| Bi Rain |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
Bi Rain (на сайте)
비 Bi (Rain) настоящее имя Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hoon)) - один из самых известных корейских r’n'b исполнителей На сегодняшний момент Rain является одним из самых известных исполнителей на поп сцене всей Азии. Кроме музыкальных способностей Rain является одним из лучших танцоров, а также он достаточно успешно снимается в кино. Для справки: 비 (читается как "пи"), по-корейски - дождь.По этому певца следует называть или BI(би) - английская транслитерация, либо RAIN (рэйн) - по-английски - дождь.
Личные данные: Сценическое имя: Пи / Рейн / Bi / Rain / 비 Настоящее имя: Чон Чжи Хун / Jeong Ji Hoon / 정지훈 Дата рождения: 25 июня 1982 года Место рождения: Сосан, Южная Корея. Рост: 184 см Вес: 74 кг Знак зодиака: Рак Группа крови: I Языки: корейский, английский, мандаринский и японский. Хобби: коллекционирует одежду и обувь. Любимый вид спорта: баскетбол, сноуборд. Семья: отец и младшая сестра Ханна. Увлечения: музыка, кино.
Дополнительная информация
Награды
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | кто бы сомневалься, ведь в отличии от многих звезд и политиков он реально любит то что делает! Но в политику лудше ему не лезть, пусть лудше и дальше танцует для нас! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) Но в политику лудше ему не лезть, пусть лудше и дальше танцует для нас! Я с тобой согласна. Каждый должен делать то, что у него лучше всего получается  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | MrsHause, если надо найти и выложить липы о которых написала, то напиши, и я найду, закину... | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | MrsHause, кидаю, что заказывала, разные выступления, наслаждайся... 
небольшой, но приятный бонус
Сообщение отредактировал Yulyana - Суббота, 09.04.2011, 21:42 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | вот реальное кидалово как они могли так с ним поступить?!!!!  Это мне кажется самое неприятное, когда ты работаеш, выкладываешся как добропорядочный работник, а тебе по завершению "Спасибо все было отлично, а теперь пошол на *уй" И дело даже не в деньгах, а в том что они тебя за лошару держат, дело в принципе, правильно Рейн выдави с них еще и за моральный ущерб милиочика два!!! Что бы не повадно было нашу звездочку обижать!  Yulyana, спасибо еще раз! правда он крут в этой белой рубахе?!!!  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) правда он крут в этой белой рубахе?!!! Да, мне кажется он во всем крут  Пиши, если еще что-то надо найти, просто не знаю, что интересно, сама-то я фанатка Ли Джун Ки, и так, фанатка всех понемногу  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | и так !!! (потераю руки) Начнем, Bi/Rain & Kim Sun Ah *Prank*- жескачь, розыгрывают их, смотрела угарала!внимательно читайте что Сун А ответила  Bi/Rain's Dance to MBLAQ's 'Oh Yeah' September 12 (Acoustic Version), Bi Rain Bi Rain 정지훈 비 Jeong Ji Hoon-тренировка 081017_Rain(Bi)_MBC Comeback SP-1(jpsub)- еще раз репитиция Rain and Kim Sun Ah ....Bad Guy (TANGO VERS) oct 15/08 -и вот что получилось Yulyana, вот даже если не выложиш сама обязательно просмотри, оччеееннь интересно! ПС. Ли Джун Ки мне тоже нравится, но никогда не слушала его песни, все ушла просматривать его клипы!  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | MrsHause, если найду, то сделаю, скорей всего завтра. По крайней мере постараюсь побыстрей найти и разместить... сейчас немного занята 
Сообщение отредактировал Yulyana - Воскресенье, 10.04.2011, 19:03 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | УУУРРРААА! до меня наконецто дошло как загружать клипы! Поздравте меня!!! Я такая радая!!!  смотрите вот это самоотверженность!!
Сообщение отредактировал MrsHause - Воскресенье, 10.04.2011, 22:07 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Надеюсь, что особых проблем с английским у вас нет... MrsHause, попытаюсь выполнить твой заказ
И на десерт (я вдруг внезапно поняла, что эта песня мне нравится просто безумно)
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | АААА! Yulyana мы с тобой одновременно загрузили один и то же клип! Ладно шас ченит другое на дыбаю!
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Надеюсь, что понравится, приятного просмотра, наслаждайтесь...
Правда не музыкальное видео, но думаю вам понравится
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) до меня наконецто дошло как загружать клипы! Поздравте меня!!! Я такая радая!!! молодец, поздравляю
 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | у меня такое ощушение что у нашего Рейна нет фанатов на этом сайте Ау! Народ! Yulyana, спасибки! Прикольно Сун А опростоволосилась, хотя я бы так же отреагировала, особенно понравилась фраза:" Ты его тело видела? Как я могу относится как мл.брату! Может ему шанс дать!" Представляю как ей было стыдно потом! А мблак помоему и в правду танец запороли, Рейн его круто исполнил, песня понравилась после просмотра его танца  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) у меня такое ощушение что у нашего Рейна нет фанатов на этом сайте Ау! Народ! так мне кажется народ вообще на форум не заходит, не только к Рейну, посмотри в темах других исполнителей тоже самое. Просто нас хорошая кучка фанатов Ли Джун Ки подобралась, так что там движуха идет, а в остальных мертво... | | | |
|