D*DATE - бойз-бенд актерского агентства Watanabe Entertainment, который был образован в 2010 году, в честь десятилетия Watanabe Entertainment. Участниками группы стали четыре молодых актера из актерской группы D-Boys – Араки Хирофуми, Сето Коджи, Накамура Юичи и Игараши Сюндзи. Пятый участник - Хории Арата был выбран на прослушивании D-Boys из 30 тыс. претендентов, желающих стать частью J-pop проекта D☆DATE. Дебют группы состоялся 1 декабря 2010 года выпуском сингла Ato 1cm no Mirai (あと1㎝のミライ). В ноябре 2011 года Накамура Юичи покинул группу и шоу-бизнес из-за ухудшившегося здоровья, чтобы сконцентрироваться на восстановлении. 29 июня 2012 года на последнем концерте D*DATE в Tokyo Dome City Hall, была объявлена новость, что Янагишита Томо из D-boys, станет пятым участником группы. Эта новость шокировала 2500 поклонников, когда после исполнения песен JOKER и 「あと1cm のミライ」, Томо внезапно вышел на сцену и участники группы подтвердили о его присоединении к их группе.
На данный момент у группы вышло 5 синглов и один альбом.
D-Boys – это группа молодых актеров, под руководством агентства Watanabe Entertainment. «D» в названии группы означает «Drama» (актерская работа) , "Dream" (мечта), "Debut", "Discovery" (открытие) и "Development" (рост и развитие).
ну да уже 6 серий прошло, на этой недели 7я должна быть))
Да ведь))) я уже забыл. В 6 серии Араки конешно не справился, в виду неравности сил,побили его бедного) а вот в седьмой ожидается экшн-сцены отличные, по крайне мере по видео такое сложилось впечатление.
Quote (riaria)
на Араки белая курточка, ему так здорово в ней)))
И мне понрав,ему идёёёт, особенно в сочетание с цветом волос
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (spirit)
Надеюсь, они и дальше будут радовать нас своим творчеством!
очень очень надеюсь на это
Quote (spirit)
а вот с этой всё и началось
агась, вот с нее то все и началось, случайный клип, нужный для профайла и вот чем в итоге все продолжилось... Араки и Ханайони, хд))) так что ждем-с нового, как говорят хочу продолжения банкета