| Дата: Среда, 19.02.2014, 18:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
SAM (쌤) Агенство:GnG Production Стажировался в течении 8 лет Дебют с песней Garosugil,которая была написана Ли Хён Сыном и Домиником Родригесом.
| | | |
|
| Дата: Среда, 19.02.2014, 18:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Новый артист SAM дебютировал с клипом ‘Garosugil’
| | | |
|
| Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Новый артист SAM дебютировал с клипом ‘Garosugil’ ого, вон как! ну надо же ))) я по фото думала, мальчик какой-то юный совсем, поэтому как только начался клип, удивилась таким горячим сценам  а песенка нравится, прям очень хороша!  так что удачи Сэму, он отлично выглядит в клипе! надеюсь, на сцене тоже будет хорош. | | | |
|
| Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky, а песенка нравится, прям очень хороша!
Весьма неплохой старт,меня удивил тот факт,что стажировался он в течении 8 лет, какую недюжинную волю и терпение надо иметь. | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.02.2014, 07:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) меня удивил тот факт,что стажировался он в течении 8 лет да, эта цифра внушительна..
итак, вчера состоялся дебют Сэма на сцене Music Bank и мы можем его оценить
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Music Core
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Инкигаё
| | | |
|