Дорамы - Мисс Панда и м...Дорамы - Мисс Панда и м...
Комментариев: 13
Просмотров: 1752
Дорамы - Императорские ...Дорамы - Императорские ...
Комментариев: 2
Просмотров: 648
Дорамы - 90 минут / 90 ...Дорамы - 90 минут / 90 ...
Комментариев: 7
Просмотров: 2334
Дорамы - Пять пальцев /...Дорамы - Пять пальцев /...
Комментариев: 15
Просмотров: 3223

Рекомендуем к просмотру:

Пугающий роман [2011] /...
Что скажешь? [2011] / W...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 39 из 46«12…3738394041…4546»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Среда, 17.08.2011, 22:31 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Награды: 39
Репетиция GD&TOP и ТхэЯна перед выступлением на ‘Рок Фестивале Пентапорт 2011′ по «2NE1TV Live: Worldwide»

Появилось видео из-за кулис выступления GD&TOP и ТхэЯна на ‘Pentaport Rock Festival 2011‘ (Рок Фестивале Пентапорт 2011). Кадры были показаны по каналу Mnet в шоу ‘2NE1TV Live: Worldwide‘ 16 августа. Новая прическа G-Dragon также привлекла много внимания во время этого события.

В видео GD&TOP вместе с ТхэЯном репетируют перед выступлением на фестивале. Также в одной из сцен T.O.P помогает ТхэЯну выбрать одежду для выступления, а также делиться своими мыслями по поводу того, какие же очки им следует одеть.

Посмотрите эти кадры ниже:

Прим.ред.: хронология шоу нарушена, данный концерт состоялся задолго до вечеринки GD&TOP с Diplo, эпизод с которой вышел ранее.

взято сYesAsia.ru

Crazy_XDДата: Четверг, 18.08.2011, 01:21 | Сообщение # 572
Рядовой
Награды: 0
самое главное-губа-не дура-то у них-знают,кого плагиатить надо

вот именно!)

samaosenДата: Четверг, 18.08.2011, 21:02 | Сообщение # 573
Генералиссимус
VIPs всего мира празднуют день рождения G-Dragon-а!

VIPs всего мира празднуют день рождения лидера группы Big Bang, G-Dragon, размещая поздравления в Твиттере.

Как вы вероятно знаете, G-Dragon недавно в своем обращении к поклонникам попросил не дарить ему подарков в этот день, а просто пожелать ему чего-то хорошего, и верные фаны исполняют его желание и шлют свои поздравления в сети.

В мировом списке трендов «Happy Birthday Kwon Jiyong» (С Днем Рождения Квон ЧжиЁн) занимает 4 место по состоянию на 1:42 (корейское время).

В таких странах как Сингапур, Малайзия и Индонезия тег #itsGDay также является трендом. Это празднование в Твиттере будет проходить на протяжении двух дней, поскольку группа Big Bang отпразднует свою 5 годовщину 19 августа, сразу за днем рождения G-Dragon.

Также многие фаны призывают отпраздновать день рождения любимого лидера повышением числа просмотров на YouTube музыкального видео на песню «BUTTERFLY».

взято с YesAsia.ru

MrsVamPireДата: Пятница, 19.08.2011, 15:33 | Сообщение # 574
Рядовой
Привет всем, принимайте еще одну поклонницу этой группы!! Влюбилась в эту Группу после просмотра клипа на песню "HARU HARU" T.O.P и G- Dargon просто лапули! happy У меня сразу вопрос)) если перевод песни Т.О.Па на песню " Like Nothing Happened"?а то я нигде найти не могу, а так хочется перевод знать cry

AlyonkaDolce2085Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:27 | Сообщение # 575
Рядовой
и меня тоже примите????? я здесь новенькая, но эту группу очень люблю!!!!!!!!особенно T.O.P.а )))))) у него просто невообразимый голос))))))

EdEmbryДата: Суббота, 20.08.2011, 00:34 | Сообщение # 576
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (AlyonkaDolce2085)
у него просто невообразимый голос))))))

полностью согласна))) ещё он неплохой актер)

Crazy_XDДата: Суббота, 20.08.2011, 01:54 | Сообщение # 577
Рядовой
у него просто невообразимый голос)))))) ещё он неплохой актер)

с этим сложно спорить, ведь это действительно так)

YulyanaДата: Суббота, 20.08.2011, 07:12 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Награды: 100
Менеджер группы Big Bang двойник G-Dragon’а?

19 августа менеджер группы Big Bang загрузил фото с лидером группы G-Dragon‘ом и написал сообщение,
«Спасибо всем, кто поздравил G-Dragon’а с днем рождения! Я надеюсь, что все члены группы Big Bang всегда
будут счастливы благодаря вашей заботе и любви.»

Позже он добавил, «Где бы вы ни были, везде и всегда поддерживайте их.»

Многие пользователи сети были поражены сходством менеджера группы и GD, оба с бритыми головами и надели
похожие очки, «Кто из них G-Dragon? Я запуталась, хаха», «Я хочу снова увидеть тебя на сцене!» и «Он похож
на школьника.»

Взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Суббота, 20.08.2011, 07:16 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Фанаты G-Dragon-а пожертвовали 20 миллионов вон для детских больниц в Сеуле
+ благодарственное слово от G- Dragon-a

Фанаты G-Dragon-а пожертвовали 20 миллионов вон (примерно 20 000 американских долларов) детским больницам
Сеула в связи с 23 днём рождения их кумира.

Представитель фан-сайта «Поклонники Kвон Чжи Ён» сообщил: «С целью отпраздновать 23-летний день рождения
G-Dragon-а, мы пожертвовали 12 миллионов вон (12000 долларов США) детям, страдающим редкими заболеваниями,
и 8 миллионов вон (8000 долларов США) для детей, борющихся с сердечными заболеваниями и водянкой головного
мозга. G-Dragon сказал, что не примет любые подарки в свой день рождения, так что мы будем заниматься
благотворительностью, прилагая усилия в надежде улучшить качество обслуживания детей. Мы считаем, что это
именно то, чего G-Dragon хочет получить от своих фанатов».

Американский рэпер Flo Rida также отправил своему другу специальное поздравление на своей странице в Tвиттере
«GD, с Днем Рождения!». Напомним, что в 2009 году G-Dragon был обвинён в плагиате: его заглавная песня «Heartbreaker»
похожа на хит – сингл «Right Round» американского репера. Однако Flo Rida заявил, что нет сходства между этими двумя
песнями. После этого он стал поклонником GD и пригласил его на свой концерт в Корее.

Фанаты были удивлены, увидев сообщение на странице Flo Rida, прокомментировав: «Это должно положить конец всем
обвинениям о плагиате в его адрес», «GD впечатляет своими весьма широкими общественными отношениями.

Чтобы ответить на любовь и поддержку фанатов, сегодня вечером G-Dragon оставил всем своим поклонникам признательное
сообщение на UFO Town: «Всем приветик, это ЧжиЁн. После дебюта дни рождения стали для меня чрезвычайно счастливыми.
Спасибо вам за то, что поздравляете меня с днём рождения каждый год~~ Спасибо огромное. Желаю вам хорошего дня.
Будьте счастливы! ^ ^».

Взято с YesAsia.ru

MDДата: Суббота, 20.08.2011, 08:12 | Сообщение # 580
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Блин,как клево что фанаты делают такие важные вещи как пожертвования!!!!
ничего подобного у нас я не слышала!!!

MrsVamPireДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:41 | Сообщение # 581
Рядовой
Quote (AlyonkaDolce2085)
у него просто невообразимый голос))))))

и не говории hearts а еще у него такой взгляд хммммм wacko

Quote (EdEmbry)
ещё он неплохой актер)

Смотрела с ним Дораму "Айрис" там он таак классно играет!! красавчик одним словом! cool

EdEmbryДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:28 | Сообщение # 582
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (MD)
Блин,как клево что фанаты делают такие важные вещи как пожертвования!!!!
ничего подобного у нас я не слышала!!!

да, умнички)))
Quote (MrsVamPire)
Смотрела с ним Дораму "Айрис" там он таак классно играет!! красавчик одним словом!

я Айрис не смотрела)) смотрела "19" и "Я-учитель" happy

YulyanaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 583
Генералиссимус
G-Dragon пожертвовал 50 миллионов вон для детской больницы Сеульского национального университета

Следуя примеру своих поклонников, которые пожертвовали 20 миллионов вон для сеульских больниц, G-Dragon
также пожертвовал большую сумму в пользу больных детей в свой день рождения.

18 августа был день рождения G-Dragon-a. В этот день, его поклонники пожертвовали 20 миллиона вон для
детской больницы Сеульского национального университета. По словам YG Entertainment, узнав об этом, G-Dragon
захотел пожертвовать и свои собственные деньги. Сумма его пожертвования составила 50 миллионов вон.

Заранее певец попросил своих фанатов не посылать ему подарки в день рождения, так как он не хотел оказывать
давление на них, ведь они каждый год преподносили ему тщательно подобранные подарки.

Теплая забота G-Dragon-a побудила его фанатов на добрые дела во благо других людей. Вместо того, чтобы купить
ему подарки, они собрали 20 миллионов вон и подарили детской больнице, что привлекло большое внимание
общественности.

G-Dragon сказал: «Фанаты начали думать об окружающих. Их добрые поступки имеют большое значение для меня»,
поделившись, что и сам готов заниматься благотворительностью. Безусловно, последние дела G-Dragon-a и его
фанатов заставляют нас размышлять о том, что такое настоящее фанатство.

Он продолжил: «Это совершенно неожиданно. Меня по–настоящему впечатлило то, что мои фанаты сделали. Я
благодарен за поддержку, которую они оказывают нам каждый раз. Я очень рад, что их золотые сердца ещё
чувствуют и видят, как много трудностей приходится переживать окружающим людям. Поэтому я также хотел
бы пожертвовать 50 миллионов вон для детской больницы Сеульского национального университета. День рождения
в этом году стал вероятно самым запоминающимся, чем когда-либо».

На самом деле, участвуя в благотворительной кампании «WITH», которую проводит агентство YG Entertainment
начиная с 2009 года, G-Dragon каждый год жертвует часть своего дохода. Это официальная кампания, для которой
агентство жертвует часть доходов, полученных от выступлений своих артистов и продажи их продукции.

Парень поделился: «По большей части мы очень заняты, работая над созданием музыки, что мешает нам общаться
с поклонниками больше и чаще, поэтому я хочу воспользоваться этим шансом, чтобы создать побольше хороших вещей
для нашего общества.»

Кроме того, вчера, 19 августа, была 5-летняя годовщина со дня дебюта Big Bang, поэтому вышеупомянутые дела
лидера и VIPs, кажется, сделали этот день ещё более значимым и памятным.

Взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Вторник, 23.08.2011, 21:40 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Интернет-пользователи хотят, чтобы T.O.P побрил свою голову

Большим хитом этого лета стал фильм «Новый замок Шаолинь, 2011″, в котором снялись Энди Лау, Джеки Чан и другие звезды. В одной из сцен фильма Энди Лау побрил свое голову налысо, и интернет-пользователями в опросе, проведенном сайтом Nate, был выбран идол, бритье головы которого они хотели бы увидеть.

И чья же бритая голова сравнится с такой же головой Энди Лау? Конечно же, это T.O.P из Big Bang.

В период с 15 по 22 августа сайт Nate провел опрос: «Как вы думаете, какой идол будет выглядеть также привлекательно как и Энди Лау после бритья головы?»

1 место занял T.O.P из Big Bang c 64 % проголосовавших. Мы уже могли видеть как T.O.P бреет свою голову в видеоклипе 2007 года «Red Roc«. Великолепная игра Энди Лау и его бритая голова в новом фильме вызвала воспоминания об участии T.O.P в нижеприведенном видео.

Второе место занял НикКун из 2РМ с 27 % голосов, а на третьем расположился КиКван из B2ST с 5%.

А вот Чон Ён Хва из CNBLUE никто не захотел увидеть с бритой головой.

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Вторник, 23.08.2011, 21:45 | Сообщение # 585
Генералиссимус
G-Dragon и Шон навестили Пак Сын Иля, который страдает болезнью Лу Герига

Шон продолжил свою поддержку Пак Сын Иля, после того как прочитал написанную тем книгу «Выражение надежды глазами» (Writting hope with eyes). Шон также начал предпринимать активные действия, чтобы построить благотворительный дом для тех, кто страдает этой страшной болезнью.

22-го августа Шон написал в Твиттере: «G-Dragon стал отличным подарком для Пак Сын Иля! Он съездил к нему через день после своего дня рождения. Пак Сын Иль сказал мне, что приезд GD стал для него таким прекрасным подарком. День рождения Сын Иля был не так давно, и G-Dragon пообещал в следующий раз обязательно принести настоящие хорошие подарки».

Пак Сын Иль позже сообщил на страничке на интернет-кафе о приезде G-Dragona, написав, что G-Dragon, отличаясь от других, ничуть не смущаясь, крепко держал его за руку. Пак Сын Иль также поделился, что у певца холодные и сильные руки, что он обладает добрым сердцем, потому что GD часто посылает сообщения, желая ему скоро поправиться.

А это одно из сообщений между ними:

Пак Сын Иль: «Я надеюсь, что через вас информация о построении санаториев для тех людей, которые сейчас страдают этой болезнью как я, сможет широко распространиться».

G-Dragon: «Я согласен. На свете так много хороших людей, но многие не знают, каким путем можно другим помогать, я постараюсь распространить информацию и найти этих людей ^ ^, файтинг!»

G-Dragon также сфотографировался с книгой Пак Сын Иля, пообещав поделиться своими мыслями о его книге на своей странице, а также сочинить песню для Пак Сын Иля и оценить его как писателя.

Кроме G-Dragon-а и Шона, многим знаменитостям также удалось найти редкие свободные минуты в своем плотном расписании, чтобы навестить и воодушевить бывшего тренера по баскетболу, в том числе участницы SNSD и Итык, лидер Super Junior.

взято с YesAsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 39 из 46«12…3738394041…4546»

Хостинг от uCoz