| U-KISS |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:29 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
U-KISS (на сайте)
U-Kiss расшифровывается, как - U – Ubiquitous (вездесущая), K – Korean (корейская), I - International (Idol) (интернациональная или айдол), S – Super (супер), S – Star (звезда). Агенство - NH Media. Дебютировали в Японии 15.08.2008 на "Power of Atamix". Первый альбом вышел 03.09.2008, назывался "New Generation". В Южной Корее дебютировали 28.08.2008 на Mnet M!COUNTDOWN, дебютная песня - "Not Young". Участники - Alexander, Soo Hyun, Ki Bum, Kevin, Eli, Ki Seop, Dong Ho (указан состав на момент дебюта). Имена этих парней знают не только в Южной Корее, но и во всей Азии. Им покорились Япония, Тайланд, Корея и Китай.. Официальное название фан-клуба - Kiss Me. Надо отметить, что все ребята говорят минимум на двух языках.
Участники группы
Shin Soohyun / Шин Су Хен- вокал Kiseop / Ли КиСоп- вокал Kim Eli / Ким Ели- реппер, танцор AJ / Kim Jae Seop- вокалист, реппер и танцор Hoon / Yeo Hoon Min-главный вокалист Kevin Woo / Кевин Ву / Ву СонХен- вокал Shin Dongho / Шин Дон- вокал
Состав группы
Деятельность группы:
Дискография:
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | U-KISS первыми из корейских артистов выступят в Брунее U-KISS войдут в историю как первые корейские артисты, выступившие в Брунее. Недавно идол группа вернулась на музыкальную сцену в обновленном составе с песней ‘0330‘, что еще больше увеличило их популярность. После завершения промоушена ‘0330′, они в мае начинают свой промоушен по азиатским странам. U-KISS сказали: «Мы собираемся выступить в Брунее. Мы никогда там не были, так что мы очень взволнованы. Мы слышали, что будем первыми корейскими артистами, выступившими там. Из-за этого еще больше переживаем, мы считаем, что должны все сделать очень хорошо». Парни в мае в рамках своего азиатского промоушена выступят в Японии, Тайване, Малайзии, Сингапуре и Брунее. Взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Ким Кибум Дата Рождения: 29.12.1990 Место Рождения: Южная Корея Национальность: кореец Рост: 180 см Вес: 53 кг Группа Крови: О Религия: Христианство Хобби: Читать книги, плавать, слушать музыку. В группе: вокал (лидер) | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Кевин Ву / Ву СонХен Дата Рождения: 25.11.1991 Место Рождения: жил в Лос- Анджелес, США Национальность: кореец Рост: 178 см Вес: 50 кг Группа Крови: О Хобби: слушать музыку / смотреть фильмы / читать / сочинять музыку. В группе: вокал | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Шин Су Хен Дата Рождения: 11.03. 1989 Место Рождения: Южная Корея Национальность: кореец Рост: 181 см Вес: 67 кг Группа Крови: А Религия: христианство Хобби: слушать музыку, играть на компьютере, тренироваться ( в смысле физическая тренировка) В группе: вокал | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Lee Eusebiо Псевдоним: Александр Дата Рождения: 29.07.1988 Место Рождения: Китай, ГонКонг Национальность: чуть-чуть португалец, китаец и кореец. Рост: 181 см Вес: 63 кг Группа Крови: О Религия: христианство Хобби: смотреть фильмы, слушать музыку, фотографировать, шутить. В группе: рэппер | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Илай / Ким Ген Чжэ Дата Рождения: 13.03.1991 Место Рождения: Лос-Анджелес, США Национальность: кореец Рост: 180 см Вес: 60 кг Группа Крови: О Религия: христианство Хобби: Смотреть фильмы, слушать музыку, играть на компьютере В группе: рэппер | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Ли КиСоп Дата Рождения: 17.01.1991 Национальность: кореец Рост: 180 см Вес: 60 кг Группа Крови: А Религия: атеист Хобби: слушать музыку, фотографировать, игра на пианино, актерское мастерство В группе: вокал | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Имя: Шин Дон Дата Рождения: 29.06. 1994 Место Рождения: Национальность: кореец Рост: 176 см (парень растет) Вес: 65 кг Группа Крови: В Религия: христианство Хобби: слушать музыку, читать, гольф В группе: вокал | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 05:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Со дня дебюта ДонХо из U-KISS вырос на 8 сантиметров! Макнэ U-KISS ДонХо переживает скачек в росте. Как было недавно сказано, со времени дебюта, он вырос на 8 см (3.14 дюйма). Рост в его профайле теперь составляет 178 см (5′9″), что на 8 сантиметров больше, чем 3 года назад, когда во время дебюта U-KISS его рост составлял 170 см (5′6″). ДонХо пояснил: «Во время моего дебюта я едва дорос до 170 см. Из-за того что все мои хёны были такими высокими, у меня не оставалось другого выбора, как в своем профайле написать 173 см. Однако, с каждым выпуском нового альбома, я потихоньку рос. Между промоушенами ‘I’m Not Young‘ и ‘I Like You’ я действительно вырос до 173 см. Наша компания опять прибавила мне 2 см в росте, но пока мы занимались промоушеном ‘Bingeul Bingeul‘, я был уже 175 см ростом. Готовясь к ‘0330′, я измерил свой рост, и теперь я действительно ростом 178 см.» Он продолжил: «Я работаю над карьерой как певца, так и актера, так что это немного трудно в физическом плане, но я очень стараюсь и многому учусь. Я покажу всем чему я научился и как я вырос.» 27 апреля U-KISS улетели в США, чтобы принять участие в Фестивале Корейской Музыки в Лос-Анджелесе, Калифорния. Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Элай и Кевин из U-KISS отправляются на свидание с поклонницами в Гонконге Недавно участники группы U-KISS Элай и Кевин отправились на уличное свидание со своими поклонницами из Гонконга для специального выпуска «Звездное свидание с U-KISS в Гонконге» (Star Date with U-KISS in Hong Kong). Спонсируемый торговой маркой «Binggrae», данный проект имеет своей целью объединить поклонников корейской поп-культуры по всему миру и звезд Корейской волны (Hallyu) для развития и дальнейшего поддержания культурных обменов. Для специального выпуска программы ребята снялись в различных известных местах Гонконга. Это, несомненно, будет незабываемым и драгоценным воспоминанием для фанатов группы. Специальный выпуск «Звездного свидания с U-KISS в Гонконге» можно будет посмотреть 3 мая на телеканале Arirang TV. | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Кевин из U-KISS развлекается в Лос-Анджелесе По возвращению домой после чумового выступления на Музыкальном фестивале Кореи 2011, Кевин из группы U-KISS опубликовал на Твиттере фотографии с прогулок по Лос-Анджелесу. 2 мая Кевин написал: «В парке~^^. Мне повезло держать одновременно сразу трёх попугаев!!! Они очаровательны ^^ хаха. На пляже в Санта-Монике! Прекрасная погода~ и вкусное мороженое, хаха. Пляж~ Так захватывающе! Прыгнул так высоко, как только мог! Я лечу~ На колесе обозрения~ Обдувает ветер^^ Я люблю Лос-Анджелес. Последняя фотография… Обязательная часть – огромный пирог!» Фанаты так отзывались о фотографиях: «Ха, ты похож на туриста ><», «Попугаям очень повезло!» и "Ты красивый", "Надеюсь U-KISS в скором времени ещё вернутся в США". | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Не являюсь их фанатом, но как мне понравилось это их живое выступление)))  | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Ким Ги Бом и Александр уйдут из U-KISS
23 февраля стало известно о том, что в составе группы U-KISS вскоре произойдут значительные перемены.
Один из участников коллектива, Ги Бом выложил запись в своём блоге в социальной сети Твиттер, в которой он сообщил о том, что готовится уйти из U-KISS. Своё решение певец объясняет тем, что вместо работы в группе планирует заняться раскруткой собственной продюсерской компании PiroPiro, которую он открыл вместе с братом Ким Хён Чжуном. Ким также добавил, что, по соглашению с продюсерским агентством, его контракт будет завершён раньше срока.
Кроме того, стало известно, что U-KISS также вскоре покинет ещё один участник, Александр, который решил на некоторое время отказаться от музыкальной карьеры, чтобы сосредосточиться на учебе. Таким образом, ни Ким Ги Бом, ни Александр не будут задействованы в записи нового долгожданного альбома группы.
world.kbs.co.kr
Сообщение отредактировал ВЕРОЧКА - Четверг, 05.05.2011, 06:55 | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:49 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Yulyana, спасибо за русские субтитры) я не могла найти песню Round and round)))) ВЕРОЧКА, КиБом и Ксандер давно уже ушли((( на их место пришли Aj и Hoon | | | |
|