| TVXQ / DBSK |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
DBSK (на сайте)
Dong Bang Shin Ki (동방신기) - корейская поп-группа. Одна из самых популярных на сегодняшний день в Азии, первоначально состоящая из пяти участников (в настоящее время - из двух - после приостановки деятельности в 2010 году), известных как Юно Юнхо, Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон и Макс Чанмин. Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка - это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и немного рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры. И, безусловно, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе. Название группы Dong Bang Shin Ki переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии. После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, продолжают свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Компанией SM Entertainment было сделано объявление, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл - 26 января 2011 года..
Участники группы:
U-Know (유노윤호) - Jung Yunho Max (최강창민) - Shim Changmin
Состав группы
Деятельность группы
Дискография:
Награды
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | J-A, спасибо, старалась. Что-то сегодня я по нему ностальгирую... У меня так бывает, залезу куда-нибудь, и все, не могу остановиться Сейчас смотрю "С какой ты звезды", а затем опять полезу что-нибудь нарыть...  | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Хех,вот и я до сюда добралась))) Вот моя лепта  Ребятки фоткались для календаря...2009 года конечно,но все равно и сейчас стоит полюбоваться)каждый отличился 
Остальные ФОТО можно найти под спойлером:
| | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:19 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Показывают свою мужскую силу СпорцмЭны 
| | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:32 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Для японского журнала какого то снимались...(баааальшие фото )
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Muse_of_Grief, как всегда не только фотки классные, но и твои комменты к ним  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, вааах, вот порадовала, так порадовала)) какой размер)) и качество фоток супер) спасибо) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Ахххххххххххх нет слов нет слов... ЛАПУЛЕЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только одного не понимаю... может кто со мной и не согласится, но по мне так ужасно, коль уж они грудь бреют (а мож и не бреют, мож у них не растет на ней ниче) я вообще заметила что и щетины у них как таковой не бывает такое ощущение что повышенная волосатость у них на голове и под мышками только:) ) ну вооооооооот неужели нельзя и подмышки побрить? Мне, например не нравятся волосатые подмышки у парней... отвратительно. Ну куда еще не шло еслиб они мужиками бы были и выглядели бы ими, но тут такие милые мальчики женственно одевающиеся такие все миленькие модненькие стильненькие вааау прям и бац волосы торчат из-под футболкиного рукава ну ПИПЕЦ! Моя не понимать такого  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, у азиатов вообще-то нет волосяного покрова на груди, крайне редко и немного. А подмышки из них как мне кажется только Рейн подбривает. Ну не знаю почему так, ничего себе темку подняли???  | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:24 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Да ну чего вы накатили на парней то...бритые подмышки у парней - глупая дань моде,только и всего....давайте еще ребят ноги брить заставим...как потом друг друга отличать то будем?!  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Muse_of_Grief, да никто и не наезжает на них, наоборот, только так их и отличаем от девушек. С этим их унисексом только это и остается  | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Yulyana, это уж точно...ну да ладно,а сейчас вновь заставим себя поверить в сверхидеальность этих джентльменов  Вашему вниманию Календарь 2010 года (ей богу волшебный какой то...цветовая гамма поражает...)
Остальные ФОТО можно найти под спойлером:
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:38 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | застовлять себя верить в их сверх идеальность не составит ни малейшего труда... причем! это уже давно известный факт *О* как же я хочу такой календарик) у меня они весят уже на стеночке в полном составе...(полуголенькие)  так..на память о хороших временах
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 03.04.2011, 13:39 | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:38 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, вот они - принцы из сказок Но излюбленная поза, где Микки ножкой стенку подпирает - это нечто)) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Muse_of_Grief, ты и твои комменты как всегда не подражаемы, умеешь ведь найти этакое.  То что у наас с тобой сентябрь вне конкуренции, уже наверное все знают, но ведь хорош зараза, сколько любуюсь, налюбоваться не могу. Как мне кажется Хиро вне конкуренции, самый красивый, харизматичный и сексуальный парень на планете Земля, да простят меня мои остальные любимчики  А что насчет фона фоток, то да, корейы умеют подать красоту во всей красе (черт, опять скаламбурила)  | | | |
|
|
|