Интервью для журнала "KWave" (Февраль 2013)
Как у тебя дела?
ХС: Ммм, отлично. У меня есть время для отдыха, упражнений и работы, и многого другого
Ты выглядишь немного уставшим сегодня
ХС: Вчера я лег поздно…(смеется). Я даже ничего не планировал этим утром. Я начал тренировки с Новым годом, и это очень тяжело
Было хорошо увидеть Trouble Maker опять в конце прошлого года. Как это прошло?
ХС: (Смеется) Поверите ли вы мне, если я скажу, что ничего не чувствую к Хене. Мы были друзьями уже долгое время. Я серьезно. У меня нет к ней каких-либо особенных чувств
Недавно вы выпустили песню «Год назад» вместе с ЫнДжи и НамДжу (А-Pink)
ХС: Эм, я не знаю, было ли у вас также, но сначала я думал, что это нелепое сочетание. Я сделал это только потому, что агентство попросило меня. (Смеется) Однако, я весело провел время и действительно благодарен всем за всю их поддержку
Как сейчас поживают B2ST? Есть ли планы насчет нового альбома?
ХС: Мы можем выпустить новый альбом в начале этого года. Если честно, мы не практикуем каких-либо танцев или песен, но в скором времени мы должны начать
Участник вашей группы, Есоб, выпустил соло-альбом. Собираетесь ли вы сделать то же самое?
ХС: Думаю, я выпущу его скоро……в этом году. Но не будет ничего особенного
Что в вас изменилось больше всего со времен дебюта?
ХС: Эм…Я бы сказал, что мое пение. Оно сильно улучшилось. Но, думаю, аудитория лучше в этом разбирается, чем я
Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы попробовать?
ХС: Я не ставлю перед собой никаких границ. Так как я не очень активный собеседник, различные шоу не подходят мне. Но я думаю позитивно об актерстве. Я хотел бы попробовать это, если бы когда-нибудь появилась такая возможность
Есть ли у тебя особенные воспоминания о Дне Святого Валентина?
ХС: нет, их нет. Для меня, День Святого Валентина – простой день недели. Если честно, я не придаю особого значения этим дням. Это простой день. И это для меня очевидно
ХА: 2 года назад, участницы 4MINUTE и я приготовили шоколад и подарили его нашим менеджерам. И на Новый год, мы сделали шоколад и подарили его работникам стаффа. Но прошлый День Святого Валентина прошел обычно. Надеюсь, в этом году я буду смеяться по-другому
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подарить или же получить в подарок в День Святого Валентина?
ХС: нет. Я не знаю, как ответить, потому что я не хочу что-либо дарить или получать на День Святого Валентина. Быть в отношениях хорошо. Я думаю, это даже необходимо. Но сейчас я в этом не заинтересован
ХА: так как сейчас столько всего, что можно было бы купить, нам легче подарить маленькие сюрпризы другим. Конечно, сделать подарок своими руками, или написать письмо тоже будет хорошим подарком. Думаю, самое лучше, это подарок, который сможет показать мои чувства
Если бы вы пошли на свидание, какое место вы бы выбрали?
ХС: Я бы взял девушку с собой на концерт, мюзикл или выставку, или бы мы просто отдохнули? Я думаю, это зависит от обстоятельств. Но я не хочу идти на аттракционы. Куда я могу пойти? Будет хорошо также покушать блюдо из риса в ресторане
День Святого Валентина напоминает людям о романтике. Кто твой идеальный тип, ХенА?
ХА: думаю, самое главное – зависеть друг от друга. Ну, хорошие условия также необходимы. Вот какими , по моему мнению, должны быть отношения.И конечно, мой парень должен очень сильно любить меня
Чан Хен Сын сказал, что чувствует вину за интервью. Он чувствовал, что его честные ответы не были смешными. Когда редактор предложил «сделать пару изменений» Хен Сын отказался. Честность – самая главная часть шарма Хен Сына
vk.com/js_and_hyuna