Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4623
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 3139
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2821
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2819

Рекомендуем к просмотру:

Для тебя во всем цвету ...
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» TVXQ / DBSK (k-pop)
TVXQ / DBSK
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

DBSK (на сайте)

Dong Bang Shin Ki (동방신기) - корейская поп-группа. Одна из самых популярных на сегодняшний день в Азии, первоначально состоящая из пяти участников (в настоящее время - из двух - после приостановки деятельности в 2010 году), известных как Юно Юнхо, Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон и Макс Чанмин. Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка - это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и немного рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры. И, безусловно, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе. Название группы Dong Bang Shin Ki переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии.
После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, продолжают свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Компанией SM Entertainment было сделано объявление, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл - 26 января 2011 года..

Участники группы:

U-Know (유노윤호) - Jung Yunho
Max (최강창민) - Shim Changmin

Состав группы

Деятельность группы

Дискография:

Награды

Muse_of_GriefДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:02 | Сообщение #
Полковник
Награды: 62
Hikaru, да кто ж не хочет такой календарик...я как его увидела сразу появилось желание распечатать да на стенку перед кроваткой повесить...о какие ночи бы тогда у меня были... biggrin

HikaruДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:03 | Сообщение #
Полковник
Награды: 18
J-A ахаха я ведь даже и не заметила wacko
все на принца смотрю в роли Хиро ..надо наконец научиться обращать внимание на столь важные кадры biggrin

HikaruДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:06 | Сообщение #
Полковник
Награды: 18
Muse_of_Grief мне кажется если бы у меня было такое чудо, у меня бы не ночи у меня бы и дни были весьма красочными и эмоцианальными..
Правда наверно совсем бы за сумашедшую посчитали..
А то ведь я бы тогда со стенкой разговривала *О*
lol

YulyanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 211
Muse_of_Grief, так моя мелкая и про него (Хиро), и про Lee Jun Ki так говорит, что нельзя им без телохранителей ходить, потому что "нельзя быть на свете красивой такой". А я так разорваться, как та обезьяна, не могу: кого же я все-таки из них двоих больше люблю, тут еще Пак Чжон Мин умудряется втереться. Ну как тут с ума не сойти crazy

J-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Yulyana, а ты не разрывайся - получай тройное удовольствие)) от кого-то одного новостей ждать - это слишком напряжно, а тут такой выбор)) Я, кстати, полностью совпадаю с тобой по вкусам - Хиро из их пятерки вне конкуренции (особенно после "Небесного почтальона", где стилист поработал в последних 5и минутах на славу)), Мин - даааааа, слов нет, ну а Джун Ки.... Мой бог, что еще сказать)
Хотя против Джинсу и Микки я тоже ничего не имею. А вот Макс и лидер не впечатляют совсем)

YulyanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение #
Генералиссимус
J-A, да во вкусах, точно как близнецы братья, у меня по остальным то же самое...

Alenka-doveДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 23
И мне Макс как-то ну вообще совсем ни как! А вот Юно для меня на первом месте) из них... после того как увидела как он танцует аххххххххх в старом образе он никакой, а в новом составе ахххххххххххх правда зубы его вставные совсем не впечатляют.... я конечно пнимаю что почти все такое делают ради имиджа и все такое, но все равно как-то не по себе...И Микки ничего:) правда он мне больше безволосый нравится biggrin ну как в Скандале в Сонгюнгване с забранными волосами biggrin А вот Хиро мне не нравится не понимаю почему он вам всем так нравится... просто он таааааакой худющий cry вообще корейцы все такие худюююющие бедняжки их совсем не кормят cry

J-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Alenka-dove, не их не кормят, а они много двигаются)) ты представь, сколько они прыгают, пока клип не снимут - умереть можно без спецподготовки!)) с такими нагрузками понятно, почему, питаясь одним раменом, они не полнеют сильно)

YulyanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:40 | Сообщение #
Генералиссимус
J-A, рамен-то в общем сильно калорийный, просто читала интервью, не помню с biggrin кем. Так вот его спрашивают, что он кушает, если проголодается (т.е. перекус), а он отвечает - морковку или яблоко. А мы как минимум какой-нибудь бутер.

J-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Yulyana, Морковку? Не с Чжун Мином ли интервью было?)))

YulyanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
J-A, не точно не с ним,точно помню что с SS501 там никто не засветился. Хотя глядя на него кажется, что только одной морковкой т питается. Хотя и схожу с ума от него, но все-таки люблю мущинков в теле. Как говорит моя мелкая, чтоб за ним как за стеной - встал и не видно тебя, а его самого впору за собой прятать biggrin

J-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Yulyana, зато его удобно если что контрабандой через границу перевозить - в чемодан помещается)) *это я еще под впечатлением попыток вырвать Джун Ки из бетона)) и утащить)) *

YulyanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
J-A, боюсь таможенники не пропустят - подумают, что расчлененка)))

Alenka-doveДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 23
biggrin ну вы девчонки даете))) а вообще я с Юлианой согласна на счет "Чтоб как за стеной" мужчинки в теле такие чтоб и высокие и как шкафчики как обнимешь аххх и таешь в его объятиях.... Аххххх Ретт Батлер (если кто не знает это из Унесенных ветром, правда актер сыгравший Ретта в продолжении "Скарлетт" - Тимоти Далтон мне больше нравится)
А на счет морковки, яблок и вообще фруктов и овощей в них же кучу углеводов, а от них наоборот поправляются углеводы это же энергия то что откладываетя в запасники) а вообще они когда маленькие такие толстенькие всегда, а когда вырастают худеют интересно почему? Я тоже была б не прочь скинуть пару кило happy не до их состояния конечно...

J-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Alenka-dove, я после того, как "подсела" на корейцев, на европейских парней и смотреть не могу smile

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» TVXQ / DBSK (k-pop)

Хостинг от uCoz