Лейбл Maru Entertainment (Core Contents Media, Mnet Media) Universal Music Japan (для деятельности в Японии)
Корейский дебют: 27 сентября 2007 года с треком "HIT" на музыкальном шоу канала KBS - "Music Bank". Японский дебют: в сентябре 2009 года дебютировали в Японии с синглом, в который вошли три трека: "Kimidake wo Zutto", "Hikari", и "Superstar ~Reborn~" (Японская версия трека "Superstar")
Supernova - южнокорейский бойз-бэнд из шести участников (в данный момент пять), специализирующихся в пении, танцах, и рэпе. Наибольшую популярность группа получила в Японии, где по большей части их деятельность и сосредоточена.
Вау, сколько тут всего интересного накидали, да ещё и фотки которые я не видала, мне нравиться!
Kassandra2013, спасибо тебе что моего любимку запостила, а то так трудно по нему новости найти, у меня только твиттер его, а там такого не было. выступление очень понравилось, а как он на барабане мастерски, супер.
riaria, мне тоже Stupid Love очень нравиться
Цитата riaria ()
Релиз цифрового сингла, приуроченного к LIVE TOUR 2015 ”Girl Friends"
новые песни, ммм, парни повзрослели, и творчески тоже, и даже их клипы стали более интересные. мне нравиться. хочется целиком посмотреть
, спасибо тебе что моего любимку запостила, а то так трудно по нему новости найти, у меня только твиттер его, а там такого не было. выступление очень понравилось, а как он на барабане мастерски, супер.
Несмотря на то, что он мне меньше всех нравится в группе, всё-таки решила сохранить здесь, тем более понравился в армии, выступление. Ты так редко заглядываешь, тут мало что найти можно, я захламила тему , поэтом решила собрать в один коммент и там сохранила.
Цитатаriaria ()
BLOWIN"
это больше понравилось, посмотрим как в полном формате восприниматься будет