Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4352
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 2877
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2651
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2665

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Целитель [2014] / Heale...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ( B2ST ) BEAST (k-pop)
( B2ST ) BEAST
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

[B2ST] BEAST (на сайте)

(Boys of the EAst Standing Tall) Южно-корейская поп-группа
Бывшее название: B2ST (Boys To Search For Top)
Лэйбл: CUBE Entertainment
Официальный дебют: October 16, 2009 (Music Bank Debut Stage)
Состав группы: Юн Ду Чжун, Чан Хён Сын, Ён Чун Хён, Ян Ё Соп, И Ки Кван, Сон Дон Ун
Официальный фанклуб: BEAUTY

YulyanaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 211
Quote (Nephrite)
Победила и теперь поедет на финал в Корею группа Febris Erotica, выступившая под SHOCK Бистов.

классно))))))))))))))) но что сразу бросается в глаза: отсутствие синхронности... а это как раз ценится и отмечается в первую очередь в выступлениях корейских групп)))

NephriteДата: Пятница, 16.09.2011, 23:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 58
ахахахаха, ой я нимагу!!1))) зацените, девочти1 Специально ради этого забежала)))

samaosenДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (Nephrite)
ахахахаха, ой я нимагу!!1))) зацените, девочти1 Специально ради этого забежала)))

ооой,я ж теперь полночи спать не буду biggrin

MrsHauseДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (Nephrite)

ХАХАХАХХААХХ!!!!Я УМИР!!!!
танец пингвинчиков танцуют коровки biggrin biggrin biggrin
вот эт да!!!! надо чтоб попа кида это посмотрела)))))

MDДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды: 19
бугагашеньки!!!!!! biggrin biggrin biggrin
а я посмарела!!!!
фикшн-фикшн!!!! song song song

MDДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
классно))))))))))))))) но что сразу бросается в глаза: отсутствие синхронности... а это как раз ценится и отмечается в первую очередь в выступлениях корейских групп)))

согласна на все 100%!!!синхронность - самое важное!!!это столько нужно стренироваться... писец!!!

MDДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Nephrite)
(Кстати, я там была )

а это ты снимала???

NephriteДата: Суббота, 24.09.2011, 23:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 58
Люди!!! МЕГАНОВОСТЬ!!
Корейские идолы снова приедут в Россию!!!!
после COVER DANCE Festival корейцы просекли, что у нас к ним конкретный интерес и теперь собмраются к нам снова!!!! и, чувствую, это только начало!! так что, если хотим корейцев в Россию, читаем и голосуем!! Юху!!!

Россия уверенно заявила о себе и показала, что у нас есть большое количество фанатов k-pop. Видимо мы смогли заинтересовать корейских организаторов различных мероприятий, потому что приблизительно в начале ноября (4-6 числа) в Москве планируется провести «Song Festival».

Организатором с Корейской стороны теперь будет выступать KBS, а с Российской стороны организаторы не изменились – культурный центр Республики Корея. Проведя «k-pop cover dance festival», мы набрались опыта в организации подобных мероприятий и теперь постараемся избежать всех недочетов. Уже подыскивается помещение большего размера, чем было предоставлено на «k-pop cover dance festival». Пока нет официального пресс-релиза, а следовательно, мы не можем создать встречу вконтакте.

Эта статья предназначена для оповещения вас о предстоящем «Song Festival» и вашем голосовании. Вы должны выбрать группу, которую хотели бы увидеть в России. Эта группа будет выступать как жюри и исполнит несколько песен (из-за нехватки времени Shinee смогли исполнить только одну).

Мы уже предполагаем какие группы будут лидировать, но это голосование нужно для культурного центра. Будьте внимательны и продумайте свой выбор. Потом с группами из списка будут связываться организаторы, если не сможет приехать группа, набравшая больше всех голосов (из-за плотного графика или по какой-то другой причине, то организаторы свяжутся с группой, занявшее второе место и т.к. далее).

Чем быстрее вы будете голосовать, тем быстрее начнут связываться с группами, а, следовательно, появятся официальные данные. Группа Shinee по понятным вам причинам не включена в этот список.

Вход на фестиваль будет свободным, то есть никаких денег за билет платить не надо. Как только появятся официальные данные, в эту статью будут внесены обновления, и организаторы создадут встречу вконтакте. Всю информацию вы сможете получить только здесь и от организаторов (тех, кто организовывал «k-pop cover dance festival»), просим не паниковать и не верить никаким другим источникам. Надеемся, что фанаты этих групп не начнут враждовать в комментариях друг против друга, давайте проявлять уважение.

Просьба голосовать только тех, кто реально сможет пойти (приехать) на это мероприятие.

Big Bang
Super Junior
SNSD/Girls Generation
DBSK/TVXQ
JYJ
Beast
2NE1
MBLAQ
4minute
CNBlue
f (x)
FTIsland
2PM
ВНИМАНИЕ!!!! Серьезно отнеситесь к своему выбору!!! Голосовать можно будет лишь один раз и за одну группу!!!
Сроки голосования минимальные. Время истекает 27 сентября в 23:00 по Московскому времени.
Взято с YesАsia.ru
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

YulyanaДата: Среда, 05.10.2011, 19:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 211
Ян ЁСоб исполнил саундтрек “No” к драме ‘Посейдон’

27 сентября была выпущен первая часть саундтреков к драме канала KBS ‘Посейдон‘ в исполнении
талантливого вокалиста группы B2ST – Ян Ё Соба.

Новая песня Ё Соба “No“ повествует историю мужчины, у которого не остается иного выбора, кроме
как отпустить свою любовь.

Послушайте песню ниже!

MDДата: Четверг, 06.10.2011, 19:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
Ян ЁСоб исполнил саундтрек “No” к драме ‘Посейдон’

песня клевая,но что-то она у меня не вяжется немного с этой дорамой... особенно в виде опенинга!

samaosenДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение #
Генералиссимус
ЧжунХён из B2ST показал свою новую стрижку

Талантливый рэпер ЧжунХён из группы B2ST похвастался своей новой стрижкой.

16 октября он написал в своем твиттере: «Фото, доказывающее то, что я специально подстригся ко второй годовщине!»

На снимке мы видим, что на этот раз получилась весьма короткая стрижка, но выглядит парень как и всегда просто чудесно.

Пользователи сети комментируют: «Вам идет любая стрижка!», «Такой красивый», «Оппа, это так здорово!»

Нравится ли Вам новая стрижка ЧжунХёна из B2ST? Расскажите нам об этом в комментариях ^^

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:04 | Сообщение #
Генералиссимус
B2ST празднуют вторую годовщину

B2ST отпраздновали их вторую годовщину с несколькими твитами для своих фанатов.

16 октября ЁСоб написал: «Я надеюсь, что вы также будете к нам относиться и в будущем.. Буду надеяться на еще большее.. ха Когда вы будете смотреть на нас, пожалуйста, улыбайтесь так, как улыбаются мамы, когда видят как растут их дети хаха Перед сном я прочту парочку фан-аккаунтов! Спокойной ночи~^^».

ДонУн написал:» Я только это увидел, потому что спал.. Мне не надо что-то еще добавлять к этому, но, пожалуйста, оставайтесь такими, какими вы были все эти два года, а об остальном позаботимся мы^^ Я люблю вас~~~».

Фанаты прокомментировали: «У нас будет светлое будущее», «Поздравляем!», «Мы надеемся, что вы будете продолжать расти и самосовершенствоваться» и т.д.

взято с YesAsia.ru

ManekinekoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 69
Дон Ун XD

Есоб няшка!!!

alinkagromДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:23 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 3
правдо они милашки?? happy ^_^ happy
Прикрепления: 3359234.jpg(68.7 Kb) · 6405771.jpg(88.4 Kb) · 1954173.jpg(113.4 Kb) · 9633639.jpg(69.3 Kb)

Сообщение отредактировал alinkagrom - Понедельник, 05.12.2011, 00:28

liuniДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 62
BEAST продемонстрировали свой шарм в фотосъемке для «2012 FILA BEAST Collection»

Мужская группа BEAST снова привлекла к себе внимание новой фотосъемкой для бренда FILA.

Группа, которая еще больше стала популярной в этом году, после выхода “Fiction” и “When It Rains,” представила пару снимков для “2012 FILA BEAST Collection.

Школьная тематика стала концепцией для фотосъемки, в которой каждый из парней продемонстрировал свою яркую и красочную индивидуальность.

Представитель бренда FILA сказал: “Яркое, но в то же время роскошное очарование BEAST помогло новой коллекции FILA выделится на общем фоне линий подобной одежды. Мы планирует продолжать использовать обаяние BEAST для рекламы нашей продукции и дальше.”

kpop-music.net

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ( B2ST ) BEAST (k-pop)

Хостинг от uCoz