D*DATE - бойз-бенд актерского агентства Watanabe Entertainment, который был образован в 2010 году, в честь десятилетия Watanabe Entertainment. Участниками группы стали четыре молодых актера из актерской группы D-Boys – Араки Хирофуми, Сето Коджи, Накамура Юичи и Игараши Сюндзи. Пятый участник - Хории Арата был выбран на прослушивании D-Boys из 30 тыс. претендентов, желающих стать частью J-pop проекта D☆DATE. Дебют группы состоялся 1 декабря 2010 года выпуском сингла Ato 1cm no Mirai (あと1㎝のミライ). В ноябре 2011 года Накамура Юичи покинул группу и шоу-бизнес из-за ухудшившегося здоровья, чтобы сконцентрироваться на восстановлении. 29 июня 2012 года на последнем концерте D*DATE в Tokyo Dome City Hall, была объявлена новость, что Янагишита Томо из D-boys, станет пятым участником группы. Эта новость шокировала 2500 поклонников, когда после исполнения песен JOKER и 「あと1cm のミライ」, Томо внезапно вышел на сцену и участники группы подтвердили о его присоединении к их группе.
На данный момент у группы вышло 5 синглов и один альбом.
D-Boys – это группа молодых актеров, под руководством агентства Watanabe Entertainment. «D» в названии группы означает «Drama» (актерская работа) , "Dream" (мечта), "Debut", "Discovery" (открытие) и "Development" (рост и развитие).
В смысле? сколько серий в итоге или чем закончится?
ну я думала что финал, а терь ты меня озадачила для меня вообще непонятны все эти их мобильные дорамы с выбором действий, я предпочитаю что то более традиционное и к искусству имеющее отношения, пусть и массовому
Quote (Kassandra2013)
С каким выражением лица сидит Араки, как на троне)))а это свита))
угусь, неплохо так устроился, ну меня больше всего Сетик смешит ни дать ни взять, верный песик еще и лапки сложил
Хории Арата получил главную роль в мобильной дораме “ High School Drive ~Megasametara Koukousei Datta~”
...я играю главную роль в ведущей на BEETV дораме "Hight School Drive", которая выйдет в эфир 20 ноября! Заранее посмотрите пожалуйста! (из блога Араты, пер. Маргариты Печниковой)
так он тоже будет кулаками махать? ооо, посмотрим, в боевых сценах он очень хорош.
будет, как только оклемается после шестой серии их там всех побили, ну имею ввиду глав.героев Санта какого то парня спасал от толпы головорезов, дрался очень даже, но одному против толпы, сама знаешь, так что продолжение смотрите в 7й серии, там как кавайчики соскребут себя с асфальта, так наваляют от души всем несогласным
ну да уже 6 серий прошло, на этой недели 7я должна быть)) на аддикте уже файлы лежат, я могу сейчас 6 серию с Араки забросить вконтакт, если надо))) вроде бы у Альянса этот проект в будущих есть, может быть и переведут)
Quote (spirit)
Гамбатте!
судя по превью к седьмой серии будет очень даже)))