Аниме - Радужные светля...Аниме - Радужные светля...
Комментариев: 1
Просмотров: 133
Дорамы - Атару / Ataru ...Дорамы - Атару / Ataru ...
Комментариев: 8
Просмотров: 635
Дорамы - Царевна - Лягу...Дорамы - Царевна - Лягу...
Комментариев: 6
Просмотров: 2282
Дорамы - Священная земл...Дорамы - Священная земл...
Комментариев: 17
Просмотров: 2080

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
Таинственный сад [2010]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 37 из 44«12…3536373839…4344»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Награды: 38
Японская актриса показывает свою любовь к G-Dragon-у из Big Bang

Японская актриса Шиори Камисаки (21) недавно выразила свою любовь к G-Dragon-у из Big Bang.

Шиори Камисаки работает под крылом одного из больших агентств Японии, KMP, и показывает, что является большим фанатом Корейской волны. После загрузки «доказывающих фотографий» ее экземпляра альбома GD&TOP, Шиори написала в своем блоге: «Мое сердце было захвачено G-Dragon-ом из Big Bang. G-Dragon участник корейской группы под названием Big Bang, и я надеюсь, когда-нибудь увидеть их концерт в живую. Когда я сплю, мне снится GD«.

В другом посте она написала: «Начался показ японской версии «Ты прекрасен». Я жадная фанатка «Ты прекрасен» с Чан Гын Соком, так что я с нетерпением жду его японской версии».

взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Награды: 85
Участники Big Bang заняты до конца года, пока не вернутся в 2012 году

YG ранее объявило, что Тэ Сон прекратит свою деятельность до конца года, и другие участники Big Bang
сосредоточат внимание на своей сольной деятельности, в том числе и создании альбомов. Хотя деятельность
группы прерывается до 2012 года, фанаты по-прежнему их поддерживают и с нетерпением ждут индивидуальные
деятельности остальных участников. Итак, давайте посмотрим, чем парни занимаются в последнее время?

Тхэ Ян недавно выступил дуэтом с певицей СиОн на свадьбе Eugene и Ки Тхэ Ёна. В прошлом месяце он побывал в
США и работал с известными американскими продюсерами из Underdogs. TхэЯн заявил, что он работает над новой
песней с продюсерами Choice37 и Лидия Пэк.

Лидер G-Dragon сейчас занят подготовкой к выпуску своего второго сольного альбома. Он даже ответил в
последнем интервью: «Если все дела у меня пойдут благополучно, то он будет выпущен в следующем году».

Mакнэ СынРи недавно был замечен с продюсером Чхве Пиль Каном в студии. Поклонники полагают, что он тоже
готовится к новому сольному альбому, желая соперничать со своими хёнами.

Харизматичный рэппер T.O.P. недавно был выбран в качестве модели для популярной марки одежды The North Face
и принял участие в фотосессии с актрисой Ли Ен Хи. 11 августа T.O.P. со своим одногруппником G-Dragon-ом будет
выступать на мероприятии «Seoul Socialite Party».

Кроме того, пользователей сети осчастливила вчерашняя новость про Тэ Сона. Оказалось, что он отправился в
поездку с членами церкви и вернется в пятницу. G-Dragon ездил в церковь навестить Тэ Сона в минувшее воскресенье.

Между тем, фанаты сегодня, 5- го августа, смогут насладиться выступлениями GD&TOP и TхэЯна на концерте
«SuperTraxx Toyota» наряду с другими артистами.

Таким образом, хотя Big Bang в настоящее время не проводят проумоушен в качестве группы, фанаты, следя за их
сольными и дуэтными выступлениями, могут зарядить себя энергией и набраться сил, чтобы дождаться 2012 года
и устоять при взрыве под названием «Big Bang» .

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Награды: 85
G-Dragon опять изменил прическу!?

Когда вы являетесь идолом, то существует такое правило, что ваша прическа должна будет меняться
достаточно несколько раз в год или даже в месяц. И кажется, G-Dragon уже побил рекорды среди всех
идолов к-попа по количеству изменения прически. Он менял свою прическу не меньше 10 раз за последние
7 месяцев. И когда лидер Big Bang меняет свою прическу, она сразу становится горячей и обсуждаемой темой,
и этот раз не стал исключением. Словосочетание «Новая прическа G-Dragon-а» сегодня стало самым
разыскиваемым на разных сайтах Кореи.

Сегодня, участвуя в концерте SuperTraxx, G-Dragon, вновь удивил своих поклонниц не только великолепным
выступлением, но и новой прической, которая сильно отличается от предыдущих его стилей: парень постриг
волосы очень коротко.

Из – за этого сегодня все пользователи сети стали «Шерлоком Холмсом». Они немедленно выдвинули свои
варианты, объясняющие причины этих изменений. В том числе самые популярные - это : 1. Кико причинила
ему боль, и теперь он хочет начать все заново / 2. Он решил контр-атаковать / 3. Это концепт для его
следующего альбома / 4. Этим летом слишком жарко, что у него не было другого выбора / 5. Стилист решил
подвести его / 6. Он проиграл пари/ 7. Ему приходиться вставать рано, расписание слишком плотное, и вот
что получилось / 8. Чтобы вы знали, что если это G-Dragon, то даже бритая голова все еще может стать
модной тенденцией в Кореи этим летом / 9. Эта прическа приносит ему новые вдохновения для сочинения песен /
10. Он хочет узнать, как девушки – фанатки скопируют его стиль /11. Наш лидер собирается пойти в армию.

Кстати, давайте пересмотрим его прически в течение последних 7 месяцев

Относительно новой прически, большинство пользователей сети считают, что бритая голова выглядит на
G-Dragon-е очень круто. А что вы думаете о его новой прическе?

Взято с YesАsia.ru

J-AДата: Пятница, 05.08.2011, 23:47 | Сообщение # 544
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Ему, по-моему, всё идет. Хотя больше всего его стиль мне нравился на картинках (если считать слева направо сверху вниз) № 4, 6, 8, 15-16, 22-23... Но новым трендом это по-любому станет. GD он и есть GD, никуда от популярности ему не деться ^^

samaosenДата: Пятница, 05.08.2011, 23:56 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Quote (J-A)
GD он и есть GD, никуда от популярности ему не деться ^^

хах=)это точно=)
а мне больше всего нравится 15-16 и предпоследняя

samaosenДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:18 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Знаменитости с бритыми головами

Бритье голов уже давно считается в Корее актом неповиновения. Если вы только не отправляетесь служить в армию, в других случаях бритье головы используется для представления непослушных детей, протестующих и некоторых религиозных людей. Однако, чем больше людей хотят выглядеть непохожими на других, бритая голова все чаще становится модной тенденцией в стране – и корейские знаменитости не исключение.

На самом деле, это уже не редкость увидеть корейских знаменитостей с ультра короткой стрижкой, такой какую мы видели вчера на G-Dragon-е. Многие корейские звезды выглядят с такой стрижкой естественно и даже мило!

G-Dragon

T.O.P

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Воскресенье, 07.08.2011, 02:29

samaosenДата: Вторник, 09.08.2011, 18:27 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Чон Хён Дон стал моделью для магазина одежды «11st» благодаря G-Dragon?

Комедийный артист Чон Хён Дон был избран в качестве модели для магазина одежды «11st«. 1-го августа представитель «11th Street» сказал: “Чон Хён Дон был избран в качестве модели из-за его возросшей популярности в развлекательных воскресных программах с уже известными высказываниями, сделанными им в шоу MBC “Бесконечный Вызов” – таких как “Парижская-Свинья-Шон”, “Мичжон Гэо” (значит: один из главных ведущих, живущий в Гэхва-дон), “G-Dragon! Ты смотришь?”, и другие подобные высказывания.”

Он добавил: “Чон Хён Дон успешно превратился в артиста развлекательной индустрии с модным образом – и как лидер в моде, и как модный террорист“.

В дополнение, модный стиль G-Dragon-а из Big Bang стал причиной жаркого спора с Чон Хён Доном, и это модное противостояние в скором времени стало горячей темой. С рекламной кампанией G-Dragon-а для магазина одежды “G-Market”, кажется, этого модного противостояния не избежать.

Тем временем, Чон Хён Дон уже провел фотосессию для «11st» и на данный момент готовиться запустить проект под названием “ЧонХён-стиль”.[color=orange]

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Вторник, 09.08.2011, 18:28

samaosenДата: Среда, 10.08.2011, 21:14 | Сообщение # 548
Генералиссимус
G-Dragon собственноручно написал письмо VIPs

Так как приближается пятая годовщина Big Bang и день рождения G-Dragon-а (19 и 18 августа соответственно), лидер Big Bang, пользуясь случаем, сам написал своим фанатам трогательное письмо в знак благодарности за поддержку и любовь, оказанные ему и группе за всё это время.

И перевод:

Привет VIPs ^ ^

Давно не виделись… как у вас дела?

Я должен был писать вам письма чаще, но я только бросаюсь словами, за это простите …

Скоро наступят пятая годовщина Big Bang и мой день рождения.

Я хотел бы поблагодарить вас всех, кто с нетерпением ждёт их со мной/нами и заранее прислали мне/нам искренние пожелания ~ крайне признателен!

Каждый раз, думая об этом, я замечаю, что всегда получаю столько любви и поздравлений в день рождения, намного больше, чем я того заслуживаю… Но в этом году, хотелось бы сделать что-то хорошее, значимее, чтобы отпраздновать свой ​​день рождения и наше пятилетие … Таким образом, я пытаюсь выразить свои неуклюжие мысли из застенчивого сердца в этом письме с таким плохим почерком (ведь писать письма я не силен).

Я знаю, как мои ангельские фанаты от моего имени делали и делают добрые дела. (Мне повезло, что у меня так много завидных фанатов!? Хи-хи ~) Но в этот раз я хотел бы отплатить вам всем во имя VIPs.

Вот почему я обращаюсь к вам с одной просьбой. В этот раз я любезно откажусь от подарков любого типа в мой день рождения. Я чувствую себя вполне счастливо, получая от вас так много теплых чувств, ваши прекрасные сердца – для меня более чем достаточно, так что просто поздравьте меня с Днем Рождения, пришлите мне много пожеланий от всего сердца, и большего не надо! ^ ^

В дальнейшем я надеюсь, что это как раз особенный день для нас, чтобы вместе делиться значимыми моментами и создавать приятные воспоминания… и теперь со счастливой душой, я шлю вам «последнее прощай» ~(“Last Farewell”~)

Я не хочу жить без вас, VIPs ~~ ♬. Как лидер Big Bang, как лидер по имени G-Dragon, я буду упорнее работать «день за днём» (Haru Haru), чтобы появиться перед вами с лучшим, более зрелым и потрясающим имиджем.

Итак, будьте осторожнее c вашим здоровьем в эту жаркую погоду, и мне не изменяйте! ~ (Don’t «Have an affair»!)

Пока~ ♥

Cуперсладкий парень, правда? Давайте поздравим его с наступающим днем рождения!

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Среда, 10.08.2011, 21:15

samaosenДата: Среда, 10.08.2011, 21:36 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Big Bang – новые модели для «The North Face»

Как вам известно, Big Bang недавно были выбраны в качестве официальных представителей для глобально популярного бренда «The North Face», одежда которого предназначена для тех, кто любит вести активный образ жизни на окрытом воздухе.

По словам YG Entertainment, парни стали новыми моделями со второй половины этого года. Вместо типично знакомого спортивного стиля бренда, Big Bang представляют более модный уличный стиль для «The North Face» .

Представитель из маркетинговой команды сказал: «Являясь группой, руководящейся инновационной культурой, Big Bang всегда со страстью готовятся к непрерывными испытаниями, таким образом, было решено, что они самые подходящие идолы для новой концепции бренда. С помощью этого нового проекта, мы ожидаем, что ощущение открытого пространства сможет быть воссоздано через новый стиль».

В июле Big Bang оправлялись в Новую Зеландию, чтобы снять видеоклип для рекламной кампании на ТВ под названием «Never Stop Exploring». На видео вы сможете посмотреть, как участники испытывают разные виды активной деятельности на открытом воздухе вместе с продукцией «The North Face», при этом преодолевая сложные преграды.

Видео, снятое ими в Новой Зеландии для «The North Face», будет представлено публике в середине августа.

Посмотрите некоторые фото ниже:

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Среда, 10.08.2011, 22:12 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Тэ Сон из Big Bang принял участие в паломничестве по церквям Кореи

Недавно один из пользователей интернет-сообщества вызвал сочувствие пользователей сети, опубликовав одну из самых последних фотографий Тэ Сона из Big Bang.

Название поста гласило: “Тэ Сон, которые впервые появился на людях за долгое время”, и в самом посте было написано: “Тэ Сон недавно принял участие в паломничестве по церквям Кореи“.

Одетый в обычную футболку и со спокойным выражением лица, тем не менее,Тэ Сон вызвал обеспокоенность пользователей своей более худощавой комплекцией и усталым видом.

Пользователи прокомментировали: “Он стал таким худеньким, это огорчает”, “Найди в себе силы, Тэ Сон”, “Мы поддерживаем тебя” и “Кажется, он действительно переживает тяжелые времена”.

По последним данным корейских VIPs, G-Dragon навестил Тэ Сона в церкви перед этой поездкой.

Прим.редакции: оригинальное фото убрано по просьбе правообладателя

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Пятница, 12.08.2011, 20:43 | Сообщение # 551
Генералиссимус
T.O.P стал блондином

11 августа T.O.P посетил ночную вечеринку, посвященную празднованию первой годовщины корейской пивной компании Dry Finish d’s.

На фото выше вы также можете увидеть модника G-Dragon-а. Он одел блестящую серебряную куртку поверх белой футболки и красный ремень вместе с рваными джинсами. Певец завершил свой образ сверкающей черной обувью и белым телефоном на ремне. Но что привлекло куда больше внимания, так это новый цвет волос T.O.P-а. Он недавно перекрасился в блондина.

Что вы думаете о новом преображении певца?

взято с YesAsia.ru

EdEmbryДата: Пятница, 12.08.2011, 20:47 | Сообщение # 552
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (samaosen)
Что вы думаете о новом преображении певца?

я в шоке!!!
Quote (samaosen)
Big Bang – новые модели для «The North Face»

фотографии прелестны^^ ДжиДи милашка))

samaosenДата: Пятница, 12.08.2011, 20:54 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Quote (EdEmbry)
фотографии прелестны^^ ДжиДи милашка))

да,мне тоже понравились=)особенно заглавная!=)

Quote (EdEmbry)
я в шоке!!!

что,серьёзно?

EdEmbryДата: Пятница, 12.08.2011, 21:43 | Сообщение # 554
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (samaosen)
что,серьёзно?

да..желтые такие...
чтож, надо привыкать...)))

samaosenДата: Пятница, 12.08.2011, 21:54 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Quote (EdEmbry)
да..желтые такие... чтож, надо привыкать...)))

воооот,я тоже подумала,что жёлтые,но решила,что меня уже глючит=)

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 37 из 44«12…3536373839…4344»

Хостинг от uCoz