о как..не, меня вставляет много чего японского,вот у Хиро услышала на японском и пошла слушать Японию))
да их по одной две песни то много всяких. а чтобы один исполнитель или группа понравились так чтобы очень и все их слушать... как то не выходит... есть тройка старых групп которые я слушаю и все... но чтобы так взяло и пробрало на голос и певца, это только у меня на Юнаку и Джеджуна и их группы...
ЦитатаKassandra2013 ()
riaria,ты по японскому у меня была единственная, ушла и то в Корею ))в японском разделе, только Каттун не бросила
в музыку?... я в кей-поп не подалась, он мне как не привлекал, так не привлекает, кроме нескольких исполнителей и групп, которые далеко не в топе у рунетовских кей-поперов... бог с тобой... японцев то я хоть по одному две могу слушать разных и много. а кей-попса... уши вянут на полном серьезе... исключая нескольких моих
да их по одной две песни то много всяких. а чтобы один исполнитель или группа понравились так чтобы очень и все их слушать... как то не выходит... есть тройка старых групп которые я слушаю и все... но чтобы так взяло и пробрало на голос и певца, это только у меня на Юнаку и Джеджуна и их группы...
Призадумалась сейчас....а ты права, у меня много из японского, что слушаю и очень сильно нравится, но чтобы как Супернову вдоль и поперёк и по кругу, причём практически всё нравится,нет такого...с Хиро пока правда ещё не так, как с Суперновой,смотрю дорамы с ним, на музыку только через тебя выхожу на него
Призадумалась сейчас....а ты права, у меня много из японского, что слушаю и очень сильно нравится, но чтобы как Супернову вдоль и поперёк и по кругу, причём практически всё нравится,нет такого...с Хиро пока правда ещё не так, как с Суперновой,смотрю дорамы с ним, на музыку только через тебя выхожу на него
вот у меня так с КАТ-ТУН, ААА и Дидейтами было, теперь с Суперновой и Юнаком и с Дже, его то песни я все почти слушаю, а вот JYJ половина и ДБСК половина, но именно эти группы привлекают в плане не только музыки, но и шоу, фильмы, сериалы, интерес к солистам и т.д... а остальные - слушаешь по одной-две песни и совершенно нет желания ни узнавать ни что за группа, ни что за солист... как то так мало интересуют личности... а если я не заинтересуюсь конкретно через солиста или солистов группой, то я как то буду равнодушна к этой музыке...
Эх...уплыла куда то из Японии.....кстати, если тебе нравится Нагаяма Кенто, то не проходи мимо Святой, главная героиня тебя если и бесит, но понравится его девушка думаю))или ты смотрела? не помню, с чего вдруг себе закачала когда то...может ты советовала..
Цитатаriaria ()
Призрак пера - так ты опередила меня - кинула ост уже..
и больше ничего не смотришь? а во второй любви ост никакой ? краем глаза вижу, ты ещё смотришь всё))