Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 26
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 215
Фильмы - Переезд Даймё!...Фильмы - Переезд Даймё!...
Просмотров: 228
Фильмы - Музыкальный ал...Фильмы - Музыкальный ал...
Просмотров: 240

Рекомендуем к просмотру:

Снова двадцать [2015] /...
Дотянуться до тебя [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Bi Rain (k-pop)
Bi Rain
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 17:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

Bi Rain (на сайте)

비 Bi (Rain) настоящее имя Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hoon)) - один из самых известных корейских r’n'b исполнителей
На сегодняшний момент Rain является одним из самых известных исполнителей на поп сцене всей Азии. Кроме музыкальных способностей Rain является одним из лучших танцоров, а также он достаточно успешно снимается в кино.
Для справки:
비 (читается как "пи"), по-корейски - дождь.По этому певца следует называть или BI(би) - английская транслитерация, либо RAIN (рэйн) - по-английски - дождь.

Личные данные:
Сценическое имя: Пи / Рейн / Bi / Rain / 비
Настоящее имя: Чон Чжи Хун / Jeong Ji Hoon / 정지훈
Дата рождения: 25 июня 1982 года
Место рождения: Сосан, Южная Корея.
Рост: 184 см
Вес: 74 кг
Знак зодиака: Рак
Группа крови: I
Языки: корейский, английский, мандаринский и японский.
Хобби: коллекционирует одежду и обувь.
Любимый вид спорта: баскетбол, сноуборд.
Семья: отец и младшая сестра Ханна.
Увлечения: музыка, кино.

Дополнительная информация

Награды

Тэя_ВойсДата: Суббота, 20.04.2013, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 303
Рейн и СанЧу посетят Америку в следующем месяце для ‘World Peace Arirang Festival’

Рейн и СанЧу отправятся в Соедененные Штаты, чтобы посетить фестиваль, посвященный 60-летию Корейской войны.

Десять знаменитых новобранцев, в том числе Рейн и СанЧу, будут присутствовать на ‘World Peace Arirang Festival’ 7 мая в Вашингтоне, округ Колумбия. Рейн будет MC первой половины фестиваля, СанЧу также примет участие, но уже во второй части вышеупомянутого мероприятия.

‘World Peace Arirang Festival’ также проведет ‘HanbokFashion’ вместе со специальным празднованием 21 страны Корейской войны в ООН.

Также 7 мая корейский президент Пак Гын Хе впервые встретится с Бараком Обамой.

Рейн планирует освободится из армии в июле этого года.

© YesAsia

yurik1630262Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 129
Цитата (MD)
сколько там осталось???

MD, 81 день wink

yurik1630262Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Рейн и СанЧу посетят Америку в следующем месяце для ‘World Peace Arirang Festival’

огоо вот это новость happy

Тэя_ВойсДата: Вторник, 28.05.2013, 09:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Рейн подписал контракт с Cube Entertainment!

Рейн объединился с Cube Entertainment для своего возвращения в индустрию, тем самым ознаменовав новый старт для его карьеры после демобилизации из армии.

Как сообщается, мультиталантливый артист подписал эксклюзивный контракт с агентством благодаря дружбе с его Главой.

Глава Cube Entertainment, Хон Сын Сон, поделился захватывающими известиями на домашней странице компании: «Мы были сильной поддержкой друг другу и не колеблясь давали один другому советы, будучи хорошими друзьями. Мы были счастливы наблюдать за ростом и успехом друг друга. И весной 2013-го Рейн и Хон Сын Сон отправятся в новое совместное путешествие.»

Хон Сын Сон и Рей знают друг друга уже более 10 лет, еще со времен деятельности певца под крышей JYP Entertainment. Теперь они объединились в Cube, где певец начнет новую творческую деятельность после возвращения с воинской службы в июле этого года!

@SHOWASIA

yurik1630262Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Рейн подписал контракт с Cube Entertainment!

Цитата (Тэя_Войс)
Рейн объединился с Cube Entertainment для своего возвращения в индустрию, тем самым ознаменовав новый старт для его карьеры после демобилизации из армии.

отличная новость! очень надеюсь, что это даст ему новые возможности в его творческой карьере))

Тэя_ВойсДата: Четверг, 30.05.2013, 22:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Рейн ведет переговоры относительно подписания контракта с компанией Jay-Z, Roc Nation

Похоже, что Рейн продолжит свою деятельность на Западе, поскольку в настоящее время он ведет переговоры по подписанию контракта с Roc Nation, владельцем которого является американская суперзвезда Jay-Z.
30 мая OSEN сообщили, что Рейн получил предложение от Jay-Z и что рассматривает его в положительном свете. Ведутся переговоры по корейским, а также международным авторским правам, и как только обсуждение завершится, контракт будет подписан.
Roc Nation знаменитый хип-хоп лейбл, созданный Jay-Z. Roc Nation является домом таких артистов, как J-Cole, Sugarbabes, Рита Ора, Лил Ким, Кайли Миноуг и другие.
Рейн уже известен по всему миру, но если он подпишет контракт с Roc Nation, его деятельность за рубежом увеличится. Рейн получил признание в Голливуде, благодаря таким фильмам, как «Нинзя — Убийца» и «Спиди — гонщик«, но он еще не выпускал за границей альбом. Подписание контракта с Roc Nation, возможно, поможет ему в этом.
Roc Nation заявляют, что они находятся в процессе ведения переговоров с Рейном, и еще ничего не подтверждено.
30 мая StarToday сообщили, что Cube Entertainment заявили: «Мы попытаемся выяснить, является ли это правдой«.
Они продолжили: «Мы не смогли подтвердить это, т.к. Рейн все еще служит в армии» и «Мы попытаемся выяснить точные детали контракта и ситуацию в общем, и расскажем об этом общественности«.
Тем временем, 28 мая Рейн объявил, что подписал контракт с Cube Entertainment.

@SHOWASIA

yurik1630262Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Рейн ведет переговоры относительно подписания контракта с компанией Jay-Z, Roc Nation

если это окажется правдой, то Рейн действительно выйдет на мировой уровень!!! happy

yurik1630262Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:36 | Сообщение #
Генералиссимус

До возвращения Рейна осталось 38 дней!!! happy

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Календарь на июнь

yurik1630262Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Календарь на июнь

как всегда красив))) love

Тэя_ВойсДата: Пятница, 21.06.2013, 19:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Тхэ Хи сообщила, что у них с Рейном всё хорошо

Ким Тхэ Хи обмолвилась о своих отношениях с Рейном.
Недавно актриса принимала участие в коллективном интервью для Sports Seoul. В этом интервью некоей группе актеров предлагают сыграть в круглый стол, когда один актер задает вопрос сидящему рядом с ним коллеге. Так, актер Чон У Сон спросил у Ким Тхэ Хи: «Как у вас дела с вашим парнем?«.
Она счастливо ответила: «У нас все хорошо. Если у нас будет такая возможность, давайте все вместе как-нибудь снова встретимся!«. Также касательно того факта, что многие фанаты возражали против ее отношений с Рейном, она сказала: «Я думаю, что должна попытаться, чтобы узнать наверняка. Я на самом деле не слушаю, когда мне говорят: ‘Этот и вот этот — такой-то и такой-то человек’. Ха-ха. Это тот же случай, когда люди говорят подобные вещи обо мне кому-то другому. Даже когда плохо отзываются о членах персонала, если я сама не замечала за ними ничего подобного, то полагаю, мне следует отказаться от стереотипов и самой составить собственное мнение.«
Между тем, Рейн демобилизуется из армии в следующем месяце, 10 июля.

@SHOWASIA

yurik1630262Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Ким Тхэ Хи сообщила, что у них с Рейном всё хорошо

если это действительно правда, то я только рада за них!)) smile

Jula2464Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 158
Цитата (Тэя_Войс)
Она счастливо ответила: «У нас все хорошо. Если у нас будет такая возможность, давайте все вместе как-нибудь снова встретимся!«. Также касательно того факта, что многие фанаты возражали против ее отношений с Рейном, она сказала: «Я думаю, что должна попытаться, чтобы узнать наверняка. Я на самом деле не слушаю, когда мне говорят: ‘Этот и вот этот — такой-то и такой-то человек’. Ха-ха. Это тот же случай, когда люди говорят подобные вещи обо мне кому-то другому. Даже когда плохо отзываются о членах персонала, если я сама не замечала за ними ничего подобного, то полагаю, мне следует отказаться от стереотипов и самой составить собственное мнение.«
вот молодец. так и надо. а она умная) никто в здравом уме не отпустит Рэйна,даже не попытавшись=)))

yurik1630262Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Jula2464)
вот молодец. так и надо. а она умная) никто в здравом уме не отпустит Рэйна,даже не попытавшись=)))

если честно, я боялась, что они разбегутся после недавнего скандала с отлучками Рейна из части - но видимо они оказались выше всего этого и сумели сохранить отношения)) дай-то бог smile

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Рейна оправдали в деле о злоупотреблении служебным положением

С певца Рейна сняли все обвинения в злоупотреблении служебным положением.
23 июня Центральный районный суд Сеула заявил: «С Рейна, которому было предъявлено обвинение в том, что он причинил вред компании, требуя у неё миллиарды вон, как основной акционер, были сняты все обвинения после повторного расследования».
В апреле 2010 года бизнесмен, который занимается производством одежды, подал в суд на Рейна, заявив, что певец, крупнейший акционер их компании, получил около 2,2 млрд. вон в качестве дивидендов от прибыли, и тем самым нанес большой ущерб фирме, получив излишнюю сумму.
Повторное расследование длилось около двух лет, и суд недавно заявил, что не нашел доказательств причастности Рейна к этому делу, поэтому снял все обвинения с певца.
Между тем, Рейн вернется из армии в июле этого года.

@SHOWASIA

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Bi Rain (k-pop)

Хостинг от uCoz