| U-KISS |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 21Репутация: 59Статус: Offline |
U-KISS (на сайте)
U-Kiss расшифровывается, как - U – Ubiquitous (вездесущая), K – Korean (корейская), I - International (Idol) (интернациональная или айдол), S – Super (супер), S – Star (звезда). Агенство - NH Media. Дебютировали в Японии 15.08.2008 на "Power of Atamix". Первый альбом вышел 03.09.2008, назывался "New Generation". В Южной Корее дебютировали 28.08.2008 на Mnet M!COUNTDOWN, дебютная песня - "Not Young". Участники - Alexander, Soo Hyun, Ki Bum, Kevin, Eli, Ki Seop, Dong Ho (указан состав на момент дебюта). Имена этих парней знают не только в Южной Корее, но и во всей Азии. Им покорились Япония, Тайланд, Корея и Китай.. Официальное название фан-клуба - Kiss Me. Надо отметить, что все ребята говорят минимум на двух языках.
Участники группы
Shin Soohyun / Шин Су Хен- вокал Kiseop / Ли КиСоп- вокал Kim Eli / Ким Ели- реппер, танцор AJ / Kim Jae Seop- вокалист, реппер и танцор Hoon / Yeo Hoon Min-главный вокалист Kevin Woo / Кевин Ву / Ву СонХен- вокал Shin Dongho / Шин Дон- вокал
Состав группы
Деятельность группы:
Дискография:
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:13 | Сообщение # 136 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-Kiss - Baby Don't Cry (рус. саб)
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:23 | Сообщение # 137 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | Песни из второго альбома “NEVERLAND“
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:31 | Сообщение # 138 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | Александр выпустил первый сольный видеоклип «I Just»
Бывший участник U-Kiss, Александр, наслаждается успешной сольной карьерой, встречаясь с фанатами по всей Азии. Артист, поющий на нескольких языках, выпустил первый видеоклип «I Just».
Это милая и веселая песня о любви, раскрывающая в клипе баланс между образом возлюбленного и богатого плейбоя. Александр окружен материальными ценностями, роскошными автомобилями и мотоциклами, но все, о чем он думает, это настоящая любовь. К сожалению, девушка, которую он любит, пока не совсем понимает его чувства.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:34 | Сообщение # 139 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS выпустили “Remember” для саундтрека к драме ‘Синдром’
Идол группа U-KISS сегодня выпустили новую песню для медицинской драмы jTBC «Синдром»!
“Remember” выражает сожаление, которое чувствует мужчина, позволивший своей возлюбленной уйти. Он не ценил ее и ссорился с ней из-за мелочной ревности, но теперь он понимает, что потерял, и он может только надеяться, что она в один прекрасный день вернеться к нему.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:37 | Сообщение # 140 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | СуХён из U-KISS выпустил сольный трек “Snowman”
Отринув образ ‘танцующего идола’, главный вокалист группы U-KISS, СуХён, выпустил сольную балладу под названием “Snowman“, эффективно передавая горькие эмоции через слова песни.
В песне СуХён поет о том, что полностью обездвижен после горестного разрыва с любимой, все продолжая искать ее в привычных местах, хотя при этом осознавая, что она там уже не появится.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:39 | Сообщение # 141 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | «Elle Girl» — интервью с Кевином из U-Kiss
«Привет всем читателям Elle Girl, я Кевин из U-KISS! Уже выпущены 2-й сингл и 1-й альбомы U-KISS. Так как в этом альбоме содержится много разных песен, пожалуйста, еще сильнее поддержите нас! Это был Кевин! Спасибо, что смотрите Elle Girl онлайн. Пока-пока!» Быть занятым целый день или иметь много свободного времени — что ты предпочитаешь? «Для меня лучше, когда я занят делом. Когда нет расписания — это скучно. А еще не интересно… да. И так одиноко». Когда есть свободное время, чем ты занят? «Сплю. Потому что мое тело устает, я сплю очень много. Так же, мммм, так как мы в Японии, я изучаю японский». Ты лучше просыпаешься рано утром или ложишься спать поздно ночью? «Я поздно ложусь спать». Когда ты с кем-то встречаешься — ты ждешь или тебя ждут? «Я часто опаздываю. Просите! Когда я собираюсь на встречу, это занимает около часа. Медленно моюсь… и выбираю одежду “что бы мне выбрать, что бы мне выбрать…» И я медленно ем, поэтому это занимает около часа или полутора часов«. Когда ты ешь, ты сначала съедаешь любимое блюдо или оставляешь его напоследок? «Сначала я ем блюда, которые люблю». Когда ты делаешь покупки, ты знаешь, что надо купить или долго думаешь над этим? «У меня много проблем с покупками… А потом болит голова». Какая девушка твоего типа: тихая и застенчивая девушка или веселая и болтливая? «Мне нравятся светлые люди, которые много разговаривают. К примеру, с такими девушками нам будет очень интересно вдвоем». Что страшнее — таракан или призрак? «Жуки. Во всем мире жуки — это самое страшное. Они действительно пугающие. Я не очень боюсь призраков…но мелкие жуки или большие…все одинаково страшны». Если бы ты заново родился, был бы ты мужчиной или женщиной? «Думаю, мужчиной. Девушки занимают много времени, чтобы собраться. У меня уходит много времени, но у девушек еще больше… около трех часов. Я хочу пойти в магазин… за одеждой, аксессуарами, прической и макияжем.. Я хочу выглядеть хорошо».
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:42 | Сообщение # 142 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-Kiss Amazing
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:45 | Сообщение # 143 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS-DORADORA [рус.саб]
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:49 | Сообщение # 144 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS выпустили 6-й мини-альбом ‘DORADORA’!
Идол группа U-KISS, наконец-то, вернулась, выпустив свой 6-й мини-альбом ‘DORADORA‘!
Их заглавная песня “DORADORA”, это мощный танцевальный трек, в основе которого лежит ритм фанка, и хорошо скомбинирован с дабстепом. Мелодичный, харизматичный ритм песни определенно продемонстрирует уникальное мужественной очарование U-KISS, которое выделяет их из остальных идол групп.
Дополнительный танцевальный поп-трек “For You (4 U)” был написан Джей Паком, и это интересная, быстрая песня, которой легко подпевать, благодаря повторяющемуся тексту и легкой мелодии.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:51 | Сообщение # 145 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | С U-KISS снят запрет на свидания
Участники U-KISS теперь имеют право на публичные отношения, поскольку запрет на свидания был снят совсем недавно.
Идол-группа дала интервью двум ведущим, СинДону и Ким Син Ён, во время шоу MBC Music ‘Show Champion‘ от 1 мая.
Ведущие поздравили парней с возможностью встречаться открыто, и парни громко воскликнули: ”Наконец-то!”, хлопая в ладоши от радости.
Когда СинДон попросил официально представить их девушке, участник U-KISS, СуХён ответил: “У меня нет девушки” а затем признал: “Мои девочки — все ‘KISS ME’!”
U-KISS также рассказали, что станут первыми корейскими артистами, которые выступят в Колумбии на одной сцене с такими артистами как Шакира и Рики Мартин на фестивале «2012 EVENTO 40” в мае.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:54 | Сообщение # 146 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS выпустили танцевальный трек “Te Amo”
Nassun & ZENDA FAKTERI из группы создателей BEATAMIN написали новый трек “Te Amo” для альбома идол-группы U-KISS, ‘The Special to KISSME‘.
Песня представляет собой неистовый свежий трек с отголосками саксофона. Песня заставит слушателей почувствовать, будто они сбежали и очутились в потрясающем веселом южно-американском клубе. Это идеальная песня для летних танцев. “Te Amo” на испанском означает «Я тебя люблю».
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:00 | Сообщение # 147 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS выпустили специальный альбом ‘THE SPECIAL TO KISSME’
U-KISS выпустили специальный альбом ‘THE SPECIAL TO KISSME‘!
Их заглавная песня “Believe” демонстрирует уникальный музыкальный стиль каждого участника и их рост. В песне говорится о мужчине, который хочет измениться ради своей любимой, чтобы больше ее не ранить своими действиями.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:02 | Сообщение # 148 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | “DoraDora” U-KISS возглавила Азиатский Музыкальный Чарт YouTube в Германии
Идол группа U-KISS заняла 1-е место в Азиатском Музыкальном Чарте YouTube в Германии.
U-KISS возглавили этот чарт с заглавной песней, “Dora Dora”, из их 6-го мини-альбома, выпущенного в апреле.
На втором месте находятся Big Bang с “Fantastic Baby“, следом расположились B.A.P с “Power“ и “This Is War“. MBLAQ.
Хотя парни уже завершили промоушен для “Dora Dora”, U-KISS привлекают много внимания, так как песня до сих пор популярна заграницей.
U-KISS недавно выпустили свой специальный альбом ‘THE SPECIAL TO KISSME‘, и продвигают новую песню “Believe“.
Кроме этого, U-KISS стартуют японской турне в июле, которое пройдет в 9 городах, а также выступят на японском музыкальном фестивале «a-nation», проводимом AVEX.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:05 | Сообщение # 149 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS получили теплый прием от поклонников из Камбоджи
Идол-группа U-KISS недавно посетила Камбоджу вместе в волонтерской организацией NGO.
Ни смотря на то, что группа приземлилась в аэропорту Пномпеня после полуночи, аэропорт был заполнен поклонниками, которые хоть мельком хотели увидеть своих любимых звезды «Корейской волны».
Камбоджа — страна, до которой волны глобальной «корейской волны» начинают только доходить, и вполне естественно образуются фан-базы.
Многие местные СМИ хотят заполучить к себе U-KISS, ведь они являются первыми К-поп артистами, вступившими на эту землю. Пока участники группы были в Камбодже, постоянно находились длинные ряды репортеров, ждущих группу день за днем, а сообщения относительно U-KISS транслировались почти непрерывно. Более того, премьер-министр страны, Хун Сен, вместе с семьей также были замечены на месте встречи, что доказывает невероятную популярность U-KISS в Камбодже.
На встрече с фанатами, который прошел в день национального праздника Камбоджи (18 июня) более 5,000 зрителей собралось на месте проведения встречи, а также присутствовали несколько сотен членов фан-клуба группы, ‘KISSME‘.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:08 | Сообщение # 150 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2754 Награды: 43Репутация: 31Статус: Offline | U-KISS расплакались на передаче «Сильное Сердце», рассказав, как сильно они стремятся завоевать 1 место в муз.программе
В эпизоде шоу SBS ‘Сильное Сердце’ от 3 июля участники группы U-KISS появились в небольшое сегменте передачи, где рассказали о своем сильном желании достичь 1 места.
Актриса Пан Ын Хи, которая особенно была рада видеть группу, предложила, чтобы гости и ведущие ‘Сильного Сердца’ удовлетворили желание U-KISS, обыграв воображаемую победу парней в музыкальной программе. Вдохновившись идеей актрисы, ЛиТык из Super Junior и Бум сыграли роль ведущих музыкального шоу, объявляющих победу U-KISS с наибольшим числом балов. Участники U-KISS во время благодарственной речи временами заикались, а Кевин начал плакать.
Внезапные слезы Кевина заставили других участников также прослезится. В то время как Пан Ын Хи, которая, судя по всему, очень близка с парнями, подошла к участникам U-KISS и обняла их, а гостья Пак Гён Лим утирала собственные слезы кончиком платка. Макнэ U-KISS, Донхо, по всей видимости, изо всех сил сдерживал собственные слезы, а затем, наклонив голову, утер их рукавом.
Наконец смирившись с подобными эмоциями на съемочной площадке, Кевин сказал: “Если бы мы действительно выиграли первое место, я думаю, мы также плакали бы навзрыд.” Он продолжил: “Мы очень благодарны за все нашему Главе компании и Ын Хи-нуне. Мы любим вас.”
В сентябре 2010 года Глава управляющего агентства U-KISS и Пан Ын Хи рассказали о трудностях, с которыми пришлось столкнутся этой группе: “U-KISS работают поистине тяжело, иногда без еды и сна, разделяя горькие слезы. Но сам факт, что они еще ни разу не достигли 1 места, очень разочаровывает [их].”
И хотя на дворе уже 2012 года, кажется, что U-KISS все еще нужно время, чтобы достичь своей мечты. К счастью, они имеют огромную поддержку своей компании, Пан Ын Хи, а также их поклонников, которые помогают им конкурировать в ежедневной борьбе за неуловимое первое место.
YesАsia.ru | | | |
|