| U-KISS |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
U-KISS (на сайте)
U-Kiss расшифровывается, как - U – Ubiquitous (вездесущая), K – Korean (корейская), I - International (Idol) (интернациональная или айдол), S – Super (супер), S – Star (звезда). Агенство - NH Media. Дебютировали в Японии 15.08.2008 на "Power of Atamix". Первый альбом вышел 03.09.2008, назывался "New Generation". В Южной Корее дебютировали 28.08.2008 на Mnet M!COUNTDOWN, дебютная песня - "Not Young". Участники - Alexander, Soo Hyun, Ki Bum, Kevin, Eli, Ki Seop, Dong Ho (указан состав на момент дебюта). Имена этих парней знают не только в Южной Корее, но и во всей Азии. Им покорились Япония, Тайланд, Корея и Китай.. Официальное название фан-клуба - Kiss Me. Надо отметить, что все ребята говорят минимум на двух языках.
Участники группы
Shin Soohyun / Шин Су Хен- вокал Kiseop / Ли КиСоп- вокал Kim Eli / Ким Ели- реппер, танцор AJ / Kim Jae Seop- вокалист, реппер и танцор Hoon / Yeo Hoon Min-главный вокалист Kevin Woo / Кевин Ву / Ву СонХен- вокал Shin Dongho / Шин Дон- вокал
Состав группы
Деятельность группы:
Дискография:
| | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:04 | Сообщение # 76 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (samaosen) какие?их сколько? ну я посмотрела только "My Black Mini Dress" и 20 серий ситкома "Real School" *там снимается так же КиСоп и Илай*
эпизодические роли, но все равно хочу посмотреть^^ "Royal Family", "Don't cry mummy", "I Am Legend", "two story house" только это знаю)) "two story house" - понравилось описание: его герой-Hyun Chul,подросток-студент,в которого влюблена Sung Ah.Но не стоит ожидать обычно милого и улыбчивого Донхо,в фильме он плохой парень-модник,который пользуется влюбленностью Sung Ah,манипулируя и издеваясь над ней.  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 77 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | EdEmbry, вот оно как,буду знать=) | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:53 | Сообщение # 78 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | U-KISS(유키스) 2nd Album NEVERLAND Teaser
| | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 79 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (EdEmbry) нереально классно... ну,я тоже в восторге! | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:48 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | U-KISS выпустили новую песню “Someday”!
Только сегодня идол-группа U-KISS представила тизер к своему второму официальному альбому «Neverland», который разогрел еще больше их фанатов. А сейчас, парни продолжают подогревать ожидания релиза своего нового альбома, выпустив новую песню, “Someday“!
Написанная Райаном Чжоном (который ранее работал с такими ведущими звездами К-поп-а, как Ли Хе Ри, TVXQ, и SHINee), “Someday” – это трек, вдохновленный британским попом. С нетерпением ждем музыкальное видео на эту песню!
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:37 | Сообщение # 81 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (samaosen) U-KISS выпустили новую песню “Someday”! прекрасная песня...мы со знакомой уже успели поотгадывать кто поет и на какой секунде он это делает и заметьте, никакого рэпа))) странно, даже)) и даже смысл есть очень хорошая песня))) с нетерпением жду альбома....там будет аж 12 песен...новых...  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:58 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | EdEmbry,и мне понравилась,уже в плеер забросила=) | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 83 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (samaosen) и мне понравилась,уже в плеер забросила=) я уже второй день только ее и слушаю  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (EdEmbry) я уже второй день только ее и слушаю ой,а у меня столько любимых песен,что их и за день не переслушать... | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:00 | Сообщение # 85 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (samaosen) ой,а у меня столько любимых песен,что их и за день не переслушать... это же U-KISS...а я преданный их поклонник тем более песня действительно красивая))) текст на английском
| | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:15 | Сообщение # 86 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | U-KISS(유키스) NEVERLAND(네버랜드) M/V Full ver
| | | |
|
|
| Стася | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:34 | Сообщение # 87 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Quote (EdEmbry) U-KISS(유키스) NEVERLAND(네버랜드) M/V Full ver
+10 зачет)))Они такие афигенные) | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:03 | Сообщение # 88 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Стася, уррраааа!!! хоть кто-то отписался в этой теме а то я скучаю уже...  клип действительно офигенный!!! все такие красивые) теперь буду ждать Live выступлений) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:45 | Сообщение # 89 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | U-KISS выпустили второй альбом “NEVERLAND” + музыкальное видео
1 сентября U-KISS порадовали своих поклонников, выпустив второй полный альбом, “NEVERLAND“!
Состоящий из 13 треков, альбом включает в себя работы таких талантов, как Райан Чжон, JD Relic и многих других. Целью “NEVERLAND” является показать рост U-KISS как артистов, и слушатели однозначно это почувствуют, прослушав весь альбом. Кроме альбом, парни сегодня также выпустили музыкальное видео на заглавную песню «Neverland».
посмотрите видеоклип ниже.
| | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:10 | Сообщение # 90 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Из-за травмы, Илай не будет выступать на следующей неделе....Как долго это продлиться - неизвестно... твиттер Ryan S. Jhun (Продюссер): "Не волнуйтесь за Илая. Он в порядке"
| | | |
|