| Super Junior |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1845 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
Super Junior (на сайте)
Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어) - южно-корейская айдол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. По своему официальному составу, считается самой большой группой в мире. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment.
Участники группы: Итук/Итык / 이특 / Пак Чонсу / 박정수 / 01.07.1983 - Лидер, вокалист, рэппер Хичоль / 희철 / Ким Хичоль / 김희철 / 10.07.1983 - Вокалист, рэппер Хангён / 한경 / Хань Гэн / 韩庚 / 09.02.1984 - Главный танцор, вокалист (покинул группу) Йесон / 예성 / Ким Чонун / 김종운 / 24.08.1984 - Лидирующий вокалист Канин / 강인 / Ким Ёнун / 김영운 / 17.01.1985 - Вокалист Шиндон / 신동 / Шин Донхи / 신동희 / 28.09.1985 - Главный танцор, рэппер Сонмин / 성민 / Ли Сонмин / 이성민 / 01.01.1986 - Главный вокалист Ынхек / 은혁 / Ли Хёкджэ / 이혁재 / 04.04.1986 - Главный танцор, лидирующий рэппер Донхэ / 동해 / Ли Донхэ / 이동해 / 15.10.1986 - Главный танцор, вокалист, рэппер Шивон / 시원 / Чхве Шивон / 최시원 / 10.02.1987 - Вокалист Реук / 려욱 / Ким Рёук / 김려욱 / 21.06.1987 - Главный вокалист Кибом / 기범 / Ким Кибом / 김기범 / 21.08.1987 - Рэппер (официально занят актерской карьерой, не участвует в деятельности группы) Кюхён / 규현 / Чо Кюхён / 조규현 / 03.02.1988 - Главный вокалист, главный танцор, макнэ Чжоу Ми / 조미 / Чжоу Ми / 周觅/ 19.04.1986 - Вокалист подгруппы SJ-M Генри / 헨리 / Генри Лау / 劉憲華 / 11.10.1989 - Вокалист, рэппер, танцор подгруппы SJ-M
Состав группы
Деятельность группы
Подгруппы
Дискография:
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Вторник, 21.08.2012, 19:03 | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:42 | Сообщение # 961 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | samaosen, да, в последнее время мне нравятся СуДжу))) Особенно Реук...изначально поразил своим голосом..ну и внешность у него тоже прекрасная))) и ДонХэ красивый с КюХеном  пока знаю 10, осталось 5  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:02 | Сообщение # 962 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1373 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (EdEmbry) samaosen, да, в последнее время мне нравятся СуДжу))) Особенно Реук...изначально поразил своим голосом..ну и внешность у него тоже прекрасная))) и ДонХэ красивый с КюХеном ой,а я всех-всех-всех обожаю=)люблю всех и за всё=)
Quote (EdEmbry) пока знаю 10, осталось 5 удачи в овладении знаниями=) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:02 | Сообщение # 963 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | Quote (samaosen) Юляшик,23 месяца,23...
блин, оепятка, а так то счастье было бы ближе и возможней)))))))))))) | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 964 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | Quote (samaosen) ой,а я всех-всех-всех обожаю=)люблю всех и за всё=) настоящий E.L.F. уважаю)))
Quote (samaosen) удачи в овладении знаниями=) спасибо))) постараюсь запомнить всех  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:26 | Сообщение # 965 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1373 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (EdEmbry) настоящий E.L.F. уважаю))) ахах,спасибо 
Quote (EdEmbry) спасибо))) постараюсь запомнить всех файтин=) | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:02 | Сообщение # 966 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | уже 11  нет, уже 12 
Сообщение отредактировал EdEmbry - Понедельник, 05.09.2011, 21:05 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:34 | Сообщение # 967 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1373 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (EdEmbry) уже 11 нет, уже 12 омо,омо,да ты вундеркинд=) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 968 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | ЛиТык рассказал, что Super Junior должны были распасться после 3 месяцев существования
В эпизоде шоу канала SBS ‘Сильное Сердце‘ от 30 августа, ЛиТык из Super Junior рассказал тайную историю, которая стояла за дебютом Super Junior.
Когда младшие участники группы, КюХён и РёУк, рассказали, что лидер ЛиТык не очень хорошо с ними обращался, когда они только присоединились к группе, он в ответ рассказал свою историю: “Если бы нам действительно было не ловко друг с другом, мы бы не рассказывали эти трогательные истории. Была одна причина, по которой я немного грубовато обращался с КюХёном и РёУком”.
ЛиТык рассказал: “Когда мы только дебютировали, Super Junior на самом деле являлись проектной группой. Мы должны были выступать с промоушеном 3 месяца, а затем нас собирались расформировать. Это была новая маркетинговая идея, в связи с которой наша группа служила основой для дебюта будущих новых артистов, и поэтому участники должны были все время меняться, а по уходу из группы следовать по новому пути.”
Он продолжил: “Когда мы дебютировали в 2005 году, на нашем альбоме было написано ‘Super Junior 05′, это означало, что мы будем выступать с промоушеном только в 2005 году. Думая о прошедших 7 годах изнурительной стажировки, я каждый раз выступал так, будто это был мой последний раз на сцене.”
Но наконец все приложенные усилия участников Super Junior вернулись сторицей, и, с присоединением КюХёна, Super Junior стали официальной группой.
Лично мы даже представить не можем К-поп индустрию без таких сильных лидеров Корейской Волны, как эта группа. А вы?
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:37 | Сообщение # 969 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | «Mr. Simple» (Super Junior) самый продаваемый альбом августа
Штурмовое возвращение на сцену группы Super Junior с их 5 альбомом под названием «Mr. Simple», релиз которого состоялся 2 августа, оказалось очень производительным. Сегодня стало известно, что данный альбом является самым продаваемым альбомом за август.
Чарт Gaon недавно опубликовал топ самых продаваемых альбомов в течении всего месяца, первыми, конечно же, оказались Super Junior, продано свыше 287,427 копий.
Далее следует группа INFINITE со своим первым альбомом «Over The Top» – 19,302 копий. Третье место досталось хип-хоп дуэту Leessang, 7 альбом которых называется «AsuRa BalBalTa».
Взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:57 | Сообщение # 970 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | Super Junior исполнили “Highway Romance” на Music Bank
Сегодня ‘Music Bank’ начали свой эпизод специальным Чхусок выступлением от Super Junior!
Одетые в разноцветные ханбок, парни исполнили веселую перепевку “Highway Romance” для их кричащих фанатов. Отставив свой агрессивный имидж для “Mr. Simple”, Super Junior просто веселились во время выступления, они прыгали вокруг, держались за руки и с энтузиазмом махали своим поклонникам. В завершение они поприветствовали аудиторию традиционным поклоном.
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:02 | Сообщение # 971 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | Super Junior одержали победу на «Music Bank» K-Chart
Шоу «Music Bank» вновь порадовало нас огромным количеством интересных и горячих выступлений.
На этой неделе разразилась борьба за первое место «Music Bank» K-Chart между G.Na и Super Junior, но в конце концов заслуженную победу одержали Super Junior. Поздравляем парней с очередной победой!
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:10 | Сообщение # 972 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3711 Награды: 150Репутация: 146Статус: Online | Super Junior побили новый рекорд!
Несколько дней назад, Super Junior попали на обложку сентябрьского выпуска журнала CeCi (Китай). И они установили новый рекорд – все копии были проданы за один день!
Представители CeCi сообщают, что поместить Super Junior на обложку было самым удачным решением, потому что все копии были проданы за 24 часа. Этот журнал продавался в самых крупных городах Китая, в Пекине, Шанхае и в Гонгконге. Концепцией фотографий является место преступления, а мальчики были одеты как подозреваемые, прокуроры, детективы и репортеры.
Вице-президент CeCi Китай отметил: “Super Junior очень популярны в Китае как лидеры Корейской волны, это еще раз подтвердилось после того, как наш сентябрьский выпуск раскупили за сутки. В будущем мы планируем представить и других звезд Корейской волны, а также обмениваться нашей и корейской культурой».
CeCi открыли издательство в Китае в июне 2008 года, и в настоящий момент CeCi Китай является основным источником информации об азиатских трендах и моде для китаянок.
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:21 | Сообщение # 973 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1373 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Шивон из Super Junior подарил сексуальный подарок поклонникам на Чхусок
11 сентября поклонники Super Junior по всему миру поразились не публиковавшемся ранее фото Шивона к «Mr. Simple».
Певец оставил сообщение в твиттере: «Выкладываю этот не показывавшийся нигде снимок из нашего 5-го альбома ‘Mr. Simple Версия A’ как подарок к Чхусоку:)«.
На снимке, на шикарное тело Шивона нанесен цветной рисунок. Но, что действительно зацепило взгляд поклонников, так это то, как он расположил свою руку на фото.
Фанаты приняли этот праздничный «подарок» немного бурно, оставив комментарии: «О, мой….», «Такой красивый и секси» и «Эй, я несовершеннолетняя!»
Счастливого Чхусока, поклонники Super Junior!
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| MD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:52 | Сообщение # 974 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 742 Награды: 19Репутация: 26Статус: Offline | Quote (samaosen) «Эй, я несовершеннолетняя!»
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:13 | Сообщение # 975 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2957 Награды: 49Репутация: 36Статус: Offline | MD, вот про эти зеленые трусиля я и говорила))))михалыч манит меня манит...  | | | |
|