| НОВОСТИ ПРЕДДЕБЮТА |
|
| Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кстати есть ли новости про новую мужскую группу от уг? Женская по слухам готовится к дебюту. Посмотрела выступление uniq они мне напомнили виннеров. | | | |
|
| Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Младшее поколение рукисов(любимые малыши)
И наконец то в сегодняшнем смтауне принял участие Хансоль
| | | |
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:13 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Кстати есть ли новости про новую мужскую группу от уг? Шоу подходит к концу, остался финальный раунд. Кто войдет в группу будет известно 30 окт., ну а сам дебют когда будет - неизвестно. Думаю, не раньше, чем через полгода.
Цитата pretty_girl (  ) Посмотрела выступление uniq они мне напомнили виннеров. Я бы сказала, они похожи на среднестатистическую к-поп группу. Пока непонятно, чего от них ждать. Зато все красавцы )))
Ну и нарезка из 6-но эпизода Mix&match:
Выступление 3-й команды (ХаИ + B.I. + Донхек + Хонсок):
и танцы 3-х команд в стиле 90-х:
акапелла троих номинантов на выбывание:
Сообщение отредактировал Selesta - Вторник, 21.10.2014, 20:23 | | | |
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Я бы сказала, они похожи на среднестатистическую к-поп группу. Пока непонятно, чего от них ждать. Зато все красавцы ))) Песня слабая но голос главного вокалиста шикарен. Хотя бы из-за его голоса наверно послушаю их следующую песню.Цитата Selesta (  ) и танцы 3-х команд в стиле 90-х: По тем видео, что ты выкладываешь здесь видно что у них очень крутые, отличные танцы.Цитата Selesta (  ) Шоу подходит к концу, остался финальный раунд. Кто войдет в группу будет известно 30 окт., ну а сам дебют когда будет - неизвестно. Думаю, не раньше, чем через полгода. Спасибо за ответ. Ну раз виннеры дебютировали через год после окончания шоу, то и в этот раз YG заставить помучиться фанатов.
А я чем больше близится конец года боюсь одного, что см может шокировать новостью о количестве участников нового бойсбэнда 10+. Но смотря на ситуации с мандаринками ехо надеюсь, что у см такой мысли не возникнет. Меня бесит в политике СМ то, что об вокальных способностях их подопечных приходится строит догадки. Они либо могут приятно удивить как в случае с Red Velvet или же разочаровать как в случае с ехо и f(x). По моему шестеро парней-Хансоль,Джонни, Тэен,Юта, Тэн, Джэхен-идеальный состав для будущей группы. У них уже есть свои фансайты. И эта шестерка полюбилась уже многим. Тэн отсутствовал на смтауне в шанхае из-за проблем с визой. Но фанаты решили, что парни недолжны оставаться без Тэна .
Сообщение отредактировал pretty_girl - Вторник, 21.10.2014, 22:32 | | | |
|
| Дата: Среда, 22.10.2014, 20:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Официальные обновления смтауна. Не хватает только Тэна. Меня эти фотки наводят на мысль что это неофициальное потверждение состава будущей группы
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 22.10.2014, 21:00 | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 01:37 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ;459039 А я чем больше близится конец года боюсь одного, что см может шокировать новостью о количестве участников нового бойсбэнда 10+. Вот бы они взяли к себе двоих выбывших из mix&match! Эх, мечты, мечты...
Вырезки из финального соревнования mix&match: номинанты на выбывание (Чжунэ, Донхек, Хонсок (новенький), Юнхен, Джинхен(новенький), Чану(новенький)
+ выступления номинантов с утвержденной тройкой (с Ханбином, Джинхваном, Бобби):
В состав новой группы iKON вошли: Биай, Бобби, Чжинхван, Чжунэ, Донхек, Юнхен (старый состав) + новенький Чану. По-моему, не самый лучший выбор (я про новенького). Но что имеем, то имеем. | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) А я чем больше близится конец года боюсь одного, что см может шокировать новостью о количестве участников нового бойсбэнда 10+. Мои опасения насчет количества участников кажутся могут стать правдой. Все больше слухов что группа будет состоят из 10 парней.Ну почему СМ любит группы с большим количеством мемберов(и да я это говорю как фанат Суджу). Все равно там будут участники для создания количества типа Сухо, Сехуна, Сиумина, Тао как в ехо. Можно включить и кая ну он танцует лучше этих перечисленных хоть и в одном однообразном балетном стиле. Причем известность на себя перетянут Тэен, Юта и Тэн которые сейчас самые популярные, Хансоль, Джэхен, Джонни имеют умеренную популярность
Цитата Selesta (  ) В состав новой группы iKON вошли: Биай, Бобби, Чжинхван, Чжунэ, Донхек, Юнхен (старый состав) + новенький Чану. По-моему, не самый лучший выбор (я про новенького). Но что имеем, то имеем. Да кажется многие считают также как и ты. В к поп пабликах шли горячие дискуссии по этому поводу.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Пятница, 07.11.2014, 17:48 | | | |
|