| Kis-my-ft2 |
| riaria | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Kis-My-Ft - это частичка Джоннис Джуниорс, созданная в 2004 году, состоящая из семи человек. Первые буквы фамилий этих мальчиков и создали такое название: (K) Китаяма Хиромицу, (I) Иида Кёхей, (S) Сенга Кенто, (M) Мацумото Кохей, (Y) Йоко Ватару, (F) Фуджигая Тайскэ, (T) Томита Мао.
Изначально была сформирована, как подтанцовка для уже дебютировавших групп. Впервые группа выступила в Шинагава Stellar Ball "SUMMARY" 26 июля 2005 года. Отличительной фишкой Kis-My-Ft от остальных джуниоров являлись роликовые коньки, которые они одевали во время своих выступлений.
Kis-My-Ft2 - создана в 2005 году из двух групп Kis-My-Ft: (Kitayama, Fujigaya, Iida и Yokoo) и A.B.C. Jr.: (Nikaido, Senga, Tamamori и Miyata). Название группы получилось из первых букв, взятых от имен участников: Kitayama, Iida, Senga, Miyata, Yokoo, Fujigaya, Tamamori и Nikaido (в имени Nikaido используется кандзи "ni", которое в японском языке еще и означает цифру "2"). В 2006 году группу покинул Iida и "i" в названии группы стала принадлежать Китаяма - Ki.
Подробнее о группе:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (riaria) Шикарное выступление на Music Station 9 декабря с We never give up
WE NEVER DIVE UP знаю эту песенку очень даже ничего. правда из этой группы я знаю только двоих и то,только потому что оба были в одной дораме  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) Kis-My-Ft2 - PV We never give up а что и клип и песня интересные! вспомнились по клипу hikaru genji знаменитая подростковая поп группа которая выступала на роликах))))  вообще Kis-My-Ft2 хорошие ребятки- стильные и многообещающие!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (manki) вспомнились по клипу hikaru genji знаменитая подростковая поп группа которая выступала на роликах)))) по образу и подобию, которых и созданы Кисумаи 
Quote (Jula2464) правда из этой группы я знаю только двоих и то,только потому что оба были в одной дораме какая жалость ты Киту пропустила  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
| | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) по образу и подобию, которых и созданы Кисумаи о как!! я щас просмотрела видюшки с ними в этой темке- ребятки молодцы. я даже тамамори теперь адекватно оцениваю. :D вобщем хорошая группа!! а кто у них лидер???или такого нет??
Сообщение отредактировал manki - Среда, 21.12.2011, 02:42 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) Отличительной фишкой Kis-My-Ft от остальных джуниоров являлись роликовые коньки, которые они одевали во время своих выступлени а вот оно! про ролики)))теперь вижу))) а что их решили сделать аналогом hikaru genji или просто фишку заимствовали? я у genji ток 1 песню слышала-поэтому не могу сравнить 
Сообщение отредактировал manki - Среда, 21.12.2011, 02:43 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (manki) а кто у них лидер???или такого нет?? есть, это Китаяма Хиромицу, самый старший и есть лидер  это только КАТ-ТУНы могут позволить себе быть без официального лидера, все остальные группы с лидерами 
Quote (manki) а что их решили сделать аналогом hikary genji или просто фишку заимствовали? скорее всего именно аналогом, собственно в ранних лайвах на всяких Саммари и Шокурах они не раз перепели Хикари Гендзи | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) это только КАТ-ТУНы могут позволить себе быть без официального лидера, все остальные группы с лидерами
ааааа... но и остальные участники яркие! хотя роль его как лидера в себе заключает что??? отвественность за группу или первое право голоса в интервью?.. 
Quote (riaria) скорее всего именно аналогом, собственно в ранних лайвах на всяких Саммари и Шокурах они не раз перепели Хикари Гендзи интересно посмотреть! но впринципе они очень стильные и вполне могут быть самостоятельной группой без аналогов.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (manki) а ведь первоначально при создании группы лидером был Уэда Татсуя -ты в курсе? правда он протянул роль лидера незаметно
Quote (manki) хотя роль его как лидера в себе заключает что??? отвественность за группу или первое право голоса в интервью?.. и ответственность и право голоса, но ты же знаешь, что в Японии лидера выбирают по старшинству, вот Китаяма - самый старший. А вообще заботится о группе Фудзигая 
Quote (manki) но впринципе они очень стильные и вполне могут быть самостоятельной группой без аналогов. конечно они самостоятельные и музыка у них классная и современная, тогда как Хикару Гендзи и для своего времени выглядели устаревшими не меньше чем на десяток лет, я как всегда, просто я такую музыку ни за что слушать бы не стала 
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 21.12.2011, 04:42 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) но ты же знаешь, что в Японии лидера выбирают по старшинству, вот Китаяма - самый старший. А вообще заботится о группе Фудзигая типа Фудзигая неофициальный лидер выходит нэ  а вот в араши-лидера по жребию выбрали если ты помнишь)))
Quote (riaria) просто я такую музыку ни за что слушать бы не стала
ну Kis-my-ft2 стильные ребятки. впринципе я их на роликах и не видела кроме как в клипе котор на предыдущ. странице)))) они могли бы дебютировать без роликов-тогда вообще шик и блеск и никаких сравнений со старичками))) или может эт я их так заездила в сравнениях 
Quote (riaria) лидер Уэда сдулся, когда на него наехали, по поводу того, что он не может держать в узде свою группу
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (manki) а вот в араши-лидера по жребию выбрали если ты помнишь))) агась, и каким то чудом самый старший оказался с лотерейным билетиком  Слушай ты их больше, они тебе еще не такого расскажут 
Quote (manki) ну Kis-my-ft2 стильные ребятки. впринципе я их на роликах и не видела кроме как в клипе котор на предыдущ. странице)))) они могли бы дебютировать без роликов-тогда вообще шик и блеск и никаких сравнений со старичками))) или может эт я их так заездила в сравнениях ну я побольше их на роликах видела но особо и не сравнивала с Хикари Гендзи, у Кисумаев абсолютно другая музыка 
Quote (manki) да уж из уэды лидер конечно))) хотя же у них потом по старшинству мару идет нэ??? вот его обошли в лидерстве. или он слишком скромный парень для лидера? А после Уэды никто и не взял лидерство, только Каме стал так сказать неофициальным стаффом группы а у старших дела были поважнее, хотя Мару он же миротворец, он отвечает за спокойную атмосферу в группе  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) Слушай ты их больше, они тебе еще не такого расскажут
Quote (riaria) А после Уэды никто и не взял лидерство, только Каме стал так сказать неофициальным стаффом группы а у старших дела были поважнее, хотя Мару он же миротворец, он отвечает за спокойную атмосферу в группе
Quote (riaria) не сравнивала с Хикари Гендзи, у Кисумаев абсолютно другая музыка ну и отлично!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (manki) вот и оно вышел. так что не надось. было такое. бало ты кому веришь, нэ? шоу в котором все по сценарию 
Quote (manki) а что про джина смолчала-потом же он стал лидером- а каме неофициальный лидер. было такое. сроду такого не было с чего ты взяла то это????? У КАТ-ТУН, кроме Уэды в самом начале не было и нет официального лидера, а Каме является неофициальным лидером и по сути всегда им был  | | | |
|