| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Nephrite | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (RegiShiki) я так каваюсь с этого видео ииииииииии!!!!!!
Так. девочки, раз видео из Муви вставить нельзя для заинтересованных лиц ссылки буду выкладывать Итак, клипы 1 in a 1 000 000 с рус. сабами
Loveless с рус. сабами
А вот видео о съемках Loveless
UNUSUAL с Namie Amuro в хорошем кач-ве. Какой ж он тут...вау!
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 06.08.2011, 17:28 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Nephrite, спасибоооо!  прикольный клип, Пишка там такой классный  но девок там так много, да еще так близко  но я ликовала, потому что в финале без поцелуя 
Сообщение отредактировал RegiShiki - Суббота, 06.08.2011, 00:50 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (RegiShiki) но я ликовала, потому что в финале без поцелуя щас в то же сообщение еще добавлю видео  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:13 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Nephrite, ^_^ооо! а я думала, ты уже спать ушла
Quote (Nephrite) и надо ж было на такую шикарную песню снять такое ...кхм...слов нет...
а что такое? не такой уж ужасный клип | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (RegiShiki) а что такое? не такой уж ужасный клип ну не знаю...его, по-моему, даже наличие в видео ряде Пи не спасает..
Ладно, пошла спать. Завтра че-нить еще выложу хорошего  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) UNUSUAL с Namie Amuro в хорошем кач-ве. Какой ж он тут...вау! шикарный клип он тут вобще..супер пупер!!!!!!!!!качество правда хорошее, смотреть приятно)) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) ну не знаю...его, по-моему, даже наличие в видео ряде Пи не спасает.. он, конечно, скучный(клип), но таких много и ничего ..) хотя огорчает это..
Quote (Nephrite) Ладно, пошла спать. Завтра че-нить еще выложу хорошего буду ждать доброй ночи  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:56 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | RegiShiki,Quote я так каваюсь с этого видео я когда увидела впервые я проооосто... я раз десять подряд пересмотрела хорошие  Nephrite, а мне в loveless Пи нравится такой... нееежный что ли
 конкон Акира шок!...
Прикрепления: 2254772.jpg(44.7 Kb)
Сообщение отредактировал Setuer - Суббота, 06.08.2011, 02:03 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:03 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Setuer) я раз десять подряд пересмотрела вот и я такие они классные
Quote (Setuer) а мне в loveless Пи нравится такой... нееежный что ли Пи мне везде нравится но клип и правда немного подкачал
Quote (Setuer) Акира шок!...
да уж, кого из них сделали
Quote (Setuer) Красииивый яой с Каме
Quote (Setuer) 2.Клип и песня на Нобуту с Каме разве ж это яой?(до меня дошло-ты ссылку одинаковую и туда и туда сделала) мне нравится эта песня кстати(где на нобуту)
картинка смешная 
 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | а все, теперь нормально со ссылками | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:05 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Setuer) 1.Красииивый яой с Каме
Quote (Setuer) 3.ЯмаПи +Томочка
вечно фанаты норовят их свести во всяких видео, фанфиках | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:14 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | RegiShiki, да, ссылки я тоже заметила - поправила сразу я видела где-то фотографии девушек Ямапи сижу, значит, смотрю, смотрю, смотрю, а потом с подписью "самая любимая девушка Пи!!!" и фотография Каме вот тут случилась истееерика ой, а мне нравятся видео на самом деле даже не смотря на попсовые песни, всё равно мило получается  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:26 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | я тут неделю назад примерно, вдохновилась очень Куросаги
и ещё так, мне подумалось, несмотря на всю мою любовь к Томе из всех дорам/фильмов с ним я готова пересматривать только Для тебя во всём цвету, тогда как с Ямапи я уже четыре раза пересмотрела Нобуту и вот размышляю о том, чтобы ещё раз прогнать Куросаги  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:34 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Setuer) я видела где-то фотографии девушек Ямапи *сжимая кулаки* они красивые? 
Quote (Setuer) сижу, значит, смотрю, смотрю, смотрю, а потом с подписью "самая любимая девушка Пи!!!" и фотография Каме

Quote (Setuer) ой, а мне нравятся видео на самом деле даже не смотря на попсовые песни, всё равно мило получается согласна с тобой))
Quote (Setuer) .не моё видео, но смотрела его сто раз, песня безумно нравится ага 
Quote (Setuer) 2.а вот это уже моя самодеятельность классно я уже видела этот клип, но никак не знала, что он твой
Quote (Setuer) я уже четыре раза пересмотрела Нобуту и вот размышляю о том, чтобы ещё раз прогнать Куросаги я Нобуту дважды смотрела, но не только из - за ЯмаПи , мне нравится эта дорама в целом, игра всех актеров! а вот куросаги 1 раз и больше пока не тянет 
Quote (Setuer) и ещё так, мне подумалось, несмотря на всю мою любовь к Томе из всех дорам/фильмов с ним я готова пересматривать только Для тебя во всём цвету, тогда как с Ямапи я уже четыре раза пересмотрела Нобуту и вот размышляю о том, чтобы ещё раз прогнать Куросаги вот до чего дошло, пока ты в этой темке зависала 
у меня новая ава кстати зацени  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:43 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | RegiShiki, каак его можно было видеть? я ж его только вотвот десяток минут назад в контакт кинула Оо а девушки... вообще, насколько я помню, ему европейские по душе, сейчас, кажется француженка какая-то, правда, её лица мы пока не видели  а так... ну... такие... милые
Сообщение отредактировал Setuer - Суббота, 06.08.2011, 02:44 | | | |
|