нам даже отдельно страницу этой несуществующей группы сделали
не знала
Цитатаriaria ()
говорят вроде у них были лайв-выступления помимо фильма)))
Я то вообще , после просмотра фильма полезла гуглить, что за группа, кто же пел вместо него или он сам? Так ничего и не найдя, стало понятно, что это вымышленная группа , сформированная здесь и сейчас
Я то вообще , после просмотра фильма полезла гуглить, что за группа, кто же пел вместо него или он сам? Так ничего и не найдя, стало понятно, что это вымышленная группа , сформированная здесь и сейчас
да эту группу еще до выхода мувика Шин на сайт впихнул чего понесло то искать? Миура Шохей сам поет, они все сами поют
Мне простительно, я его первый раз видела как актёра, так что личность для меня малоизвестная...не думала, что поёт сам, неплохо так у него получается, запала на него как на певца тогда
Мне простительно, я его первый раз видела как актёра, так что личность для меня малоизвестная...не думала, что поёт сам, неплохо так у него получается, запала на него как на певца тогда
да я сама его услышала когда, удивилась, что так хорошо поет
ЦитатаKassandra2013 ()
Ост к фильму Наёмный убийца
до чего красивый ост))) фильм вроде ничего особенного, а посмотрела с удовольствием)))
до чего красивый ост))) фильм вроде ничего особенного, а посмотрела с удовольствием)))
Согласна, и правда ничего особенного фильм не представляет,забываются такие быстро и стираются из памяти.. а тут то ли из за оста, то ли ещё чего, но отложился в памяти)
стопе. не могу вспомнить, кто поет то? ты вечно без надписей вставляешь
flumpool Dear Mr. & Ms. ピカレスク
некоторые осты бывают просто как набор иероглифов, да и знаешь ты всех, зачем тебе))
Ост к фильмуТокийская башня Tatsuro Yamashita Он ещё исполняет ост к дораме Зимняя вишня, нет у тебя? я не нашла, название указала Спирит под дорамой в комменте)