| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Nephrite) если честно, Пишка для таких откровенных фотосессий слишком скован..вот Хироки, например, смотрелся бы органичней, он по-моему ваще без комплексов А Пи в любой одежде выглядит гораздо сексуальнее, чем раздетый, но зажатый...ну, для меня по крайней мере..
 да Пишка вообще король неповоротливости и тяжеловесности  Он не просто зажат, он скован хоть в одежде, хоть без нее | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (riaria) да Пишка вообще король неповоротливости и тяжеловесности biggrin Он не просто зажат, он скован хоть в одежде, хоть без нее ага-ага совершенно точно | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Setuer) Quote (riaria) да Пишка вообще король неповоротливости и тяжеловесности biggrin Он не просто зажат, он скован хоть в одежде, хоть без нее ага-ага совершенно точно мой любимый истуканчик!  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) мой любимый истуканчик!
 | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Quote (Nephrite) А Пи в любой одежде выглядит гораздо сексуальнее, чем раздетый, но зажатый
Абсолютно согласна с этим. Безусловно, у Ямапи нет той природной пластики которой обладает Каме, нет ещё той сексуальной харизмы - которая присуща Рейну. В моих глазах он просто МегаКавайный парнишка. Ну и слава Богу! Во-первых, он и без этого неплохо "цепляет" , и в конце концов мужику не обязательно быть гибким как волна, изящным - как тростинка . А во- вторых , даже представить боюсь, если в нём всё-же эта харизма , годам этак к 30-ти проснётся! Пленных он брать не будет, полный вынос мозга нам тогда обеспечен. Так, что , возможно, пусть он лучше остаётся таким как есть, дабы не нанести непоправимый вред нашей, и так пошатнувшейся от МегаКавайности , психике)))
А это я себе такой будильничек на СутраПораньше поставила, настроение КофеСигаретуЖертву меняет кардинально на КофеСигарету)))
Сообщение отредактировал Airashii - Четверг, 18.08.2011, 12:30 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Airashii) А это я себе такой будильничек на СутраПораньше поставила, настроение КофеСигаретуЖертву меняет кардинально на КофеСигарету)))
да ты че, это ж заикой СутраПораньше станешь! А Хадаканбо - это круто!!! ^_^
Quote (Airashii) Безусловно, у Ямапи нет той природной пластики которой обладает Каме, нет ещё той сексуальной харизмы - которая присуща Рейну. В моих глазах он просто МегаКавайный парнишка. Ну и слава Богу! я вот не знаю, как вы, но меня например как раз гибкость и изящество, равно как и напор и агрессия в мужчине не являются признаком сексуальности, точнее это не сделает мужчину сексуальным в моих глазах, скорее даже наоборот..
Сообщение отредактировал Nephrite - Четверг, 18.08.2011, 22:28 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:57 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Есть в нем какая-то загадка. Скрытность.Все в основном всегда улыбаются, позируют на любом видео, а он на своей волне какой-то. Кстати, я заметила, что само классно он улыбается, когда они всей группой вместе, особенно на концертах, когда носятся по сцене и дурачатся. Прям видно, как он счастлив. Как хорошо, что хоть у кого-то в этом мире сбываются мечты. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Nephrite) А с Пи наоборот...каждому канеш свое))) (ой, и как же мне "Моё" нравицо! ) у меня от него просто мурашки бегают...всегда...что бы это ни было - поет он, играет, дает интервью...мм..не знаю что там еще... истукана опять-таки изображает)), короче колбасит меня!!!  какая уж тут мегакавайность, из него улыку не вытянешь ( это скорее к Тегошке, Ли Джун Ки или еще к кому) Уж вроде и время прилично проходит, привыкнуть к нему пора, а у меня болезнь только крепчает!!! аааа!!!!!так ладно, короче вы меня поняли... Ну ты даешь хоть бы толком объяснила И ради интереса, сколько ты уже увлекаешься ЯмаПИ  Для меня ЯмаПи был в самом начале моего интереса к Джоннисам, второй после МацуДжуна молодой актер, который меня очаровал, правда совсем не надолго
Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 18.08.2011, 20:45 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | riaria, открываю спойлер, а там целая история интересно было почитать. меня ЯмаПи тоже внешностью сначала привлек. а вот Каме также сначала не понравился, а теперь я его просто обожаю  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) И ради интереса, сколько ты уже увлекаешься ЯмаПИ кстати мне тоже интересно  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Мечта ЯмаПи - уютный домик на Гаваях, плетеное кресло и газета. "Так живут старики. Ты скучный ЯмаПи" - отвечал на это Джин "Да, я скушный" - никогда не сопротивлялся ЯмаПи, с неловкой некрасивой улыбкой И это повторялось постоянно: ехидные ведущие непременно после восторгов Пишкиной кавайности и 10 минутных, а то и дольше дифирамбов, обязательно к середине разговора подкалывали ЯмаПи его медлительностью и неповоротливостью - "ты скучный". Вот в этом вся загадка ЯмаПи и состоит, так мне кажется  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (RegiShiki) открываю спойлер, а там целая история интересно было почитать. меня ЯмаПи тоже внешностью сначала привлек. а вот Каме также сначала не понравился, а теперь я его просто обожаю
 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (riaria) Ну ты даешь хоть бы толком объяснила вот эту фразу не понял 
Quote (riaria) Вот в этом вся загадка ЯмаПи и состоит, так мне кажется злая ты 
Quote (RegiShiki) Quote (riaria) И ради интереса, сколько ты уже увлекаешься ЯмаПИ кстати мне тоже интересно на самом деле не то, что бы уже очень давно, я на этом сайте-то с нояб.10г...
| | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | я тут до ваших комментов начала фотки закидывать, но меня систер согнала, так что продолжаю начатое
ну раз уж заговорили об улыбке моего Солнышка, то вот
от мои любымые
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | | | | |
|