| ( B2ST ) BEAST |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
[B2ST] BEAST (на сайте)
(Boys of the EAst Standing Tall) Южно-корейская поп-группа Бывшее название: B2ST (Boys To Search For Top) Лэйбл: CUBE Entertainment Официальный дебют: October 16, 2009 (Music Bank Debut Stage) Состав группы: Юн Ду Чжун, Чан Хён Сын, Ён Чун Хён, Ян Ё Соп, И Ки Кван, Сон Дон Ун Официальный фанклуб: BEAUTY
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Nephrite) Победила и теперь поедет на финал в Корею группа Febris Erotica, выступившая под SHOCK Бистов.
классно))))))))))))))) но что сразу бросается в глаза: отсутствие синхронности... а это как раз ценится и отмечается в первую очередь в выступлениях корейских групп))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | ахахахаха, ой я нимагу!!1))) зацените, девочти1 Специально ради этого забежала)))
| | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (Nephrite) ахахахаха, ой я нимагу!!1))) зацените, девочти1 Специально ради этого забежала))) ооой,я ж теперь полночи спать не буду  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) ахахахаха, ой я нимагу!!1))) зацените, девочти1 Специально ради этого забежала))) ХАХАХАХХААХХ!!!!Я УМИР!!!! танец пингвинчиков танцуют коровки  вот эт да!!!! надо чтоб попа кида это посмотрела))))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | бугагашеньки!!!!!!  а я посмарела!!!! фикшн-фикшн!!!!  | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:57 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) классно))))))))))))))) но что сразу бросается в глаза: отсутствие синхронности... а это как раз ценится и отмечается в первую очередь в выступлениях корейских групп))) согласна на все 100%!!!синхронность - самое важное!!!это столько нужно стренироваться... писец!!! | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:11 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Nephrite) (Кстати, я там была ) а это ты снимала??? | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Люди!!! МЕГАНОВОСТЬ!! Корейские идолы снова приедут в Россию!!!! после COVER DANCE Festival корейцы просекли, что у нас к ним конкретный интерес и теперь собмраются к нам снова!!!! и, чувствую, это только начало!! так что, если хотим корейцев в Россию, читаем и голосуем!! Юху!!!
Россия уверенно заявила о себе и показала, что у нас есть большое количество фанатов k-pop. Видимо мы смогли заинтересовать корейских организаторов различных мероприятий, потому что приблизительно в начале ноября (4-6 числа) в Москве планируется провести «Song Festival».
Организатором с Корейской стороны теперь будет выступать KBS, а с Российской стороны организаторы не изменились – культурный центр Республики Корея. Проведя «k-pop cover dance festival», мы набрались опыта в организации подобных мероприятий и теперь постараемся избежать всех недочетов. Уже подыскивается помещение большего размера, чем было предоставлено на «k-pop cover dance festival». Пока нет официального пресс-релиза, а следовательно, мы не можем создать встречу вконтакте.
Эта статья предназначена для оповещения вас о предстоящем «Song Festival» и вашем голосовании. Вы должны выбрать группу, которую хотели бы увидеть в России. Эта группа будет выступать как жюри и исполнит несколько песен (из-за нехватки времени Shinee смогли исполнить только одну).
Мы уже предполагаем какие группы будут лидировать, но это голосование нужно для культурного центра. Будьте внимательны и продумайте свой выбор. Потом с группами из списка будут связываться организаторы, если не сможет приехать группа, набравшая больше всех голосов (из-за плотного графика или по какой-то другой причине, то организаторы свяжутся с группой, занявшее второе место и т.к. далее).
Чем быстрее вы будете голосовать, тем быстрее начнут связываться с группами, а, следовательно, появятся официальные данные. Группа Shinee по понятным вам причинам не включена в этот список.
Вход на фестиваль будет свободным, то есть никаких денег за билет платить не надо. Как только появятся официальные данные, в эту статью будут внесены обновления, и организаторы создадут встречу вконтакте. Всю информацию вы сможете получить только здесь и от организаторов (тех, кто организовывал «k-pop cover dance festival»), просим не паниковать и не верить никаким другим источникам. Надеемся, что фанаты этих групп не начнут враждовать в комментариях друг против друга, давайте проявлять уважение.
Просьба голосовать только тех, кто реально сможет пойти (приехать) на это мероприятие.
Big Bang Super Junior SNSD/Girls Generation DBSK/TVXQ JYJ Beast 2NE1 MBLAQ 4minute CNBlue f (x) FTIsland 2PM ВНИМАНИЕ!!!! Серьезно отнеситесь к своему выбору!!! Голосовать можно будет лишь один раз и за одну группу!!! Сроки голосования минимальные. Время истекает 27 сентября в 23:00 по Московскому времени. Взято с YesАsia.ru ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Ян ЁСоб исполнил саундтрек “No” к драме ‘Посейдон’
27 сентября была выпущен первая часть саундтреков к драме канала KBS ‘Посейдон‘ в исполнении талантливого вокалиста группы B2ST – Ян Ё Соба.
Новая песня Ё Соба “No“ повествует историю мужчины, у которого не остается иного выбора, кроме как отпустить свою любовь.
Послушайте песню ниже!
| | | |
|
|
| MD | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:30 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) Ян ЁСоб исполнил саундтрек “No” к драме ‘Посейдон’ песня клевая,но что-то она у меня не вяжется немного с этой дорамой... особенно в виде опенинга!
| | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | ЧжунХён из B2ST показал свою новую стрижку
Талантливый рэпер ЧжунХён из группы B2ST похвастался своей новой стрижкой.
16 октября он написал в своем твиттере: «Фото, доказывающее то, что я специально подстригся ко второй годовщине!»
На снимке мы видим, что на этот раз получилась весьма короткая стрижка, но выглядит парень как и всегда просто чудесно.
Пользователи сети комментируют: «Вам идет любая стрижка!», «Такой красивый», «Оппа, это так здорово!»
Нравится ли Вам новая стрижка ЧжунХёна из B2ST? Расскажите нам об этом в комментариях ^^
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | B2ST празднуют вторую годовщину
B2ST отпраздновали их вторую годовщину с несколькими твитами для своих фанатов.
16 октября ЁСоб написал: «Я надеюсь, что вы также будете к нам относиться и в будущем.. Буду надеяться на еще большее.. ха Когда вы будете смотреть на нас, пожалуйста, улыбайтесь так, как улыбаются мамы, когда видят как растут их дети хаха Перед сном я прочту парочку фан-аккаунтов! Спокойной ночи~^^».
ДонУн написал:» Я только это увидел, потому что спал.. Мне не надо что-то еще добавлять к этому, но, пожалуйста, оставайтесь такими, какими вы были все эти два года, а об остальном позаботимся мы^^ Я люблю вас~~~».
Фанаты прокомментировали: «У нас будет светлое будущее», «Поздравляем!», «Мы надеемся, что вы будете продолжать расти и самосовершенствоваться» и т.д.
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Дон Ун XD
Есоб няшка!!! | | | |
|
|
| alinkagrom | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:23 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 3Статус: Offline | правдо они милашки?? ^_^  Прикрепления: 3359234.jpg(68.7 Kb) · 6405771.jpg(88.4 Kb) · 1954173.jpg(113.4 Kb) · 9633639.jpg(69.3 Kb)
Сообщение отредактировал alinkagrom - Понедельник, 05.12.2011, 00:28 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | BEAST продемонстрировали свой шарм в фотосъемке для «2012 FILA BEAST Collection»
Мужская группа BEAST снова привлекла к себе внимание новой фотосъемкой для бренда FILA.
Группа, которая еще больше стала популярной в этом году, после выхода “Fiction” и “When It Rains,” представила пару снимков для “2012 FILA BEAST Collection.
Школьная тематика стала концепцией для фотосъемки, в которой каждый из парней продемонстрировал свою яркую и красочную индивидуальность.
Представитель бренда FILA сказал: “Яркое, но в то же время роскошное очарование BEAST помогло новой коллекции FILA выделится на общем фоне линий подобной одежды. Мы планирует продолжать использовать обаяние BEAST для рекламы нашей продукции и дальше.”
kpop-music.net | | | |
|