| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 196 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, умничка, такое на ночь смотреть нельзя)) я вот эти ролики вместо кофе сейчас смотрю - шикарно помогает)) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 197 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, а я опять не могу смотреть, сейчас на работе, а то как-то начиталась фанфиков (я тебе писала), так думала крышу унесет, хорошо, потом поправилась, прикольные почитала - отпустило))))))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 198 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, ты чего? про Хиро не глядела? не отписалась даже, или я пропустила?))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:16 | Сообщение # 199 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, проверь, вроде бы заместо 13 части загрузила опять 12. прямо там если что и отредактируй а то я уже не удержалась и хотела посмотреть, и начать то хотела с Лидера в душе, но интернет тупой, все таки до дома потерплю))) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:50 | Сообщение # 200 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, да? сейчас перепроверю, спасибо)) а про Хиро я не нашла - ты куда добавила? или я пропустила.... я просто готовлюсь сейчас, так что не особо внимательно просматривала, извини) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:40 | Сообщение # 201 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:42 | Сообщение # 202 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, я тебе в личку кинула, если что))) фотки класс))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 203 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Ким Кю Чжон – о дебютных днях SS501 + подтверждение о роли в мюзикле ‘Дворец’ 11 апреля участник звездной группы SS501, Ким Кю Чжон поделился со своими поклонниками воспоминаниями о ранней истории коллектива. Кю Чжон показал фотографии себя и остальных членов группы еще со времен их ранней совместной промо-деятельности. Он написал: “2005!!! Как быстро летит время!! Уже весна!!! Урррра!!!! Давайте будем смеяться и будем стойкими”. Фотографии, которые выложил в сети Кю Чжон, оказались подборкой как немного комичного фото, так и официальными фотографиями группы. И среди них – даже трогательное фото на берегу, где пятеро парней сняты держащимися за руки. Ранее Кю Чжон уже как-то сказал, что очень скучает по своим коллегам по группе и по времени, когда они только дебютировали на большой сцене. 1 апреля он сделал запись в твиттере: “2005. А сейчас уже 2011”. Интернет – пользователи поспешили прокомментировать: “Я тоже скучаю по тем временам”, “Я вновь хочу увидеть SS501 на одной сцене как единую пятерку”, и“Кю Чжон - последний из ребят, которому осталось сообщить о своих планах. Так здорово знать, что у него все хорошо». После встречи с фанатами, проведенной им совместно с Хо Ён Сэном в прошлом декабре, Кю Чжон взял небольшой перерыв, чтобы теперь вновь порадовать фанатов. Ему предстоит сыграть роль Ли Cина в мюзикле “Дворец” (Goong), который будет поставлен на японской сцене. Продюсерская компания мюзикла заявила: “Ким Кю Чжон успел продемонстрировать свои потрясающие вокальные и танцевальные данные, еще будучи в группе SS501. А со своей приятной внешностью, он уже проявил себя в разных сферах. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Кю Чжоном, так как он твердо настроен хорошо сыграть свою роль”. Взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 204 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, привет, радость моя, у меня или вообще 1/13 идет полностью без звука, проверь пожалуйста  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:24 | Сообщение # 205 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, радость моя, то что ты рекомендовала промотать, как раз является одной из моих любимых песен (хотя больше люблю японскую версию "цветочки после ягодок"), но сольником моего сексика наслаждалась по полной. Слушай начала смотреть с Лидера в душе "шрк - это по-русски")))) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:14 | Сообщение # 206 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Лидер в душе ваааааааааааааааааааааааааааа без комментариев! Танцует хорошо да еще и на мотике умеет ездить... я думала, что он на него только садится а дальше все дублеры делали, что тут, что в цветочках! А поет.... я конечно понимаю,что когда движешься тяжело петь. и наверное не чоень хотела бы услышать это пение (раны после живого выступления с песней Love Ya еще не зажили, от перенесенного шока,что они плохо поют вживую) но когда иногда он не успевал вовремя ротик открыть или слишком рано его закрывал, блин могбы и получше отрепетировать пение под фанеру! Не в первой же! Обидно! А поднакачался он немного для концерта -молодец малый) было что показать девочкам, чтоб у них кровб носом пошла  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:00 | Сообщение # 207 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Alenka-dove, там фишка в том, что они поют под "минус" - не под фанеру, просто некоторые моменты песни записаны с голосом (допустим там, где по песне они поют все вместе, а на сцене он должен выступать один)... а в танце Лидер пару раз опоздал на начало пения, вот и показалось, что под фанеру.... не знаю, я тащусь от их живых выступлений не меньше, чем от клипов и студийных записей. Но это скорее моя фанатская страсть сказывается)) я редко обращаю внимание на их ошибки) Другим группам такого не прощаю. А про Лидера - мне кажется, что все-таки они использовали каскадера, но не на все видео, а ту часть, где он на заднем колесе едет. Слишком рискованно было записывать с Кимом - если бы что случилось, концерт накрылся бы медным тазом) п.с.: Yulyana, ой, спасибо, сейчас исправлю)) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:27 | Сообщение # 208 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Так мило))) Особенно меня порадовала возня Чжун Мина и Хёнг Чжуна на заднем плане)) Бэйби чуть без ног не остался, бедный))
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:45 | Сообщение # 209 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) Особенно меня порадовала возня Чжун Мина и Хёнг Чжуна на заднем плане)) Бэйби чуть без ног не остался, бедный)) я только туда и смотрела, пришлось второй раз пересматривать, бедный мой Бэйби))) Baby Hyungjoon Cries on Birthday Happy Birthday Hyung Jun | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:52 | Сообщение # 210 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Немного вспомним о Лидере (чтой-то совсем забыли )Happy Birthday to Kim Hyun Joong
Hyun Joong: YOU are the reason
А вот на это стоит посмотреть
Сообщение отредактировал Yulyana - Четверг, 14.04.2011, 09:30 | | | |
|