| Infinite |
| Naoko | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:35 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline |
Агентство: Woollim Ent. Дебют: 9 июня 2010 Фанклуб: INSPIRIT
Infinite популярная южнокорейская мужская группа, выступающая под лейблом Woollim Entertainment. Дебютировала 10 июня 2010 на музыкальном шоу M!Countdown с композицией «Come Back Again». Ещё с дебютного промоушена ребята стали известны захватывающей хореографией и синхронностью в танцах. Что и по сей день выделяет группу на фоне остальных корейских бойз-бэндов.
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:24 | Сообщение # 286 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | INFINITE примут участие в новом развлекательном шоу Кан Хо Дона, "Stargazing"
INFINITE подтвердили свое участие в качестве гостей в пилотном эпизоде грядущего развлекательного шоу Кан Хо Дона, "Stargazing"! Представитель MBC 18 марта объявил, что парни из INFINITE станут первыми гостями Кан Хо Дона, Шиндона и Хон Чжин Гёна. Как ранее сообщалось, зрители увидят вечернее ток-шоу со звездами и их поклонниками. Шоу нацелено раскрыть новое очарование и сторону звезды, о которой публика не знает. Показ ‘Stargazing’ начинается с апреля.
SHOWASIA | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:05 | Сообщение # 287 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Toheart в фотосессии для журнала Esquire
| | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:58 | Сообщение # 288 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Show Champion: ToHeart - Delicious.
| | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:35 | Сообщение # 289 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | L примет участие в благотворительной кампании Love, One More.
Эл из INFINITE стал следующим айдолом, который решился на участие в кампании Love, One More фонда Green Umbrella Children, посвященной помощи нуждающимся детям. В этом проекте уже принимали участие такие звезды, как Пак Бо Ён, Crying Nut и VIXX.
Эл, который очень любит детей, сказал, «Вам необходимо делиться счастьем с другими, так вы сами будете счастливее. Я хочу вселить в сердца детей, которые оказались в сложных ситуациях, во всем мире, что INFINITE будет поддерживать их всегда. Я приду к вам, где бы вы не находились, если вам потребуется моя помощь». Посмотрите ролик, который снял Эл для проекта.
©YesAsia
Сообщение отредактировал ПолинаL - Воскресенье, 23.03.2014, 21:36 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:54 | Сообщение # 290 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Toheart у Шиндона
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:54 | Сообщение # 291 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:01 | Сообщение # 292 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Toheart (WooHyun & Key) 'Delicious' MUSIC VIDEO Performance Ver.
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение # 293 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) Toheart (WooHyun & Key) 'Delicious' MUSIC VIDEO Performance Ver. Ярко, зажигательно, ничего лишнего: только Ки, УХён и танцы, танцы, танцы...  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:47 | Сообщение # 294 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ярко, зажигательно, ничего лишнего: только Ки, УХён и танцы, танцы, танцы.. костюмы дуэта тоже очень радуют глаз 
а Ухён, оказывается, еще и дипломат))
Ухён рассказал историю, как он превратил анти-фанатку в свою поклонницу
На шоу Mnet ‘Beatles Code 3D,’ Ухён рассказал интересную историю о том, как его поведение превратило анти-фанатку в поклонницу. Ведущий Шин Дон Ёп поднял эту тему, сказав: «Эта история касается того, как несколько слов Ухёна повлияли на анти-фанатку, и она фактически стала поклонницей». Ухён подтвердил это: «Анти-фанатка была серьезно настроена против меня и даже проклинала меня. Поскольку я не воспринимал это в серьез, я сказал ей: «Дорогая, ты пришла? Ты покушала? Я вел себя игриво и даже дал ей свой автограф». Ведущий Шиндон удивился: «Большинство людей в подобной ситуации позвонили бы менеджеру». Ухён ответил: «Я хочу создавать только приятные воспоминания с моими фанатами. Ведь популярность вечно не длится». YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение # 295 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) Ухён рассказал историю, как он превратил анти-фанатку в свою поклонницу Да, УХён такой Как он ее еще своими фирменными сердечками не забросал, не понятно  | | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:30 | Сообщение # 296 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | INFINITE выпустят инструментальный альбом ‘The Origin’. INFINITE выпустят инструментальный альбом ‘The Origin’, и стали первыми корейскими айдолами. Представитель Woollim Entertainment заявил: «10 апреля выйдет альбом ‘The Origin’ , который содержит инструментальные версии песен INFINITE. ‘The Origin’ состоит из 3-х CD-дисков, с различным содержанием. Диски поступят в продажу в ограниченном количестве, всего 30 000 копий».«Это новый вызов для INFINITE, которые достигли успеха благодаря силе своей музыки в период, когда были распространены предрассудки о том, что музыкой айдолов можно наслаждаться только в настоящее время, и которая забывается спустя какое-то количество времени».‘The Origin’ будет представлена 3 CD-дисками в белом, черном и золотом цветах, в каждом будет по 10 песен. В общей сложности будет выпущено 30 инструментальных композиций (т.е без бэк-вокала). Белый диск будет состоять из балладных песен, черный – из мощных песен и золотой из танцевальных треков.Заглавным треком предстоящего инструментального альбома будет, уже полюбившаяся всем песня «BTD (Before the Dawn)», также в альбом будут включены не рассказанные истории о том, как снимался клип к пеcне.
@YesAsia
Сообщение отредактировал ПолинаL - Вторник, 01.04.2014, 13:31 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:52 | Сообщение # 297 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | вот и первая ласточка
INFINITE "BTD(Before the Dawn) Inst Ver." Official Music Video
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:12 | Сообщение # 298 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) INFINITE "BTD(Before the Dawn) Inst Ver." Official Music Video При просмотре поймала себя на том, что несмотря на то, что это инструменталка - я сижу и подпеваю, как-то само собой, непроизвольно получилось Наверное, просто очень соскучилась за парнями Очень жду их возвращения  | | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:33 | Сообщение # 299 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) вот и первая ласточка Скорее бы ребята вернулись,их так не хватает  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:11 | Сообщение # 300 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) просто очень соскучилась
Цитата ПолинаL (  ) их так не хватает
кстати, Хою скоро можно будет увидеть в клипе Эрика Нама | | | |
|