Дорамы - Хорошее для те...Дорамы - Хорошее для те...
Комментариев: 0
Просмотров: 1101
Дорамы - Трудно сказать...Дорамы - Трудно сказать...
Комментариев: 3
Просмотров: 877
Дорамы - Столь молодой ...Дорамы - Столь молодой ...
Комментариев: 5
Просмотров: 3468
Дорамы - Ты прекрасен! ...Дорамы - Ты прекрасен! ...
Комментариев: 55
Просмотров: 5727

Рекомендуем к просмотру:

Трогательный комплекс [...
Священная земля [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 72 из 79«12…7071727374…7879»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Super Junior (k-pop)
Super Junior
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

Super Junior (на сайте)

Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어) - южно-корейская айдол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. По своему официальному составу, считается самой большой группой в мире. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment.

Участники группы:
Итук/Итык / 이특 / Пак Чонсу / 박정수 / 01.07.1983 - Лидер, вокалист, рэппер
Хичоль / 희철 / Ким Хичоль / 김희철 / 10.07.1983 - Вокалист, рэппер
Хангён / 한경 / Хань Гэн / 韩庚 / 09.02.1984 - Главный танцор, вокалист (покинул группу)
Йесон / 예성 / Ким Чонун / 김종운 / 24.08.1984 - Лидирующий вокалист
Канин / 강인 / Ким Ёнун / 김영운 / 17.01.1985 - Вокалист
Шиндон / 신동 / Шин Донхи / 신동희 / 28.09.1985 - Главный танцор, рэппер
Сонмин / 성민 / Ли Сонмин / 이성민 / 01.01.1986 - Главный вокалист
Ынхек / 은혁 / Ли Хёкджэ / 이혁재 / 04.04.1986 - Главный танцор, лидирующий рэппер
Донхэ / 동해 / Ли Донхэ / 이동해 / 15.10.1986 - Главный танцор, вокалист, рэппер
Шивон / 시원 / Чхве Шивон / 최시원 / 10.02.1987 - Вокалист
Реук / 려욱 / Ким Рёук / 김려욱 / 21.06.1987 - Главный вокалист
Кибом / 기범 / Ким Кибом / 김기범 / 21.08.1987 - Рэппер (официально занят актерской карьерой, не участвует в деятельности группы)
Кюхён / 규현 / Чо Кюхён / 조규현 / 03.02.1988 - Главный вокалист, главный танцор, макнэ
Чжоу Ми / 조미 / Чжоу Ми / 周觅/ 19.04.1986 - Вокалист подгруппы SJ-M
Генри / 헨리 / Генри Лау / 劉憲華 / 11.10.1989 - Вокалист, рэппер, танцор подгруппы SJ-M

Состав группы

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Награды: 98
ЛиТык и ДонХэ из Super Junior первоначально должны были дебютировать в группе Smile

ЛиТык из Super Junior сказал, что он чуть не дебютировал в группе Smile.

В эпизоде передачи «Театр жизни звезд», который транслировался 19 июля, ЛиТык рассказал душераздирающую историю. Певец сказал, что он не смог дебютировать в группе Smile вместе с друзьями, с которыми он близко дружил в течение тринадцати лет.

ЛиТык сказал: «Мы с ДонХэ и ещё троими друзьями уже были готовы дебютировать в составе пяти членов группы. Однако сроки совпали с дебютом TVXQ». Он добавил: «Агентство разрывалось между нами. В конце концов, TVXQ дебютировали, а не мы».

ЛиТык также похвалил ДонХэ, сказав: «ДонХэ всегда ходит заниматься в спортзал. Он не пропускает ни одного дня. Он идет в спортзал, даже если наш график заканчивается ранним утром».

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Super Junior сфотографировались с эльфами

20 июля лидер Super Junior, ЛиТык, разместил в Твиттере новое фото.
Фотография была сделана в здании KBS, когда участники Super Junior собирались записываться для Kiss The Radio.
Согласно ЛиТыку, количество фанатов, появившихся в здании в тот день, побило рекорд KBS.
Впечатлены популярностью Super Junior?

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Какой подарок от поклонников РёУк из Super Junior считает самым памятным?

РёУк из Super Junior рассказал о самом памятном подарке, который он получил от своих поклонников.

В эпизоде от 21 июля шоу канала KBS 2TV ‘Бессмертная песня 2‘ РёУка спросили о самом памятном для него подарке, который он когда-либо получал от фанатов. Он немедленно привлек к себе внимание, ответив: “Жираф.”

Он пояснил: “Я получил жирафа как подарок на день рождения от тайских поклонников. Ранее я упоминал, что люблю жирафов, вот они и подарили одного мне.”

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:09 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
ЕСон из Super Junior не считает, что СиВон является самым популярным участником в группе

В новом эпизоде передачи ‘Beatles Code 2‘ ЕСон заявил, что члены Super Junior не считают СиВона самым популярным участником в группе.
Ведущий спросил участников, в чем секрет их популярности, на что ЫнХёк и СинДон ответили: «Потому что мы красивые». ЫнХёк добавил: «В Super Junior СиВон самый красивый». ЕСон не согласился с заявлением ЫнХёка и сказал: «Все говорят, что СиВон самый красивый. Я тоже согласен с этим, но он не так популярен».
Удивленный ведущий переспросил: «Что вы имеете в виду, говоря, что он не популярен?» ЕСон ответил: «Если посмотреть на голосования с участниками группы, он всегда находится в конце». Другие члены группы согласились с ним и кивнули, а ЫнХёк продолжил: «Я всегда занимаю первые места».

YesАsia.ru

Сообщение отредактировал мулкел - Воскресенье, 29.07.2012, 23:10

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Литык из Super Junior воспитывал участников?

Лидер группы Super Junior Литык рассказал историю о том, как он и КанИн устроили шоу для своих товарищей группы, чтобы повысить дисциплину.

В эпизоде шоу канала MBC ‘Приходите поиграть‘ от 23-го июля, Литык рассказал: «Поскольку в Super Junior много участников, мы не можем позволить уровню дисциплины в группе падать. Прямо перед нашим дебютом я волновался по поводу состояния нашей дисциплины, и поэтому я переговорил с КанИном на этот счет.»

Согласно Литыку он и КанИн решили подавать пример для других участников группы. Собрав всех участников Super Junior для совещания, он выступил перед их лицом и сказал: “В эти дни основа дисциплины нашей группы разваливается.” Он добавил: “Такое чувство, что это ошибка хена. КанИн выйди вперед”. Согласно плану КанИн вышел вперед и сказал: “Я соглашаюсь быть наказанным”.

Литык продолжал говорить: “Но тогда внезапно ЕСон вышел вперед и сказал: ‘Хен я хочу получить то же самое наказание’. ‘ Сколько раз ты хочешь, чтобы я ударил тебя?’, ЕСон ответил: ‘Столько, сколько решите’”. Очевидно, ситуация имела непредвиденные обстоятельства для них, и завела первичный план в тупик, ставя КанИна немного в неловкое положение.

Литык сказал: “После размышления об этом, я пришёл к выводу, что раза будет достаточно, я ударил его трижды”. Он завершил: ”Позже я сказал, что извиняюсь перед обоими, и договорился с ними, что если в будущем представится возможность, то они могут ударить меня взамен.”

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Super Junior трижды коронованы на ‘M! Countdown’ + выступления от 26 июля!

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
СиВон из Super Junior поделится своими мыслями об инциденте с НикКуном

Ранее сегодня СиВон из Super Junior выразил свои мысли о недавнем инциденте с НикКуном.

Он призвал людей думать позитивно о будущем НикКуна, сказав: «Несколько дней назад участник корейской группы 2PM, НикКун, был вовлечен в ДТП. Он употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль, что является абсолютно незаконным действием. С этой точки зрения НикКун должен жалеть о своем поступке и воздержаться от совершения таких действий в будущем. Я надеюсь, что он сейчас думает об этом«.

Он продолжил: «НикКун является символом тайского народа и имеет большое значение для Кореи и Таиланда. Давайте дадим ему время подумать, чтобы он мог вернуться новым человеком. Спасибо».

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:18 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Парни-идолы и их идеальные типы девушек

КюХён: девушки с красивыми ногами.

РёУк: хорошая девушка, которая должна быть ниже, чем я.

ЕСон: девушка, которая является чистой и невинной, а также обладает детским лицом.

СиВон: девушка с красивыми глазами, которая может очаровать людей, которые смотрят на неё.

СонМин: общительная девушка, которая выглядит мило и хорошо готовит.

ЛиТык: миниатюрная девушка с тонкими лодыжками и запястьями.

ХиЧхоль: девушка с красивой шеей, которая хорошо выглядит в мини-юбках и с распущенными волосами.

СинДон: симпатичная, миниатюрная девушка.

КанИн: богатые, красивые девушки с красивыми ногами и длинными прямыми волосами.

ЫнХёк: милые и миниатюрные девушки со светлой кожей.

ДонХэ: заботливая девушка с красивыми ключицами.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Появился трейлер драмы «Панда и Ёж» с ДонХэ из Super Junior

В Интернете недавно появился трейлер предстоящей драмы «Панда и Ёж».

Главные роли в романтической комедии играют ДонХэ из Super Junior, Юн Сын А, Ю Со Ён и Чхве Чжин Хёк .

Что произойдет, когда одинокий ёжик влюбится в мирную панду? Узнайте об этом в первом эпизоде драмы «Панда и Ёж», который выйдет в эфир 11 августа.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Литык из Super Junior выпустит песню собственного сочинения

Литык из Super Junior подарит поклонникам песню собственного сочинения.

30 июля певец написал в собственном аккаунте Твиттера: “Наконец-то, моя лично написанный, лично сочиненный трек был скомпонирован.. это песня, к которой я наиболее привязан. Я лично написал гениальные стихи на эту песню, больше чем “Andante“, и мне кажется, я отлично могу передать свои мысли и раскрыть свое сердце.. подождите еще немного. Она скоро выйдет ^^.”

Ранее Литык приложил руку к написанию “Andante” вместе с Генри и Ким Кю Воном для пятого альбома Super Junior, и поклонники просто в нетерпении услышать его следующий проект.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 13:31 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Литык стал писать песни,что для меня явилось новостью.Думаю это намного лучше чем петь чужие песни.Конечно если к этому имеется талант.Ну что ж я предвкушении этого события.Литык файтинг!Прекрасно что ты делишься частью себя и мы можем в твоих произведениях увидеть отражение твоей души.

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:18 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
СиВон из Super Junior и Тиффани из SNSD — красивая пара

СиВон из Super Junior показал фотографию с Тиффани из SNSD, написав в Твиттере: «С днем рождения, Тиффани!»

На фото можно увидеть, что СиВон и Тиффани наслаждаются ужином в ресторане в день рождения певицы. СиВон, который одет в черный костюм, улыбается в камеру рядом с Тиффани в синем платье.

Пользователи Интернета прокомментировали: «Ничего себе! Они так хорошо смотрятся вместе», «Это хорошо, что они так близки, «С днем рождения, Тиффани!»

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:23 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
СиВон из Super Junior — обладатель лучшей фигуры?

СиВон из Super Junior недавно был выбран в качестве члена идол-группы, который имеет самую лучшую фигуру.

«Ramar Plastic Surgery» опросили 654 клиентов-женщин, которые посещали клинику с 17 июля по 2 августа. Их спросили, какие члены идол-групп имеют такие же хорошие фигуры, как пловец Пак Тхэ Хван.

В результате опроса, СиВон занял первое место с 197 голосами (30%). КиКван из B2ST занял второе место (152 голосов, 23%), ТхэкЁн из 2PM разместился на третьем месте (141 голосов, 21%), ДуЧжун из ZE:A занял четвертое место (124 голосов, 18%).

Клиенты-женщины, которые участвовали в опросе, сказали: «У СиВона даже фигура хорошая. У него есть все», «СиВон красивый, высокий и даже мускулистый. Он похож на произведение искусства», «СиВон, у тебя есть хоть один недостаток?»

YesАsia.ru

_Niika_Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:35 | Сообщение # 1079
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Immortal Song 2 - Shindong, Eunhyuk & Ryeowook

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Super Junior выпустили видеоклип на трек “Spy”

Super Junior выпустили полноценное музыкальное видео на трек “SPY“!
“SPY” — это заглавный трек их 6-го переоформленного альбома с одноименным названием, который был выпущен он-лайн 5 августа, а в магазинах появился 6 числа. В этот альбом вошли все песни из их студийного альбома ‘Sexy, Free & Single‘, а также 4 новых трека.

YesАsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Super Junior (k-pop)
Страница 72 из 79«12…7071727374…7879»

Хостинг от uCoz