| Bye Bye Sea / Annyeongbada / 안녕바다 |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Bye Bye Sea / Annyeongbada
Лейбл: Fluxus Music Bye Bye Sea - это корейская инди-группа. После принятия участия в проекте "I Am Legend", группа была замечена и приглашена для участия в новом проекте MBC "Playful kiss", где получили роль учеников-оболтусов, одноклассников главных героев. Режиссер дорамы hwang in-roi, как раз работал над выбором музыки к дораме, когда его познакомили с bye bye sea. встретившись с группой ему настолько понравился их уникальный тон и cильная энергетика, что он взял группу в дораму. Новая группа 안녕 바다 Bye Bye Sea выпустила свой мини-альбом "Boy’s Universe" 7 декабря 2009. Группа уже несколько лет вращается в кругах инди-сцены, но они никогда не писали официального альбомы, и не снимали музыкальных видео. Группа состоит из 4 участников: Namu (vocal & guitar), Daehyun (Keyboard), Myungjae (Bass), and Junhyuk (Drums). Все участники группы, так называемые, очкарики и выглядят вполне одинаково, кроме Namoo у которого дикое блондинистое афро. Они выпустили два музыкальных видео (studio version and regular version) для их первого сингла 별 빛이 내린다 (Starlight Falling).
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | ByeByeSea - Liar
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) ByeByeSea - Liar
Обожаю и люблю эту песню  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Annyeong Bada (Bye Bye Sea) - Devil
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Bye Bye Sea-The Starlight Is Falling
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Bye Bye Sea - My Mind Talks
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Bye Bye Sea - My Mind Talks
Классная песня  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Новые работы
Hope to Remember the Place
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Annyeongbada - Please, Please M/V
| | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот здорово как - одна из моих любимых инди-групп у нас на форуме!!! я влюбилась в нее сразу, услышав Liar песня сразу попала в мой плей-лист)) голос Namu конечно главное украшение группы, и все песни стали любимыми - и Devil, и My Mind Talks, и новая Please, Please  | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (yurik1630262, ) одна из моих любимых инди-групп у нас на форуме!!
Я решила сделать отдельным инди и рок группам индивидуальную страничку,чтобы удобнее было следить за их творчеством.Так что ждите и остальных,а Annyeongbada занимает особенное место в моем плей-листе,так что куда без них  | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Когда смотрела Озорной поцелуй, еще не знала их - потом было интересно пересмотреть момент, когда О Ха Ни с подругами отплясывает под их песню  | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Я решила сделать отдельным инди и рок группам индивидуальную страничку,чтобы удобнее было следить за их творчеством.Так что ждите и остальных,а Annyeongbada занимает особенное место в моем плей-листе,так что куда без них
согласна, эта группа заслуживает отдельной странички, но Тэя, корейский форум разрастается до неимоверных размеров, количество тем увеличивается в геометрической прогрессии... и этому нет предела  | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (yurik1630262, ) корейский форум разрастается до неимоверных размеров, количество тем увеличивается в геометрической прогрессии...
Так корейский форум намерен охватить если не всех исполнителей и групп, то хотя бы большинство,просто хочется охватить артистов работающих в различных направлениях.
Цитата (yurik1630262) и этому нет предела
Так корейской музыка безгранична  | | | |
|
| Дата: Среда, 21.08.2013, 18:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Так корейской музыка безгранична
это я уже поняла  | | | |
|