Дорамы - На поезде в Са...Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12010
Аниме - Она и её кот: в...Аниме - Она и её кот: в...
Просмотров: 12324
Дорамы - Из-за любви / ...Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21307
Фильмы – Формула любви ...Фильмы – Формула любви ...
Просмотров: 14470

Рекомендуем к просмотру:

Первая Любовь [2010] / ...
Моя девушка [2006] / My...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 96«12…678910…9596»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива.
Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.
До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.

Alenka-doveДата: Суббота, 16.04.2011, 00:25 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 23
sad мммммммммм я пошарила и не увидела ну дай думаю выложу. У них же много поклонников! Мало ли приедуть к нам)

YulyanaДата: Суббота, 16.04.2011, 05:34 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Награды: 210
Alenka-dove, выложила и выложила, лишним не будет)))

Quote (Alenka-dove)
Мало ли приедуть к нам)

все может быть))) надежда умирает последней)))

YulyanaДата: Суббота, 16.04.2011, 09:34 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Big Bang представляют «Коллекцию фотокарточек Big Bang»

15 апреля агентство YG Entertainment обновили свой официальный канал на сайте YouTube новым видео с ребятами из Big Bang,
которые рассказывают о выпуске «Коллекции фотокарточек», которую фанаты смогут пополнять с течением времени.

В видео каждый из участников Big Bang рассказывают о предстоящем выходе «Коллекции фотокарточек» и о том, что именно
она будет содержать. В конце представлена нарезка из дублей, которые были сделаны во время съёмок видео.

«Коллекция фотокарточек Big Bang» поступит в продажу 28 апреля и будет доступна на сайте Gmarket.

Смотри видео с Big Bang, которые представляют «Коллекцию фотокарточек Big Bang» (русс. субтитры):

Взято с YesАsia.ru

Сообщение отредактировал Yulyana - Суббота, 16.04.2011, 09:36

YulyanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:12 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Внезапные происшествия на выступлениях Big Bang на «M!Countdown»

Big Bang вернулись с долгожданными выступлениями на «M! Countdown» на этой неделе, но вы заметили небольшую аварию во время
их выступления на сцене?

Big Bang известны чистыми и почти безупречными выступлениями, но в этот раз что-то пошло не так.

В начале исполнения «Love Song» G-Dragon не успел отойти от сцены и Тэ Сон появился чуть-чуть раньше, чем обычно. Также один из
танцоров стоял не на правильном месте, когда T.O.P начал петь.

Проанализировав видео и сравнив его с их первыми выступлениями на Inkigayo, мы обнаружили это маленькое происшествие. Видимо,
это не ошибки наших парней, а потому, что музыка началась слишком рано, что вызвало путаницу. G-Dragon еще был на сцене, возможно,
проверил последние детали, в то время как Тэ Сон собирался выйти. Оба они сразу же ушли со сцены, избежав камеры, как только T.O.P
начал петь. Из-за этого танцоры поспешили занять свои места. После этого, все справились с ситуацией и продолжили своё выступление.

Исполнение «Stupid Liar» было почти совершенным, как всегда. Но когда G-Dragon начал петь: «I am so stupid in love» (0:34), он два раза
ударился о танцоров, поскольку пространство этой cцены было меньше. Наткнувшись на последнего танцора, он опять столкнулся с ним
во второй раз, но в этот раз наш лидер был в состоянии выкрутиться из этой ситуации, красиво повернувшись. Это было почти незаметно,
но выражения лиц танцоров показали, что второе столкновение было для них неожиданным.

На самом деле это замечательно, что им удалось решить внезапные ситуации на сцене так быстро, взяв себя в руки, и подарить зрителями
потрясающие выступления.

Пользователи сети затем прокомментировали: «Ой, не заметила, что было такое происшествие», «а я думал, что это новая хореография к песне»,
«Говорить о Big Bang – это говорить о профессионалах»; «По нашему мнению происшествие было во время выступления «Love Song», это правда,
но хореография к «Stupid Liar» такой и должна быть, G-Dragon намеренно наткнулся на всех танцоров, не так ли?».

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:16 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Big Bang выиграли «Inkigayo Mutizen»

SBS “Inkigayo” снова вернулось к нам, полное чудесных и классных выступлений топ-звезд к-поп музыки!

В номинации ‘Take 7‘ сегодня сражались: K.Will (“My Heart is Beating”), Big Bang (“Love Song”), INFINITE
(“Nothing’s Over”),
Girl’s Day (“Twinkle Twinkle”), CNBLUE (“Intuition”), Янпа (“It Hurts”) и Orange Caramel (“Bangkok City”).
K.Will не выступал сегодня.

Сегодня у нас новый победитель, им стали Big Bang, которые получили свой первый трофей после выпуска
переоформленного альбома 4,5.

Наши поздравления Big Bang!

YulyanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:52 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Видео о том, как Big Bang снимали промо-ролик для предстоящего выхода «Коллекции фотокарточек Big Bang» (русс. субтитры)

YulyanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:26 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Big Bang представили японскую версию «TONIGHT»

YG Entertainment не перестаёт радовать поклонников группы Big Bang всё новыми и новыми сюрпризами!
Big Bang выпустили музыкальное видео на песню «Tonight», предназначенную для японской аудитории.

Концепция самого видео не изменилась, хотя оно и включает некоторые сцены, которых не было в
корейской версии «Tonight». Текст также немного скорректирован: весь рэп, который исполняют
G-Dragon и T.O.P, теперь на английском, а припев песни, исполненный ТхэЯном, полностью на японском языке.

YulyanaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Мужчины-идолы с наилучшим чувством стиля

Как быть красивым и модным?

В последнее время, каждое действие певцов, кажется, привлекает все больше внимания со стороны фанатов. Выступления на сцене,
а также малейшие действия звезд К-поп культуры за кулисами стали центром внимания для многих пользователей сети.

Самой обсуждаемой темой, конечно, является выбор одежды, разных аксессуаров и сочетание цветов у идолов, которые всегда
считаются творцами текущих и будущих тенденций моды. Но то, что вызывает у фанатов любопытство, конечно, не только сценический
гардероб. Они хотят видеть, как же их любимые кумиры одеваются в повседневном быту, когда стилистов рядом нет. Многие артисты
обладают таким хорошим вкусом, что даже если они и носят самые простые футболки и джинсы, всё-таки выглядят модными и
ухоженными. Они могут сделать любую одежду известных брендов, или неизвестных – хитом. Часто говорят, одежда красит человека,
но в этом случае скорее наоборот.

Есть целый ряд мужчин-идолов, которые стали фаворитами любителей моды. Даже без стилиста, эти люди знают, как надо одеваться,
и, действительно, они великолепно выглядят в одежде, которую сами покупают и выбирают.

На днях на портале TV Daily были выбраны самые стильные идолы. Сейчас мы вам поведаем о самых модных мужчинах-идолах Кореи!

★ Уникальный законодатель моды – G-Dragon из Big Bang

G-Dragon-а всегда хвалят за его уникальное чувство моды. Мальчики раннего подросткового возраста, юные двадцатилетние парни
признались, что лидер Big Bang – звезда, на которую они хотят быть похожими больше всех. Многие бренды одежды выражают
заинтересованность в G-Dragon-е, желая пригласить его в качестве официального лица своей марки, в том числе Bean Pole и G-Маркет.
Известный как законодатель моды, он часто восхищает окружающих тем, что творит свой неповторимый стиль одежды. Нельзя найти
в шоу-бизнесе другого парня, который в силах превзойти GD в этом деле.

Вместе с ним в пятерку самых модных и стильных входят: Пак Ючхон и Ким ЧжэЧжун из JYJ, Ким Хён Чжун и Ки из SHINee.

Взято с YesАsia.ru (отрывок из статьи)

samaosenДата: Среда, 20.04.2011, 19:52 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Награды: 57
кстати,на днях передача была по российскому каналу.там говорилось,что теперь Корея чуть ли не законодатель мод.причём показывали не только звёзд( в том числе и Big Bang),но и просто прохожих из толпы.и восхищались их чувством стиля=)

YulyanaДата: Среда, 20.04.2011, 20:08 | Сообщение # 115
Генералиссимус
samaosen, блин, ну почему я не смотрю телевизор?

samaosenДата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Yulyana, у меня вообще нет телевизора=)я там и не смотрю ничего,а тут у подруги чисто случайно наткнулась.про подругу пришлось забыть на время=)

YulyanaДата: Среда, 20.04.2011, 20:26 | Сообщение # 117
Генералиссимус
G-Dragon признался, что он хотел бы пойти на свидание с T.O.P-ом, если бы...

Поклонницы Big Bang сегодня были шокированы последним признанием G -Dragon-а в радиопередаче «Любовная игра Пак Су Хён» SBS.

Лидер Big Bang заявил, что если бы T.O.P был девушкой, он не колеблясь стал бы встречаться с ним.

Во время разговора на радиопрограмме, ди-джей Пак Су Хен спросила: «Кто из Big Bang самый очаровательный?».
Все участники единогласно выбрали T.O.P-a самым привлекательным.

G-Dragon добавил: «Я мог бы влюбится в T.O.P-а. Когда мы ездили покататься на автомобиле, он все время дразнил меня.
Но он действительно слишком очарователен… Если бы он был девушкой, я бы завёл роман с ним. Трудно отказаться от
такого обаяния».

А вот что Сын Ри сказал о сцене с поцелуем в «Тайные Big Bang»: «Когда мы пародировали «Тайный сад», я должен был
целоваться с T.O.P-ом. Т.О.Р действительно хорошо играл. Во время съемок я был пленен его шармом. Я подумал, как бы
женщина почувствовала себя на моём месте, если даже мне , как парню, это очень понравилось».

T.O.P сказал, что он осознает свою смертельную прелесть, в шутку добавив: «Да, знаю, что я самый обольстительный,
но и самый невинный из них. И я же не виноват в том, что я родился таким манящим».

T.O.P также был выбран как парень с «самым лучшим чувством справедливости», а Сын Ри был выбран в качестве самого
общительного участника. G-Dragon объяснил: «Без сомнения, Сын Ри имеет номера телефонов почти всех звезд шоу-бизнеса.
Даже если возьмете все номера в телефонах у четырёх остальных участников и сложите вместе, то их количество не
достигнет и 100, но у Сын Ри это число действительно намного раз больше».

Big Bang также рассказали о результате своей рамен-битвы, в которой Тэ Сон легко победил T.O.P-а.

Тэ Сон раскрыл свою тайный рецепт: «Вы должны приготовить бульон, когда вода ещё холодная. T.O.P потерпел постыдное
поражение, хотя использовал специальную посуду».

T.O.P сказал: «Я бросил слишком много красного перца… Я пытался быть особенным … и проиграл».

Если бы всё то, что сказал G-Dragon стало реальным, то любимая девушка лидера Big Bang выглядела бы так:

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Среда, 20.04.2011, 20:29 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Big Bang впервые примут участие в развлекательном шоу “Infinity Challenge”

рвые со времени их дебюта, участники Big Bang будут гостями на развлекательном шоу MBC “Infinity Challenge“!

Представитель телекомпании заявил: «В скором времени все участники группы примут участие в ‘Infinity Challenge’.
Как вы знаете, в эпизоде их разделят на команды с постоянными участниками программы и им предстоит участвовать
в гонке друг против друга«.

Хотя со времени дебюта парни участвовали в нескольких развлекательных шоу, поклонники все равно особенно
радуются этому. Зрители уже ожидают как ребята будут взаимодействовать с постоянными участниками шоу.

Big Bang будут записывать эпизод 21 апреля, а его показ состоится в мае.

Взято с YesАsia.ru

samaosenДата: Среда, 20.04.2011, 21:01 | Сообщение # 119
Генералиссимус
два последних фото,где T.O.P в образе девушки с чёрными волосами,взяты из той дорамы,что я тебе говорила-про школу.это самый конец=)

YulyanaДата: Среда, 20.04.2011, 21:53 | Сообщение # 120
Генералиссимус
samaosen, тогда обязательно надо посмотреть)))

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 8 из 96«12…678910…9596»

Хостинг от uCoz