| ( B2ST ) BEAST |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
[B2ST] BEAST (на сайте)
(Boys of the EAst Standing Tall) Южно-корейская поп-группа Бывшее название: B2ST (Boys To Search For Top) Лэйбл: CUBE Entertainment Официальный дебют: October 16, 2009 (Music Bank Debut Stage) Состав группы: Юн Ду Чжун, Чан Хён Сын, Ён Чун Хён, Ян Ё Соп, И Ки Кван, Сон Дон Ун Официальный фанклуб: BEAUTY
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | B2ST станут главными героями собственного фантастического комикса ‘The Beast’
B2ST дебютируют в качестве персонажей манхвы (кор.комиксы) работы автора Чжена!
Начиная с 22 августа участники будут появляться в качестве главных персонажей грядущей серии манхвы Чжены, ‘The Beast‘. Фантастическая серия комиксов в стиле экшн, подготовка которой заняла у автора 3 года, расскажет о том, как парни открывали в себе суперспособности, а также поведает об их приключениях в качестве новых супергероев, спасающих мир.
Чжена (Jena) сама по себе широко известный автор, в число ее работ входят ‘19 and 21‘ и ‘Girl the Wilds‘.
Манхва будет ориентирована на международный рынок, но также и местный. Фаны вправе ожидать в скором времени выхода анимационных фильмов, а также видеоигр.
Первая часть комикса появится 22 августа. Всего рассказ будет состоять из 6 частей.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжунХён из B2ST написал о собственных отношениях в треках нового альбома?
Идол-группа B2ST недавно выпустила свой новый альбом ‘Midnight Sun‘, и фаны подозревают, что трека “It’s Not Me” и “Your Day Off“, оба написаны Чон Чжун Хёном, повествуют историю его собственных отношений с Гу Харой из KARA.
ЧжунХён уже является автором множества песен на сегодняшний день, но его стихи в тех песнях никогда не описывали определенные ситуации настолько подробно, как это проделано в новых треках. В “It’s Not Me” слова песни гласят: “Обедаю в месте, которое часто посещаю, не с девушкой, только двое нас. ДуЧжун и я, двое нас,” и “Я никогда не был в клубе Хондэ, прошлой ночью ты ошиблась.”
С добавлением имени участника B2ST, ДуЧжуна, стихи кажутся более личными для ЧжунХёна, и трек также содержит ‘объяснения’, которые обычно приводят в свою защиту очень молодые люди, например: “У меня действительно никого больше нет, кроме тебя” и “Я забыл свой телефон дома,” что для слушателей легко определить.
В другом треке “Your Day Off” ЧжунХён написл: “Чем будешь занята завтра, Ты уходишь, У меня работа, У тебя встреча с другом, Как насчет остаться дома,” и “Хорошо, иди, но вернись пораньше, чтобы я не волновался.“ Он волнуется о своей девушке, с которой встречается и, кажется, старается выразить все, что у него в мыслях и на сердце в стихах через воображаемый разговор.
В обеих песнях описаны ситуации, которые запросто могли произойти в реальности, поэтому фаны еще более любопытствуют о ком эти стихи.
Вы думаете они о Харе?
YesАsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Лично мне понравилась хореография на песню Not Me,и сама песня понравилась больше,чем Beautiful Night
полностью согласна - It's Not Me понравилась сразу - и сама песня, и хореография))) а как шикарно выступили с ней на Music Bank)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Выпущено видео танцевальной практики B2ST на трек “Not Me”
ммм...обожаю))) такие видео порой нравятся даже больше, чем сам клип)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Показаны персонажи B2ST в будущем комиксе ‘The Beast – начало судьбы’!
Ранее мы уже сообщали, что участники B2ST станут главными персонажами собственной манхвы (кор.комиксы). На днях были представлены рисованные персонажи парней для их серии рассказов ‘The Beast – Destiny’s Beginning‘ (The Beast — начало судьбы). Автор Чжена, известная работами ‘19 and 21‘ и ‘Girl the Wilds‘, использовала для вдохновения последние концептуальные фото B2ST. В комиксе ДуЧжун будет представлен в образе звезды футбола с потрясающими способностями, ХёнСын — танцор, владеющий техникой телепортации, а также “4D”-личность, ЧжунХён — спокойный интроверт, читающий мысли людей, ЁСоб создает иллюзии своим певчим вокалом, КиКван владеет силой телекинеза, а ДонУн — студент колледжа с потрясающей фотографичной памятью. Все шесть участников объединяются для использования своей силы на благо добра. КиКван и ЧжунХён будут вовлечены в любовный треугольник, влюбившись в одну женщину, в то время как ДуЧжун и ЧжунХён будут соседями по комнате и соперниками. Первый из шести томов будет опубликован 22 августа.
YesАsia.ruПрикрепления: 5148289.jpg(34.3 Kb) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ДуЧжун из B2ST попал под огонь критики за грубую реакцию на избыточный вес фанатки
ДуЧжун из B2ST был раскритикован за грубое поведение.
Идол попал под огонь критики за его грубую реакцию на избыточный вес поклонницы в передаче ‘Guerilla Date‘. Многие зрители были расстроены реакцией ДуЧжуна. Когда певец увидел фанатку с избыточным весом, он отвернулся от неё и высунул язык.
Зрители прокомментировали: «Это просто рефлекс. Большинство парней бы так сделали», «Я думаю, что не стоит преувеличивать», «Его реакция была очень грубой», «Грубиян! Мне было жаль эту девушку», «Я думаю, что у многих была бы такая же реакция в этой ситуации».
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжунХён из B2ST дисквалифицирован из шоу «Молодожены» как потенциальный участник
ЧжунХён из B2ST был дисквалифицирован в кастинге для шоу «Молодожены».
25 августа во время трансляции шоу ЧжунХён и остальные члены B2ST решили попробовать свои силы в кастинге для шоу. Тем не менее, рэппер был сразу дисквалифицирован как «человек, который мог бы получить пощечину от своей девушки, если он появится на шоу».
Всем известно, что ЧжунХён встречается с Гу Хара из KARA.
В этом же эпизоде ЁСоб тоже был дисквалифицирован за ношение стелек в обуви, чтобы увеличить свой рост, в то время как ДуЧжун был дисквалифицирован за то, что он кажется бабником и может изменить своей девушке.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс, ) В этом же эпизоде ЁСоб тоже был дисквалифицирован за ношение стелек в обуви, чтобы увеличить свой рост, в то время как ДуЧжун был дисквалифицирован за то, что он кажется бабником и может изменить своей девушке. Да для меня парни раскрылись совершенно иначе...все же кастинги выявляют недостатки. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЁСоб из B2ST расплакался, выражая свою благодарность по отношению к КиКвану
ЁСоб из B2ST недавно расплакался, выражая свою благодарность по отношению к члену группы, Ли КиКвану.
В эпизоде шоу канала KBS2 «Hello Everyone», который был показан 27 августа, B2ST стали гостями и выслушивали проблемы простых людей из зала. В студии появились мама и дочь, которые конфликтуют друг с другом из-за мечты девочки стать певицей. Прежде чем мама и дочь появились в студии, ведущий спросил членов B2ST, были ли у них какие-либо трудности, прежде чем они дебютировали в качестве певцов.
ЁСоб сказал: «У меня были трудности. У меня никогда не было трудностей на передачах или прослушиваниях, но меня выгоняли из различных агентств перед дебютом. Я действительно был подавлен и думал, что я никогда не стану певцом. Я почти отказался от своей мечты, но вскоре КиКван попросил меня присоединиться к B2ST».
ЁСоб добавил: «КиКван, как ты знаешь, я многим обязан тебе за то, что ты дал мне такой шанс, когда у меня было мало надежды. Я надеюсь, что наша дружба будет длиться вечно, и мы продолжим оставаться успешными, как группа».
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Харизматичные B2ST в фотосессии для “@star1″
Участники B2ST, ДуЧжун, ХёнСын, ЧжунХён, ЁСоб, КиКван и ДонУн, снялись в фотосессии для модного журнала “@star1″.
Съемки проходили на крыше небоскреба Сеула, который был использован в качестве фона для уникальной фотосессии. Парни надели черные и серые костюмы и уникальную обувь.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | B2ST выпустили японский видеоклип на трек “Midnight”
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ХёнСын из B2ST представил новую версию “Trouble Maker” в ‘Комедийном концерте’ ХёнСын из группы B2ST представил забавную версию ‘Trouble Maker‘ вместе с комиком Ким Чун Хёном в эпизоде передачи канала KBS ‘Gag Concert‘ (Комедийный концерт) от 9 сентября.
B2ST появились в сегменте шоу ‘Исследование жизни’, пародируя появление гостя в передаче KBS ‘Win Win‘ (победа победа), ведущим которой является КиКван.
Когда ХёнСын представлялся зрителям, комик Ким Чун Хён появился на сцене в образе ХёнА из 4minute, затем эти двое представили оригинальный танец для песни, заставив зрителей изрядно посмеяться.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Умер отец участника B2ST, Чан ХёнСына
Стало известно, что скончался отец ХёнСына из B2ST.
Cube Entertainment сообщили: “Отец ХёнСына умер этой ночью вследствие сердечного приступа.”
Они продолжили: “Услышав новости, ХёнСын испытал сильный шок, поскольку его отец никогда не страдал сердечными заболеваниями. На данный момент ХёнСын находится с матерью и сестрой.”
Тело находится в больнице провинции Кёнги, похороны состоятся 22 сентября. В связи с печальными известиями B2ST возьмут временный перерыв в деятельности.
Приносим искренние соболезнования ХёнСыну и его семье. Пусть душа усопшего покоится с миром.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | B2ST снялись в фотосессии для «CeCi»
Журнал «CeCi» выпустил фотосессию с B2ST по случаю своего 18-летия.
В октябрьском номере «CeCi» B2ST предстали в совершенно разных образах. Члены B2ST показали себя с более зрелой стороны. Они украсили обложку журнала, надев черные костюмы.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс, ) B2ST снялись в фотосессии для «CeCi» Черно-белые фотографии очень понравились Парни выглядят стильно,элегантно. | | | |
|