| Golden Bomber |
|
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:57 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Golden Bomber
Жанр: поп-рок, альтернативный рок, пародия Страна: Япония Город: Токио Лейбл: Euclid Agency Состав: Kiryūin Shō, Kyan Yutaka, Utahiroba Jun, Darvish Kenji
Golden Bomber (яп. ゴールデンボンバー?, также известен как Kinbaku (яп. 金爆 кимбаку?, золотой бомбардировщик), Bomber (яп. ボンバー?) или GB) — японская visual kei-рок-группа. Ключевым элементом её творчества является то, что в действительности при создании музыки и лирики работает лишь вокалист группы Кирюин Сё, а остальные участники разыгрывают комедийные сценки и пародии. Ввиду этого, группа в основном известна своими сценическими выступлениями. Продав 9 альбомов и 12 синглов, Golden Bomber является на данный момент одной из самых популярных вижуал кэй-групп вместе с The Gazette и SuG. Музыканты отыграли концерты во всех префектурах страны и всегда билеты на их концерт продаются до последнего. Лирика и образы группы в основном посвящены пародиям на клише visual kei и азиатской музыки в целом. Свой стиль они называют Гипер-Гига-Гибрид-Супер-Субкультурный-Визуальный Рок.
Состав
Сообщение отредактировал leah - Вторник, 12.06.2012, 21:05 | | | |
|
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:08 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну и несколько клипов:
| | | |
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 00:00 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | еееей! спасибо за темку))
Боброфилию в массы! )) добавлю, что эти бобры очень заразны... особенно смехом 
и Лей, я не поняла как сюда видео можно добавлять? только если ссылкой. это пародия на к-поп)) а еще он на китайском может XD 女々しくて K-POPバージョン | | | |
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 00:13 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | могу фото сюда покидать, если кому интересно)) и если сображу как ... 
Сообщение отредактировал Kami_Neko_aka_Yuki - Среда, 13.06.2012, 00:14 | | | |
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 01:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | впервые вижу и слышу эту группу.  клипы забавные. особенно посмешил 2й про школу.
Quote (Kami_Neko_aka_Yuki) это пародия на к-поп)) а еще он на китайском может XD 女々しくて K-POPバージョン чтото не открывается у меня... было бы интересно очень глянуть... | | | |
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 14:52 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | leah, Лей,конфетка,я так тебе благодарна,спасибо большое, Теперь Бомберы есть и у нас,они и в правду заразные)) Заражают позитивом)
Сообщение отредактировал VaLero4ka - Среда, 13.06.2012, 15:39 | | | |
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 22:53 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kami_Neko_aka_Yuki, да, клипы супер-позитивные, прямо глаз радуют)) Какое фото милое) VaLero4ka, и не говори, позитив так и прет)) на здоровье:))))
Сообщение отредактировал leah - Среда, 13.06.2012, 22:57 | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:27 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) чтото не открывается у меня... было бы интересно очень глянуть... в контакте вбей, найдешь видео 
leah, на сколько понимаю, обычный хтмл код? тогда попробую чего нить загрузить)) вот несколько стайлов от бобров))
а теперь главная интрига)) барабанщик без гримма!!! та да дааам :
ой... не то.. но тоже без гримма же 

о, и если когото сильно заинтересует, присоединяйтесь вконтакте
собирали инфу больше 2х лет все что есть и все что было почти нереально достать  | | | |
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:43 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kami_Neko_aka_Yuki, какой он милый без грима))это я о барабанщике))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | на заглавном постере второй чел справа на Гакта похож  | | | |
|
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:05 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Случаянно наткнулся на один из их фильмов и тут мне стало интересно....они на самом деле такие как и в том фильме "дерзко смешные" или нет. Просто тот фильм был довольно бредовым. Я вообще впервые их вижу,вот и заинтересовался. Фильмец называется Последние искры лета. И вот я обращаюсь к вам,дорогие фанаты этой группы,не могли бы вы рассказать мне о них? И главный вопрос заинтересовавший меня-парень который полностью изрисовывает своё лицо,он всегда такой? | | | |
|