| BIGFLO |
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline |
BIGFLO
к-pop агентство H.O. Company Сеул, Южная Корея
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Группа 빅플로(BIGFLO) дебютировала с клипом 딜라일라(Delilah)
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | ну бодряк! ай лайк! это было весело  это про песенку из пацанов пока больше понравился розовый, ух какой заводной  рэпер - саможсобой - хочет быть ТОПом, и даже назвался похоже но его партии мне нравятся! клипчик для дебютного неплох, пляшут с душой, ну, короче, нормальненько так, ждем продолжения!
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | вот showasia пишут, что ХайТоп раньше был известным андеграундным рэпером. круто! а лидер ЧонГён принимал участие в написании музыки, слов и аранжировке песен для альбома группы, как главный продюсер коллектива. вообще круто))
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) ну бодряк! ай лайк! это было весело песня зачет и клип по простому приятен)))
Что скажу, если бы не видела их лиц, то точно бы подумала, что Блоки наплясывают, хореография прям в один в один, да и стиль песни и вокал как у Блоков, закрой мне глаза и я бы точно сказала это ж Блоки! У парня с синей шевелюрой, очень голос на ПиО похож, тоже с приятной хрипцой, с коричневыми волосами на Тиэля вокал схож, Рыжий на Зико повадками и стилем пения смахивает, Розовый на Юквона, и фиолетовый на Дже Хе....как то так не хватает им "Кена" и "Би-Бома"))))
Hasky, а кто у них тут главный то, рыжий ли синий???
Цитата Hasky (  ) ХайТоп какое звучное имя то взял и не постеснялся...
В плей-листик песенку забираю и по возможности прослежу чем они нас дальше порадуют))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Итак, сегодня же вышел и дебютный мини-альбомчик BIGFLO "First Flow" в него вошли треки:
First Flow (Intro) 딜라일라 (Delilah) 뭐해또해 (It's You, Again) FLY
ну капец привязалась ко мне эта их главная песня!)) теперь крутится в голове. но она и действительно лучшая в альбоме впрочем, остальные тоже ничего It's You, Again - лиричная композиция, такой неторопливый хип-хоп, приятная Fly - тоже бодренькая, у ХайТопа партий много, и вокал там высокий в припеве, на контрасте звучит интересно.
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Что скажу, если бы не видела их лиц, то точно бы подумала, что Блоки наплясывают, хореография прям в один в один, да и стиль песни и вокал как у Блоков да, думаю, многим такое сравнение пришло на ум действительно, похожи
Цитата KuRuKiTa (  ) Hasky, а кто у них тут главный то, рыжий ли синий??? как же так быстро понять-то?  я пока различаю только розового, он же ЮСон, и ХайТопа разберемся, наверно, скоро, ху из ху )) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | кажется , лидер - это тот, что темненький с короткой стрижкой, по центру в начале клипа. ничего такой, симпатишный  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) кажется , лидер - это тот, что темненький с короткой стрижкой, по центру в начале клипа. ээээээээээээээээээ вот оно как))))
ХайТоп с синей подозреваю, мне он больше все нравиться, у меня слабость на рэперов, да еще с хрипцой....ммммммммммм | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) подозреваю, мне он больше все нравиться, у меня слабость на рэперов, да еще с хрипцой.. дааа, понимааааю))) низкие голоса с хрипотцой, все как мы любим))
а вот переношу из "Новостей преддебюта" лайв на каунтдауне, теперь посмотрим более осведомленным взглядом
빅플로(BIGFLO) - 딜라일라(Delilah) @M COUNTDOWN_140619
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 24.06.2014, 06:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | пара фот с фб группы это, как я догадываюсь, "розовый" и лидо
какие версии, кто это?
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) "розовый" и лидо розовый, теперь их и ассоциирую с цветами, не дай бог перекрасятся)))) у меня это песня их в ушах стоит до сих пор, значит цепанули за живое 
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Вторник, 24.06.2014, 20:22 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) не дай бог перекрасятся))))
паника!
Цитата KuRuKiTa (  ) у меня это песня их в ушах стоит до сих пор, значит цепанули за живое есть такое дело тоже ее пою )) и-ла-и-ла-ла-э еще и танцевать охота с розовым как он  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 26.06.2014, 07:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | ХайТоп
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) ХайТоп а чем то внешне на Топа смахивает с таким макияжем глаз....ТОП в юности  | | | |
|