| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Elena70 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 1576 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (itsOK) Кстати, все "Араши-самолеты" используются только на внутренних линиях - говорят, билеты на них раскупаются задолго до рейса...
Разве это не замечательно лететь на таком самолёте или ехать на машине с изображением твоего любимца. И смотриться это наверняка красиво. И народу приятно и авиалиниям прибыль.  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1577 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Elena70) Разве это не замечательно лететь на таком самолёте или ехать на машине с изображением твоего любимца. И смотриться это наверняка красиво. дааа, я бы хотела на таком прокатиться, так и спокойнее как то - рядом с Джуном или с Томочкой  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1578 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Elena70) Разве это не замечательно лететь на таком самолёте или ехать на машине с изображением твоего любимца. И смотриться это наверняка красиво. smile И народу приятно и авиалиниям прибыль. biggrin
:D нет, спасибо, самолет еще куда есче ниче, все равно внутри салона собственно и не видать, чего-й то там на бортиках нацарапали, но вот машина, это... для особых извращенцев и сдвинутых фанатов, я скорее пойду застрелюсь, чем такую машину куплю я еще не чокнулся, чтобы на машине переводки из Каме, Араки или МацуДжуна или еще кого из моих любимок лепить  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1579 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (riaria) я еще не чокнулся, чтобы на машине переводки из Каме, Араки или МацуДжуна или еще кого из моих любимок лепить тут ключевое слово еще не  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1580 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Chinchilla) тут ключевое слово еще не в том то и дело, что это "еще не" самое твердое из всего утвердительного  и всем того же желаю и не дай то бог дойти до желания видеть физию айдола не тока самое большее на рабочем столе или боже упаси на стене в виде картинки постера (за обои убила бы!)... вообщем машина картина, собачка и водокачка от айдола это признак неизлечимой болезни  | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:45 | Сообщение # 1581 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ожидаем новый клип Monsters- pink lady Смотрю последнее фото, мама входит в комнату и спрашивает: - Это кто? Эдита Пьеха? - Нет, её внучка... - Они все в семье на одно лицо! Я минут 10 из под стола вылезти не могла... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1582 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Airashii) Смотрю последнее фото, мама входит в комнату и спрашивает: - Это кто? Эдита Пьеха?
:D значит перевоплощение в женское обличие стопроцентно удалось...а я было засомневалась в абсолютной женственности Пи...
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 12.11.2012, 21:53 | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1583 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (riaria) я еще не чокнулся, чтобы на машине переводки из Каме, Араки или МацуДжуна или еще кого из моих любимок лепить
Я тоже ещё в своём уме. Но если это кому-то нравиться что в этом похого. Если это безумие то лёгой формы,бывает и хуже.
Quote (Шинтайка) значит перевоплощение в женское обличие стопроцентно удалось.
Насколько я всё поняла,то наши ребята перепели песню группы "Pink lady" которая была исполнена аж в 1978г.
Это настоящие девчёнки 
Ну а это перевоплащённые
Помоему они смотряться не хуже . | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1584 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) Насколько я всё поняла,то наши ребята перепели песню группы "Pink lady" которая была исполнена аж в 1978г.
ах вот оно что,ну тогда все более или менее встает на свои места 
и все таки такие фокусы с переодеванием в женщин не совсем вызывают восторг, если есть альтернатива - снять нормальный клип на своих Монстров. | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение # 1585 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Elena70) Насколько я всё поняла,то наши ребята перепели песню группы "Pink lady" которая была исполнена аж в 1978г. да да, все правильно, они исполнили кавер на эту песню, так называемое возрождение Пинк Леди. Но от этого, я эту идею с дурацким переодеванием Томо, больше любить не стала | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:25 | Сообщение # 1586 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Шинтайка) значит перевоплощение в женское обличие стопроцентно удалось...а я было засомневалась в абсолютной женственности Пи...
хаха - "девушка" из него отличная получилась! впрочем как и из Катори 
Quote (Elena70) Насколько я всё поняла,то наши ребята перепели песню группы "Pink lady"
да да я поняла  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:26 | Сообщение # 1587 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Elena70) Я тоже ещё в своём уме. Но если это кому-то нравиться что в этом похого. Если это безумие то лёгой формы,бывает и хуже. встречный вопрос: а что в этом хорошего? что хорошего в легком или тяжелом безумии? фанатье уже страшно в любом виде, а безумие... ноу комментс...
Quote (Chinchilla) да да, все правильно, они исполнили кавер на эту песню, так называемое возрождение Пинк Леди. Но от этого, я эту идею с дурацким переодеванием Томо, больше любить не стала а зачем это вообще нужно было? почему как казалось оригинальный саунд к дораме оказался старой перепевкой девчаьего дуэта, но это одно... другое на кой черт эти переодевание в трансвеститов? какимобразом ЭТО прилепить к вроде бы детективной дораме? и смысл всего... вот самое главное, ускользает смысл подобного?! Зачем?????? | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:47 | Сообщение # 1588 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote (riaria) а зачем это вообще нужно было? почему как казалось оригинальный саунд к дораме оказался старой перепевкой девчаьего дуэта, но это одно... другое на кой черт эти переодевание в трансвеститов? какимобразом ЭТО прилепить к вроде бы детективной дораме? и смысл всего... вот самое главное, ускользает смысл подобного?! Зачем?????? боже, я так рада что у кого то в голове такие же мысли как у меня по этому поводу | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1589 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (riaria) почему как казалось оригинальный саунд к дораме оказался старой перепевкой девчаьего дуэта,
Катори Синго и Ямасита Томохиса: совместное исполнение ОСТа для дорамы ‘The MOSTERS’
Катори Синго (SMAP) и Ямасита Томохиса, снимающиеся в дораме ‘The MOSTERS’, трансляция которой начнётся 21 октября, исполнят заглавную тему для этой дорамы. Заглавный трек называется "MONSTERS". Он был написан Катори и Ямаситой и спродюссирован Джефом Мияхарой. ОСТ выйдет в 5 различных версиях. Оригинальный ОСТ выйдет 14 ноября. Остальные версии будут выходить постепенно. Последняя версия выйдет 28 ноября.
【Первое Печатное Издание B】 〈CD〉 ・MONSTERS ・Monster *Pink Lady cover ・MONSTERS(back track)
〈DVD〉 ・Monster(музыкальное видео)
кредит:dorama-fan.ru
Об этом много было написано в разных сайтах.Просто долго искать нашла вблиз лежайшем из них. Это две разные песни. Та что поёться в дораме называеться "Monsters",а ту что перепели "Monster".
Катори Синго из SMAP и Yamashita Tomohisa сформируют специального подразделения "монстров".Две звезды TBS осенней драмы "Монстры" будут петь песню для своей драмы, которую они также написали вместе.Песня, также под названием "Монстры", уже была включена в качестве трека в 20-альбом SMAP в "дар SMAP", но она будет выпущена в качестве сингла "монстров".
Единственный планируется к выпуску на 15 ноября, и будет также включать в себя версию ремикса "монстров" и кавер "Монстр" Pink Lady в качестве связующего треков. кредит:http://aramatheydidnt.livejournal.com/?skip=10&tag=yamapi
Если есть другие данные поповоду этого то напишите. | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1590 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Кадры из первью клипа "Монстры"
Вот вам и долгожданные мужчины.  | | | |
|