| Infinite |
| Naoko | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:35 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline |
Агентство: Woollim Ent. Дебют: 9 июня 2010 Фанклуб: INSPIRIT
Infinite популярная южнокорейская мужская группа, выступающая под лейблом Woollim Entertainment. Дебютировала 10 июня 2010 на музыкальном шоу M!Countdown с композицией «Come Back Again». Ещё с дебютного промоушена ребята стали известны захватывающей хореографией и синхронностью в танцах. Что и по сей день выделяет группу на фоне остальных корейских бойз-бэндов.
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:07 | Сообщение # 301 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Зато появились новости про дальнейшие планы дуэта Toheart 
Toheart выпустят клип ‘Tell Me Why’ с участием младшего брата СонЁля из INFINITE
Toheart, после дебюта с песней «Delicious«, собираются продолжить промоушен с треком «Tell Me Why» из их альбома ‘The 1st Mini Album‘. Woollim Entertainment также сообщили, что младший брат СонЁня из INFINITE, ДэЁль, появится в музыкальном видео на новый трек. Съемки клипа «Tell Me Why» уже завершились, а цифровой сингл выйдет 7-го апреля. Как сообщается, ДэЁль (Daeyeol) родился в 1993 году и является стажером Woollim в течении 2-х лет. Он ранее участвовал в передаче «Законы джунглей». ©showasia.ru | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:39 | Сообщение # 302 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) Toheart выпустят клип ‘Tell Me Why’ с участием младшего брата СонЁля из INFINITE Вот это новость А то я уж подумала, что после промоушена с "Delicious" парни вернутся в свои группы, а такая замечательная песня (моя самая любимая из альбома) может остаться незамеченной 
Цитата Hasky (  ) Woollim Entertainment также сообщили, что младший брат СонЁня из INFINITE, ДэЁль, появится в музыкальном видео на новый трек. Я видела ДэЁля только мельком в одном из шоу в которых снимались INFINITE (название запамятовала ) и хочу отметить, что они с братом очень похожи 
Цитата Hasky (  ) Как сообщается, ДэЁль (Daeyeol) родился в 1993 году и является стажером Woollim в течении 2-х лет. Надеюсь, что он скоро дебютирует, и станет таким же популярным и успешным, как его хён  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:11 | Сообщение # 303 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А то я уж подумала, что после промоушена с "Delicious" парни вернутся в свои группы, эта тенденция меня вообще радует! а то выпустит группа альбом, один и тот же трек прокатает месяц-другой по всем шоу, и все, до свидания, забыли об альбоме. но там ведь и другие песни есть, которым отдано немало труда и любви, и они почему-то остаются без внимания. сейчас, что приятно, ситуация немного меняется - закончился промоушен одного трека - значит, беремся за другой! 2ne1 сейчас так же решили поступить, и вот дуэт Toheart тоже - молодцы 
Цитата Mad_Red (  ) они с братом очень похожи с интересом ждем клипа )))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:41 | Сообщение # 304 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Toheart(WooHyun&Key) "Tell Me Why" Official Music Video
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:08 | Сообщение # 305 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Toheart - Tell Me Why [рус.саб]
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:20 | Сообщение # 306 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) Toheart(WooHyun&Key) "Tell Me Why" Official Music Video Как хорошо, что парни все-таки выпустили этот сингл отдельно Это же моя самая любимая песня из альбома Получилось очень нежно, чувственно и трогательно, готова смотреть и слушать бесконечно  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:08 | Сообщение # 307 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Как хорошо, что парни все-таки выпустили этот сингл отдельно приятный клип в нежных цветах 
Сингл (две версии Tell Me Why) доступен ЗДЕСЬ Приятного прослушивания!
и скажу по секрету, что клип Эрика Нама с участием Хои уже вышел)) спешим посмотреть его в теме Эрика  | | | |
|
|
| katerinusik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:27 | Сообщение # 308 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Я тут уже почти забыла про брата Сонёля, но при просмотре клипа сразу же вспомнила. Они правда очень похожи  Альбом у ребят весь классный, я им заслушиваюсь. Очень здорово, что они стали дуэтом. И Ухён, и Ки яркие талантливые звезды, а вместе они - это просто нечто  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:43 | Сообщение # 309 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | чтоб не забывали))
140411 INFINITE [ SPECIAL STAGE ] @ The Memory of M! Countdown
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:58 | Сообщение # 310 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) чтоб не забывали)) Ну как же их можно забыть INFINITE всегда в моем сердце 
Цитата Hasky (  ) 140411 INFINITE [ SPECIAL STAGE ] @ The Memory of M! Countdown После этого даже оригинальный клип еще раз пересмотрела, и хочу сказать, что парни очень выросли за это время Особенно, по-моему, это заметно по Сон Джону  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:31 | Сообщение # 311 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | TOHEART (Woo Hyun & Key) - Departure (рус. суб)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:33 | Сообщение # 312 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) TOHEART (Woo Hyun & Key) - Departure (рус. суб) Мне нравится Очень необычное, и редкое для к-поп кантри звучание  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:03 | Сообщение # 313 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) NFINITE всегда в моем сердце и мне было приятно свою любимую у них песню снова услышать))
Цитата Mad_Red (  ) Мне нравится yes Очень необычное, и редкое для к-поп кантри звучание да, согласна, очень славно и тепло звучит трек)) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:00 | Сообщение # 314 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | TOHEART (Woo Hyun & Key) - Maze (рус.суб)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:08 | Сообщение # 315 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) TOHEART (Woo Hyun & Key) - Maze (рус.суб) Я всегда рада, когда можно лишний раз послушать моих любимых INFINITE, но в этом треке от них нет ни капли 
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что я слушаю песню SHINee (не поймите меня неправильно, их я тоже очень люблю, но мне, как истинному Инспириту, конечно же милее INFINITE ) | | | |
|