))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот еще)))) все вместе 

| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) у них с Юнаком по моему и за кадром химия да и в кадре поцелуй получился лучше))
Цитата riaria (  ) скоро у Сонмо выйдет сольник вот, по этому случаю, такой Сонмо
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот еще)))) все вместе Квансу с Юнаком класс))
Квансу всё в гольф играет...у него не особо выходит, но фоткать себя не забывает и процесс сам снимает, вот зачем  | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чуть вместо СонМо Ким Рэ Вона сюда не закинула 
СонМо
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) да и в кадре поцелуй получился лучше))
согласный))) я не удержалась и глянула... да и ощущения другие... чем с этой большеглазой...
Цитата Kassandra2013 (  ) вот, по этому случаю, такой Сонмо рекламный постер сингла?
Цитата Kassandra2013 (  ) Квансу всё в гольф играет...у него не особо выходит, но фоткать себя не забывает и процесс сам снимает, вот зачем нарцисс 
Цитата Kassandra2013 (  ) Чуть вместо СонМо Ким Рэ Вона сюда не закинула ну ты даешь хотя ты и меня запутала той фоткой, хд... | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Два другана)) Джихёк и Сонмо
Посмотрела инстаграмм Джихёка, чудо чудное, реально позтиффф обеспечен, просматривая фотки, улыбку вызывает ))
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я не удержалась и глянула... да и ощущения другие... чем с этой большеглазой... а ты серии так и не посмотрела наверно) я тут с Кровью всё....у меня одна серия невезучки ещё осталась, терь уж потом
Цитата riaria (  ) рекламный постер сингла? да
Цитата riaria (  ) нарцисс вот именно, сзади, сбоку, издалека..всё не налюбуется, а бьёт то фиговенько, в видео одном аж психанул , что не выходит у него ничего 
зато позировать мы любим))
Цитата riaria (  ) ну ты даешь а не подписано было, он почему то был вместе с СонМо, видимо фаны сравнивали | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пока у ребят тур, я тут фото в перерыве накидаю, ты же не против Юнака тоже? 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Из армейского мюзикла Промис
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | и ещё немного совсем)
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Джихёк и Гонил
| | | |
|
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) а ты серии так и не посмотрела наверно) я тут с Кровью всё....у меня одна серия невезучки ещё осталась, терь уж потом
завтра выходной, завтра сразу четыре серии и посмотрю))) 
Цитата Kassandra2013 (  ) от именно, сзади, сбоку, издалека..всё не налюбуется, а бьёт то фиговенько, в видео одном аж психанул , что не выходит у него ничего
зато позировать мы любим))
а чего мучается не перестает? надеется что наконец бог меткости на него снизойдет 
Цитата Kassandra2013 (  ) а не подписано было, он почему то был вместе с СонМо, видимо фаны сравнивали досравнивались 
Цитата Kassandra2013 (  ) Посмотрела инстаграмм Джихёка, чудо чудное, реально позтиффф обеспечен, просматривая фотки, улыбку вызывает ))
Джихек как облапил то Сонмо 
Цитата Kassandra2013 (  ) Пока у ребят тур, я тут фото в перерыве накидаю, ты же не против Юнака тоже? ммм...к какому мюзиклу фотосет?
Цитата Kassandra2013 (  ) Из армейского мюзикла Промис а я его отрывками смотрела) Юнак мне там очень понравился))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) а чего мучается не перестает? надеется что наконец бог меткости на него снизойдет Он тут ещё похвалился....скажешь нарцисс...нееее, фитнес 
КВАНСУ под спойлером
Цитата riaria (  ) ммм...к какому мюзиклу фотосет? там подписано на фото или это не то? название журнала | | | |
|