| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Шинтайка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:52 | Сообщение # 1396 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (manki) я тоже без сабов. но может поэтому не было так страшно-потомучто нефигась непонятно что там не так с этой дорогой Манки, чего там непонятного..там была Kanojo с красными ногтями... 
Quote (manki) отя момент с машиной и красной рукой на руле был неплохим dry растормошил унылое действо)))
Quote (manki) впринципе Пи смотрелся вполне гармонично. у меня к Пи претензий нет.  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1397 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Yamashita Tomohisa предстанет в таком образе в дораме "MONSTERS" Приятная новость - в дораме так же примет участие и Masami Nagasawa) (как помнится, они с Пи уже снимались в "Драгон Закура" и "Операция любовь")) Какая прелесть, знакомы все лица Томочка такой милый в этом образе, кажется  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:26 | Сообщение # 1398 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Chinchilla) Какая прелесть, знакомы все лица от этого еще приятнее, когда актеры уже знакомы)Может и на втором плане будет кто известный))) нам же состав озвучили -Пи, Катори, Масами) поэтому очень интересно, кто там будет мелькать))
Quote (Chinchilla) Томочка такой милый в этом образе, кажется не похож на предыдущие образы по фотке)))  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:54 | Сообщение # 1399 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Шинтайка) не похож на предыдущие образы по фотке))) это да, но всегда приятно посмотреть на него в необычных образах. кроме того Акира из Нобуты - тоже необычный для него образ, однако совсем не разочаровал, а даже наоборот =) имхо, конечно=) | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1400 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline |
превью журнала Онли Стар.
Какие они разные. Шинго кажется рядом с Пи гигантом. А смотрю на Пишку и он у меня ассоциируется с эльфом.  Шинго я мало видела в паре эпизодов Смапов. Довольно интересный,эксцентричный. Если в "Монстер" у него будет по характеру такой же герой,то я думаю должно получится не плохо.И представляю как офицеру ЯмаПи будет от него доставаться. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1401 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) Какие они разные. Шинго кажется рядом с Пи гигантом. А смотрю на Пишку и он у меня ассоциируется с эльфом. hearts
ну они и есть разные) да и Шинго уже прилично взрослый мужчина)) я лично считаю Шинго очень обаятельным, после Кимуры он мне вторым симпатизирует из Смап) Пи стройный парень) но и Катори в отличной форме для своих лет)) мне оба нравятся)  | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:18 | Сообщение # 1402 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Пи стройный парень) но и Катори в отличной форме для своих лет))
У них наверное разница около 20 лет? Японцы молодцы,они все смотрятся моложе своего возраста.Покрайне мере актёры.А Шинго мне тоже нравится, как мужчина во всех отношениях.Приятно посмотреть. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:28 | Сообщение # 1403 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) У них наверное разница около 20 лет? Катори Шинго с 1977 года) он еще не старик)))  | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:30 | Сообщение # 1404 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Понятно. В старики я его и не записывала.Просто где-то проскакивала информация что из Смапов не помню даже кому,толи 40 толи около этого,поэтому и спросила. Не удачно немного разницу в возросте подобрала ,Пи то тоже не 17 уже. Возраст не столько уже и важен. Главное что бы фильм хороший получился,а им приятно было работать вместе,ну а нам потом смотреть!!! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1405 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) Пи то тоже не 17 уже. Возраст не столько уже и важен. wink Главное что бы фильм хороший получился,а им приятно было работать вместе,ну а нам потом смотреть!!! да, это все вообще не важно, все надежды на дораму)) Кстати ты не ответила про эпизод с Пи. Сегодня только перевод кинули в ВК...  посмотрела с сабами) в целом добавилось понимание мелочекй. но они добавили цельности истории и некоторые моменты из-за этого показались более осознанными)(отметила момент,где герой Пи звонил бывшему сотруднику) страшилка весьма незамысловатая. вначале написано было-основано на опыте реальных людей..ну неужели это и вправду случалось??удивительно .
Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 26.08.2012, 17:37 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:55 | Сообщение # 1406 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) посмотрела с сабами) в целом добавилось понимание мелочекй. но они добавили цельности истории и некоторые моменты из-за этого показались более осознанными)(отметила момент,где герой Пи звонил бывшему сотруднику) страшилка весьма незамысловатая. с сабами получилось смешнее и бессмысленнее, хД | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:00 | Сообщение # 1407 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) с сабами получилось смешнее и бессмысленнее, хД интересно, как бы на это отреагировал тот человек, который на своем опыте это якобы испытал...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:30 | Сообщение # 1408 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) интересно, как бы на это отреагировал тот человек, который на своем опыте это якобы испытал... сказал, бы, что я не так прекасен как ЯмаПи и ко мне девицы в подружки таким макаром не навяливаются, что им пофигу, что призрак будет за ней бегать, но все же свребит и в невтерпеж с ЯмаПи знакомство свести, это ж сам ЯмаПи :D | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:55 | Сообщение # 1409 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Chinchilla) Томочка такой милый в этом образе Да да,такой милашка!!!)) ему ооочень идет форма!!)) ужасно хочется поглядеть дораму,но еще ждать и ждать!..
Quote (Шинтайка) Приятная новость - в дораме так же примет участие и Masami Nagasawa) Правда приятная новость!Я уже как-то привыкла ее радом с Пи видеть в сериалах))) 
Quote (Шинтайка) посмотрела с сабами) Я тоже уже поглядела! А мне понравилось) миленькая история)) Правда я сама испугалась одного момента,когда руки внезапно появились на лодышках Пи,а так все время улыбалась))  По моему Пи справился,я лично,довольна как он играл,правдоподобно,мне почему то казалось,что в этом ужастике у Пи не очень получиться,но все-таки получилось!)) 
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Понедельник, 27.08.2012, 13:55 | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:01 | Сообщение # 1410 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | ТQuote (Шинтайка) Кстати ты не ответила про эпизод с Пи. Сегодня только перевод кинули в ВК...
Посмотрела с переводом.Соглашусь,что восприятие уже другое. Если бы изначально его смотреть с переводом ощущения были бы совершенно другие. Уровень конечно страшилки конечно не изменился "школьные",такие мы рассказывали друг другу по вечерам в классе выключив свет.Пока родителе на собрании. Носальгия по детству.
Quote (Шинтайка) момент,где герой Пи звонил бывшему сотруднику
Да этот момент как-то особенно выделяется.Глядя на героя,до этого эпизода я думала что он весь положительный, а оказывается он с тёмным прошлым .
Quote (Шинтайка) вначале написано было-основано на опыте реальных людей..ну неужели это и вправду случалось??удивительно . Полтергейст вещь научно доказаная,так что ничего удивительного нет,возможно и было. Порадовал конец. Всё просто замечательно. Вот что мне не понравилось больше всего,много съёмки через лобовое стекло машины. Идут блики и лица практически не видно. И мало уделено внимания страшным моментам,кроме последнего конечно. | | | |
|