| НОВОСТИ ПРЕДДЕБЮТА |
| Selesta | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:22 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Кто-нибудь смотрит Mix&Match? | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:11 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Представив дебют своей новой горячей группы WINNER и работая над созданием новой группы iKON, YG Entertainment также объединят усилия с Yuehua Entertainment для дебюта еще одной группы, которая будет называться UNIQ.
Yuehua Entertainment - это китайская развлекательная компания, чья группа UNIQ будет состоять из 5 участников. Вон И Бо / Wong Yibo- главный танцор, рэпер, лицо группы и маннэ. Ким Сон Джу/ Kim Sung Joo - главный вокалист, который, как сообщается, стажировался 1400 дней.
Название группы UNIQ олицетворяет смысл слов "unique" (уникальный) и "unicorn" (единорог), оба из которых символизирует фразу "один единственный". Средний возраст группы - 19 лет, а средний рост - 180 см. Группа состоит из китайских участников Вон И Бо, Ли Вен Хан / Lee Wen Han и Чжоу И Хуан / Zhou Yi Huang, а также двух корейцев - Ким Сон Джу и Чо Сын Ён. UNIQ, как сообщается, стажировались в течении 4 лет, они будут заниматься промоушеном как в Китае, так и в Корее.
ДорамаКун
Тизеры: Вау, такие все обаяшки! В кои-то веки, дебютанты выглядят взрослыми ребятами, а не школьниками. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Представив дебют своей новой горячей группы WINNER и работая над созданием новой группы iKON, YG Entertainment также объединят усилия с Yuehua Entertainment для дебюта еще одной группы, которая будет называться UNIQ. YG целых 8 лет не выпускал группы а теперь один за другим дебюты новых групп. Что ж желаю парням удачи, главное чтоб не было срачей между фанатами новых групп и все. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | BeatBurger выпустили клип на песню She So High с Чанмином и Гу Хё Сон BeatBurger выпустили клип на свою дебютную песню She So High, который предшествует их альбому Electric Dream, релиз которого состоится 29 сентября. BeatBurger — группа, созданная SM Entertainment в 2009 году. Её участниками являются DJ Сим Джэ Вон, гитарист Джу Сон Мин из Schizo, Хван Сан Хун, рэпер MQ, музыкальный директор Гу Чон Пиль и другие профессиональные музыканты. Многие ждут от этой группы хорошей и качественной музыки, возлагая большие надежды на их альбом. yesasia.
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) BeatBurger выпустили клип на песню She So High с Чанмином и Гу Хё Сон Лучшее, что я видела в 2014 году .Потрясающая музыка и потрясающий клип . Прекрасный дебют. Голос вокалиста очень красивый. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Отрывки с рукисами из шоу ехо. Видео с Хансолем и Ютой. Хансоль так круто танцует.(вторая обожаемая дэнс-машина СМ после Ынхека(стиль Юнхо и Кая я терпеть не могу все время танцуют в одном стиле, гораздо больше нравятся танцы тэмина и лэя но не до фанатизма)) Я рада, что Хансоль 100% войдёт в состав группы. Этот парень завораживает своими танцевальными навыками. Но меня поразило, что на последнем SM TOWN ему уделили так мало времени. Агентство должно дать ему больше выступлений на концерте в Шанхае.
Лучшие друзья-95 лайн Тэен и Джонни
Ну и конечно же любимая малышня
Сообщение отредактировал pretty_girl - Суббота, 27.09.2014, 16:43 | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:31 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Отрывки с рукисами из шоу ехо. Видео с Хансолем и Ютой. Хоть убей, не вижу в Юте японца! ))) Мне кажется, Джонни и то больше, на японца похож... )) | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Хоть убей, не вижу в Юте японца! ))) Мне кажется, Джонни и то больше, на японца похож... )) Ну незнаю поверю тебе на слово потому что я японцами(японской культурой и кинематографом) не увлекаюсь. Ну и на корейца он не похож. Парни принимали участие в SMTOWN in TOKYO.Юта сегодня не вернулся с остальными парнями в Корею. Скорее всего, он остался в Японии, чтобы провести немного времени с семьёй. Плюс они примут участие в SMTOWN in Shanghai где фанбазы Юты и Тэна приготовили плакаты, баннеры для их поддержки. | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:02 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Ну незнаю поверю тебе на слово потому что я японцами(японской культурой и кинематографом) не увлекаюсь. Ну и на корейца он не похож. Я тоже не по японцам )) Наверное, это потому что он еще мелкий, но есть в нем какая-то корейская "кукольность"
Про дебют никакие слухи не ходят?
Цитата pretty_girl (  ) Ну и конечно же любимая малышня
Такие холосенькие ) Когда танцуют, выглядят взрослыми, но когда сидят в рядок - совсем мааааленькие ))) | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Про дебют никакие слухи не ходят? Ну кроме слухов, что они возможно дебютируют в ноябре или в декабре этого года пока никаких. Хотя был слух что групп может быть две как 2pm и 2am(система one day ). Ну а Тэен зачитал рэп в новой песне red velvet(так здорово видеть их в новом образе, с новым танцем после этого яркого и веселого концепта непривычно смотреть на них, женственных и сексуальных, и это выглядит совсем не пошло, как в случае с aoa. sistar, а очень утонченно и элегантно)
Сообщение отредактировал pretty_girl - Четверг, 09.10.2014, 22:19 | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Такие холосенькие ) Когда танцуют, выглядят взрослыми, но когда сидят в рядок - совсем мааааленькие ))) такие няши хочется их затискать. У них уже есть своя женская версия (младшие девочки стажеры см). На смтаун в токио эти малыши и малышки тоже поехали вместе с другими смовскими группами. Мне так нравятся голоса девушек трейни см в клипе Дио.
| | | |
|
|
| Selesta | Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:31 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Ну а Тэен зачитал рэп в новой песне red velvet(так здорово видеть их в новом образе, с новым танцем после этого яркого и веселого концепта непривычно смотреть на них, женственных и сексуальных, и это выглядит совсем не пошло, как в случае с aoa. sistar, а очень утонченно и элегантно) После "поющих панталон" как глоток свежего воздуха... Если уж быть сексуальности в к-попе, то пусть она будет такой. Я хоть и не любительница женских групп, но не могу не отметить их красивые голоса! Сравнила с оригиналом, и эта версия мне даже больше понравилась. Здесь вокал более мягкий и нежный. В общем - зачет! А вот Тэену надо еще поработать над речитативом. Не очень у него удачная партия была. | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:21 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Не могу не добавить сюда мальчиков из YG Mix&match в самом разгаре... Нарезка из сегодняшнего эпизода: Сухен из AKMU + Джинхван + Юнхен + Джинхен
Ханна (трейни) + Бобби + Чжунхэ + Чану
И танец 9 стажеров из предыдущего эпизода:
.
Сообщение отредактировал Selesta - Пятница, 10.10.2014, 03:23 | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 10.10.2014, 06:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Selesta ( ) Я хоть и не любительница женских групп, но не могу не отметить их красивые голоса! Сравнила с оригиналом, и эта версия мне даже больше понравилась. Здесь вокал более мягкий и нежный. В общем - зачет! А вот Тэену надо еще поработать над речитативом. Не очень у него удачная партия была. У Вельветок самый лучший вокал среди женских групп см, в этом можно убедиться посмотрев их живые выступления с Happiness. У всех 4-х хороши поставленный вокал только в этот раз макнэшу вообще обделили количеством строк в песне. Рэп Тэена все же лучше чем в оригинале. У Тэена, Джонни была фотосессия в журнале в начале 2014 он тогда говорил что его интересуют только рэп и танцы. До дебюта у него есть время подтянуть свои навыки. Кстати и red velvet и winner появятся на weekly idol, я не знаю чей выпуск появится появится раньше но посмотрю оба выпуска.
Цитата Selesta (  ) Mix&match в самом разгаре... Нарезка из сегодняшнего эпизода: Сухен из AKMU + Джинхван + Юнхен + Джинхен Цитата Selesta (  ) Ханна (трейни) + Бобби + Чжунхэ + Чану Первое выступление спокойное красивое, а второе такое энергичное. Оба выступления понравились.Цитата Selesta (  ) И танец 9 стажеров из предыдущего эпизода: Круто танцуют, только жалко что кто-то из ребят может быть отсеян в ходе программы. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | S.M.ROOKIES исполнили римейк трека BoA «ID; Peace B«. Отлично станцевали хоть эти парни дебютируют в лучшем случае через 2 года после дебюта старших рукисов я надеюсь их состав не изменится.
Источник: ShowAsia.ru | | | |
|