Kis-My-Ft - это частичка Джоннис Джуниорс, созданная в 2004 году, состоящая из семи человек. Первые буквы фамилий этих мальчиков и создали такое название: (K) Китаяма Хиромицу, (I) Иида Кёхей, (S) Сенга Кенто, (M) Мацумото Кохей, (Y) Йоко Ватару, (F) Фуджигая Тайскэ, (T) Томита Мао.
Изначально была сформирована, как подтанцовка для уже дебютировавших групп. Впервые группа выступила в Шинагава Stellar Ball"SUMMARY" 26 июля 2005 года. Отличительной фишкой Kis-My-Ft от остальных джуниоров являлись роликовые коньки, которые они одевали во время своих выступлений.
Kis-My-Ft2 - создана в 2005 году из двух групп Kis-My-Ft: (Kitayama, Fujigaya, Iida и Yokoo) и A.B.C. Jr.: (Nikaido, Senga, Tamamori и Miyata). Название группы получилось из первых букв, взятых от имен участников: Kitayama, Iida, Senga, Miyata, Yokoo, Fujigaya, Tamamori и Nikaido (в имени Nikaido используется кандзи "ni", которое в японском языке еще и означает цифру "2"). В 2006 году группу покинул Iida и "i" в названии группы стала принадлежать Китаяма - Ki.
Песня мне очень нравится -как опенинг K "старшая школа бакалея".. теперь не могу воспринимать Мияту Тошию, после его роли в Бакаде... на смех пробирает... Клип средне, там по-моему песня немного искажена, в плане скорости. Ну у Фудзи и прикид... хотя сам он харизматичен, в камеру подмигивает и облизывается- все как и следует делать джоннису.
Клип средне, там по-моему песня немного искажена, в плане скорости.
поменяла на ютубовский файл
Quote (Шинтайка)
Песня мне очень нравится -как опенинг K "старшая школа бакалея"..
Как опенинг к Бакалеи и поросто послушать тоже очень нравится, а клип... очередной довольно средненький ацтой, ты права, ни о чем, аляповато... вообщем разочаровал, как собственно и второй, там мне эти пираты все убили, перебор с детскими играми, хотелось что то другого, пусть абстрактного, но со вкусом... утомляет безвкусица
как собственно и второй, там мне эти пираты все убили, перебор с детскими играми, хотелось что то другого, пусть абстрактного,
начало было заманчивым-монетка..пиратский корабль..но все напоминало постановку .. Уже не в первом клипе используют прием какой-то экспозиции-сажают в ряд и дают установку - пойте..не интересно. . и хореография в обоих клипах практически одна и та же.
начало было заманчивым-монетка..пиратский корабль..но все напоминало постановку .. Уже не в первом клипе используют прием какой-то экспозиции-сажают в ряд и дают установку - пойте..не интересно. . и хореография в обоих клипах практически одна и та же.
Малину им давать за такое... я не понимай, Кисумаи с дебюта не сделали ни одного нормального клипа... дасай, у парней вокал зашибись, а картинка отстой... Из Фудзи конкретно кавайную девку делают! Я не могу смотреть на него в Новичках, он слишком няшный не серьезно все, раньше он мне нравился больше... до дебюта, да и песни Кисов раньше были сугой, а сейчас одно разочарование...
А этот пиратский корабль, это что ковбойская шляпа ЯмаПи - детский сад, неактуально...
радует то, что Кисумаев в мувике стало на одного больше, терь кроме Мияты еще и Тама-чан там будет, да еще и Коджима Харуна, ятта!!! я рада, терь буду с нетерпением ждать мувика
В шоу парни будут доказывать, что быть мужчиной круто. Они будут изучать исследования, в которых девушки говорили, каким они видят крутого парня, и будут пытаться стать такими.
Пока запланировано 2 эпизода - 18 августа и 1 сентября на Fuji TV в 1.50
Если рейтинги будут высокими, то шоу может стать регулярным