| Вставка картинок, клипов |
|
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | чтоб добавить картинку из сети... 1. используйте код [img]ссылка за изображение[/img]если же вы добавляете картинку с компа 1. Опция *загрузить картинку* в верху, в меню сайта -> выбираете желаемую ширину, например 400 -> копируете код в квадратных скобках -> вставляете его в сообщение 2. Прикрепить файл -> выбираете путь... -> и не забывайте вставлять код... $IMAGE$ (этот код находится в прямоугольнике рядом с полем для загрузки) | | | |
|
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:16 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | это для таких технически обделённых пользователей, как я... а как спрятать картинку под спойлер? | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Выделить мышкой код картинки и нажать кнопочку spoiler на панели | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:07 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | А можно подробнее про вставку картинки с компа? После того как ширину выбрали, дальше что делать?? Что-то у меня ничего не выходит  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:28 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1. Выбираете ширину 2. Нажимаете кнопку *обзор* ==> открывается окно ==> выбираете картинку, у себя на компе 3. Нажимаете кнопку *загрузить на сервер* ==> появляется окно с кодом ==> выбираете код в квадратных скобках. Вот в таких [] ==> копируете его ==> и вставляете в свое сообщение на форуме (трабла с загрузкой возможна, если картинка очень большая и тяжелая) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:10 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Спасибо , пойду помучаю | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Клипы: [spoiler] - это чтобы клип был под спойлером [c] - чтобы клип был по центру на рисунке три строчки 1. В сообщение вставлен клип, без спойлеров и размещения по центру 2. Клип в центре 3. Клип под спойлером и в центре Для вставки клипа используем код [video], как на картинке ссылка - это ссылка на страничку с видео (сайт youtube) | | | |
|
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот тут Muse_of_Grief написала инструктаж по созданию спойлера Цитирую ее:
| | | |
|
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:01 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | спасибо, что просвятили, а то я разобраться не могла))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kapelle, спасибо вам большое, что создали эту тему!!! Как я раньше её не заметила то? Промучилась весь вечер как вставить видео, перепробовала массу способов и перерыла весь инет Оказывается всё так просто, спасибо за подробную инструкцию для валенков  И про спойлер всё теперь понятно)))Может ещё расскажите как вставить сюда музыкальную дорожку?? Тоже хочется иногда поделиться. Буду очень благодарна) | | | |
|
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не без помощи других у меня получилось таки вставить музыку  Вот подробная инструкция, как это сделать, если кому нужно:
И у нас получается:
Сообщение отредактировал Микуру - Четверг, 05.05.2011, 13:45 | | | |
|
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:12 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: Репутация: Статус: Offline | опачки и у меня получилось,спасибо спасибо за объяснения!!! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: Репутация: Статус: Offline | Йоххо!!! Наконец-то разобралась с видео!!!  | | | |
|