| Teen Top |
| Belka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1845 Награды: 35Репутация: 91Статус: Offline |
Teen Top (на сайте)
Дебют: июнь 2010 г. Агентство: TOP Media / 티오피미디어 Официальный фан-клуб: Andromeda Официальный цвет: фиалковый(светло-фиолетовы) с серебрянными звёздами
Южнокорейская популярная группа, которая состоит из шести участников: C.A.P, ChunJi, L.Joe, Niel, Ricky, Changjo. Они находятся под лейблом TOP Media и были основаны в 2010 Энди Ли (Shinhwa). Teen Top дебютировала в июле с их заглавной песней Clap. В музыкальном видео для Clap участвовала Lizzy из After School. 9 июля 2010 был выпущен их дебютный единственный альбом Come into the World. Дебют группы официально начался 10 июля 2010 года, сначала выступая на Шоу MBC! Музыкальное Ядро и затем позже SBS’s Inkigayo. После их дебюта группа Teen Top получила похвалу за их живые выступления. Вокалы Teen Top были маркированы ‘CD' LIVE’.
Участники группы: C.A.P Ricky L.Joe Neil Chang Jo Chun Ji
Профили участников
Дискография
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:00 | Сообщение # 46 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP выпустили музыкальный клип на песню «Going Crazy»
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:02 | Сообщение # 47 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | Слова САР из TEEN TOP шокировали интернет-пользователей
САР из TEEN TOP сделал шокирующее заявление в недавнем эпизоде Mnet «Wide Entertainment News», где идол-группа обсуждала, где они хотят быть через 10 лет.
Когда у лидера группы, СAP, спросили, может ли он представить себя отцом в 30 лет, он отметил: “Я хочу очень хорошо воспитать своих детей. Я хочу поддерживать их, чтобы они могли заниматься тем, что любят.”
Затем он добавил: “Если у меня будет дочка, я буду воспитывать ее шлепками и буду держать дома.”
Шокированные ведущие спросили причину, почему он хочет держать дочерей дома, он ответил: «Снаружи опасно.»
В начале другие участники согласились с ним, но затем заметили: “Похоже, дома будет намного опасней“, и «женофобный» комментарий CAP-а вызвал споры среди интернет-пользователей.
Зрители, услышавшие слова лидера группы, прокомментировали: “На самом деле, похоже, что дома будет опасней“, “Он что продвигает насилие?”, “Значит, его сыновья могут делать, что хотят, а дочери получат шлепки?”, “Кажется, что опасный мир будет безопасней, чем жизнь в доме с таким отцом» и “Пожалуйста, пусть у тебя будут только сыновья“.
Однако затем он попросил прощения за свои слова. САР написал на официальной страничке группы в твиттере: “Я совершил огромную ошибку, сказав те слова в эпизоде Mnet ‘Wide Entertainment News’ прошлой недели, и я искренне прошу прощения за это.”
Он продолжил: “Я пытался быть смешным и интересным во время интервью, и то, что я хотел сказать на самом деле обернулось неправильно. Многие люди меня упрекали, и я понимаю, что заслужил это… Я ужасно себя чувствую, потому что моя группа подвергается критике из-за моих действий, и я хочу, чтобы вы знали, что я думаю о своих словах. Я обещаю в будущем быть более осторожным и стать благоразумным человеком.”
Агентство TEEN TOP, T.O.P Media заявило: “Мы просим прощения за беспокойство, вызванное из-за слов CAP-а. Мы принимаем во внимание советы и комментарии зрителей после слов, которые были неприемлемы на телевидении, и мы убедимся, чтобы наши артисты в будущем были более осмотрительны.”
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:06 | Сообщение # 48 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP и Чон Ён Чжу снялись для журнала ‘Arena’
Идол-группа TEEN TOP объединилась с актрисой Чон Ён Чжу для фотосъемки в журнале «Arena». TEEN TOP выглядят просто потрясающе в своих черных смокингах, Чон Ён Чжу в свою очередь также демонстрирует сильную харизму. Специально для этой фотосъемки звезды посетили остров Чеджу, где Чон Ён Чжу впервые в своей жизни села верхом на лошадь. Хотя она очень волновалась, актриса все же смогла показать профессионализм, о чем можно с легкостью судить по снимкам.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:09 | Сообщение # 49 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | Фотосет шикарный,обожаю именно такие фотосеты необычные,нестандартные и абстрагированные.Получила огромное визуальное удовольствие.Кумао! | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:12 | Сообщение # 50 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP попали в аварию на Тайване
Находясь на Тайване в марте TEEN TOP попали в незначительную автомобильную аварию.
Так как шел дождь, дорога была скользкой. Условия для вождения были не самыми благоприятными.
Во время поездки, автомобиль группы врезался в одно из такси. Тем не менее, столкновение было незначительным. Никто не пострадал, и группа осталась для завершения рекламной деятельности.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:14 | Сообщение # 51 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP выпускают 3 мини-альбом 30 мая
Поскольку летний сезон уже не за горами, многие группы спешат вернутся на горячую музыкальную сцену. Для тех из вас, кто скучал по TEEN TOP, их возвращение станет приятным дополнением к летним дням. 17 мая в аккаунте TOPmedia в твиттере было объявлено: “TEEN TOP выпустят 3 мини-альбом 30 мая. Мы надеемся, что поклонники продемонстрируют свою поддержку и подбодрят парней.”
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:16 | Сообщение # 52 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | Предварительный заказ билетов на концерт Teen Top ‘TEEN TOP ZEPP TOUR’ быстро распродался
Группа парней из шести человек Teen Top планирует провести концертный тур по Японии. Начиная с 19 июня Teen Top начнет свой концертный тур ‘TEEN TOP ZEPP TOUR‘, в который войдут Осака, Нагойя и Токио. Для обычных зрителей бронирование билетов начнется с 19 мая. Однако предварительная продажа билетов для членов фан-клуба Teen Top уже полностью завершена. Организатор концерта Teen Top, CJ Media заявили: “Даже до дебюта, билеты на сольную встречу с фанатами Teen Top в Японии были проданы за 1 минуту в прошлом году. Поэтому у нас много ожиданий в отношении их предстоящего концертного тура. Teen Top стали очень популярны в Японии, так как они получили много предложений от Японских лейблов, таких как Universal, Sony, Victor, и других.” Teen Top также планируют возвратиться на сцену с мини-альбомом из 5 песен 30 мая.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:19 | Сообщение # 53 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP отмечают первую церемонию инаугурации своего фан-клуба
L.Joe и Рикки из TEEN TOP недавно сфотографировались перед встречей их фан-клуба, ‘Angel First Stage Fanclub Inauguration Ceremony‘. 28 мая L.Joe выложил фотографию на официальный me2day TEEN TOP и написал: “Сегодня 1 церемония инаугурации фан-клуба Ангелов [официальное название фан-клуба] ~хехе рядом со мной Рикки, который выглядит очень круто хехе“. Встреча фан-клуба TEEN TOP ‘Angel First Stage Fanclub Inauguration Ceremony’ состоялась в Сеуле 28 мая прямо перед выходом их нового третьего мини-альбома 30 мая! Несколько моментов спустя Ниель добавил еще одну фотографию с текстом: “Сегодня было весело. Давайте останемся вместе, пока количество свечей не вырастет до 10, 100, и 1000.”
Фанаты также радовались этому памятному моменту и оставили различные комментарии такие как: “Поздравляем с вашей первой встречей фан-клуба“, “Я точно не пропущу вторую =)“ и “Я люблю вас TEEN TOP! fighting!”
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:24 | Сообщение # 54 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP возвратились с новым заглавным треком “To You”
“To You” — это заглавная песня третьего мини-альбома группы «Artist«, который будет выпущен 30 мая. Трек уже поднялся на первые места музыкальных чартов с момента релиза. В новой заглавной песне “To You” поется о сердце мужчины, который не может забыть женщину, которую он однажды любил, и это современный танцевальный трек, который сразу же цепляет слушателей на крючок своей таинственной и запоминающейся мелодией.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:25 | Сообщение # 55 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | Очень люблю песню “To You” самая любимая из песен TEEN TOP.Клип и хореография на высоком уровне.Файтинг! | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:28 | Сообщение # 56 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP успешно завершили свое первое турне сольных концертов в Японии
Группа идолов TEEN TOP успешно завершила свое первое турне сольных концертов. Парни провели концерты в рамках ‘TEEN TOP Japanese Tour 2012‘ в Осаке 19 июня, 20-го — в Нагойе, а завершили тур 21 июня в Токио. Группа исполнила 21 песню в течение 2 часов, включая их новый трек “To You“, хит “Don’t Spray Perfume“, их дебютную песню “Clap”, а также песню-победительницу чартов “Crazy“. После исполнения их дебютной песни участники заявили: “Мы вспоминаем, что было два года назад и ощущаем это в наших сердцах. Мы также волновались о том, сколько из вас придет на наш сольный концерт здесь, в Японии, поэтому были глубоко тронуты, увидев так много наших фанатов. Мы добились своей мечты провести сольный концерт через два года после нашего дебюта. Это благодаря вам мы здесь,” — выразив свою сердечную благодарность фанатам. Когда они спели свою последнюю песню “Angel“, у участников начали появляться слезы на глазах, и из-за криков своих фанатов они вернулись на сцену для выступления на бис “Shake it!”, а также других треков. Парни пообещали: “Мы выступим вживую снова после того, как усовершенствуемся и покажем лучшую свою сторону.”
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:30 | Сообщение # 57 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP отпраздновали свой двухлетний юбилей с фанатами через соц.сети
Идол-группа TEEN TOP отпраздновала свой двухлетний юбилей вместе с фанатами в режиме он-лайн. 10 июля фанаты оставили поздравительные сообщения участникам в связи с их двухлетней годовщиной на официальной странице TEEN TOP на сайтах различных социальных сетей, как me2day например, назвав эти сообщения ‘празднование двухлетнего юбилея TEEN TOP’. TEEN TOP показали свою благодарность и любовь к своим фанатам, оставив собственные сообщения с благодарностью и обещаниями продолжать работать усерднее. Группа идолов дебютировала в 2010 году с сингл-альбомом ‘Come into the world‘ и привлекла внимание публики своими синхронными танцами и мощными выступлениями, не смотря на свой юный возраст. Их хит ‘No More Perfume On You‘ привлек много фанаток-нун, так как он акцентировал внимание на их обаянии молодых мужчин. Фанаты оставили комментарии: “Мы надеемся, что вы, парни, будете долго работать и никто из участников не уйдет“, “Уже 2 года… Поздравляем TEEN TOP с вашей второй годовщиной“, “Хорошо видеть, как вы, парни, всегда выкладываетесь на полную катушку«.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:37 | Сообщение # 58 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP выпустили тизеры-фото возвращения
Короткая фраза “Я хочу целый день любить тебя…”(Ниель и Чханчжо)
Короткая фраза “Ты будешь моей девушкой” (C.A.P. и Рикки)
Короткая фраза “Ты моя девушка”( L.Joe и ЧхонЧжи)
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:40 | Сообщение # 59 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP выпустили фотографию обложки альбома для возвращения с ‘Summer Special’
TEEN TOP заставили бешено биться сердца фанатов, выпустив фотографию обложки их альбома ‘Summer Special‘! Парни отошли от их концепции «плохих парней» в их предыдущем сингле “To You“ на 180 градусов. Участники показывают более мягкий стиль цветочных парней. Название на обложке альбома, “Ты будешь со мной встречаться?”, также вызывает любопытство относительно предстоящего сингла. Фанаты прокомментировали: “Чувствуется, что это будет песня, которую можно будет послушать в летнюю ночь,” “Сначала (они покорили) нун с ‘Don’t Wear Perfume‘, а теперь юных девушек тоже,” “Фотография вызвала во мне любопытство о песне,” и более. К слову, TEEN TOP планируют выпустить тизер-видео 28 и 31 июля, чтобы усилить интерес фанатов к релизу их новой песни 3 августа.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:43 | Сообщение # 60 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4685 Награды: 73Репутация: 46Статус: Offline | TEEN TOP выпустили музыкальное видео “Be Ma Girl”!
TEEN TOP выпустили музыкальное видео на трек “Be Ma Girl». Откровенный и уверенный текст оптимистичного клубного заглавного трека “Be Ma Girl”, как ожидается, может стать большим хитом среди подростков и 20-летних.
YesAsia.ru | | | |
|