| Miyavi / Мияви |
| Belka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:53 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Miyavi / Мияви (на сайте) Дата рождения:14 сентября 1981 Место рождения:Осака Страна: Япония Профессии: певец, музыкант Инструменты: гитара, сямисэн Жанр:Jpop,рок(раньше),хард рок(сейчас) ЛейблыS Company, Universal J Мияви (яп. 雅-MIYAVI- Мияби, также Miyavi, 382, MYV; р. 14 сентября 1981 г.) — популярный японский певец, классический и рок-гитарист, выступающий в направлении visual kei. Является одним из главных популяризаторов стиля и одним из самых значимых людей в нём. Его настоящее имя — Такамаса Ишихара (яп. 石原貴雅 Ishihara Takamasa). Одной из главных особенностей творчества Мияви является сочетание классической японской музыки и культуры с современной поп-культурой страны. Также в его выступлениях участвуют танцоры, диджеи и другие приглашённые музыканты. | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:51 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kiichigo, люблю его нимагу *о* ЗЫ: он на таких фотках на мою подругу похож... каждый раз смотрю и думаю "надо ей позвонить..как она?"))))))  | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:42 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Belka, как его можно не любить?! :DD он прекрасен *___* да уж, и у этого человека двое детей о__о хочу на его концерт в апреле т__т
Сообщение отредактировал Kiichigo - Пятница, 28.01.2011, 21:48 | | | |
|
|
| shanara | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | у него раскошная игра на гитаре, исполнение композиций раскошны 

Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 04.02.2011, 22:22 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kiichigo, я вчера решила новости почитать... открываю, а там "у мияви родилась дочь"... и я про себя.. "КАК О_О третья? как так? только ж вторая родилась в ноябре..оО"... минуту я находилась в состоянии "чтозанафиг"... а потом поняла, что случайно открыла новости за ноябрь))))))))) хоспаде, чуть не посидела....  мне нравятся фотки там где он с детьми.... миииилые такие!!))я тоже хочу на его концерт.... хорошо хоть до России доехал, а вот когда Украина его дождётся... фиг знает((( | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:22 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | блин Мияви просто монстр был бы в таком случае мне и так жалко Мелоди, она как родильная машина т___т считай, ее карьере конец >__<я б поехала на его концерт в Москве, но боюсь меня после Гиругамеш уже никуда не пустят т____Т о, даа *О* Мив - это просто гений гитары х))прямое тому доказательство - фильм Oresama *OO* Япония потеряла отличного футболиста и в то же время приобрела гениального гитариста | | | |
|
|
| Unforgiven | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:48 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Kiichigo) Мив - это просто гений гитары подписываюсь  а кто нибудь был на его первом концерт в москве? | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:52 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Kiichigo) я б поехала на его концерт в Москве, но боюсь меня после Гиругамеш уже никуда не пустят т____Т аааа... ты едешь на гиругамеш в марте? клаааасс... я тоже собиралась, но по деньгам не получится... уж дороговато из Украины в Россию ехать...ко всем остальным тратам.. =="Quote (Kiichigo) мне и так жалко Мелоди хДД я тоже так думаю... я вообще сказала "она там ходить ещё может?оО".. когда писала сюда статью про него.. читала про рождение второй дочери... и про то как ей имя выбирали...кароче... помню смешно было..: Итак, примерный перевод блога Мива на майспе. «Второй монстрик JEWELIE прибыл на землю» Я очень рад объявить вам, что наша вторая дочка появилась на свет 21го октября в 6:13 утра. Хотя ребенок появился на свет раньше определенного срока, и девочка, и ее мать чувствуют себя хорошо. Честно говоря, мне было немного тяжело осознавать, что все это происходит в реальности до того, как она родилась, потому что все случилось так внезапною (меньше надо было оставлять жену одну – зд. и дальше прим. Райз^^»). Но теперь я стою перед лицом надежды на будущее, веря что нет другого выхода кроме как строго направляться по своему пути (и регулярно покупать презервативы ) Причина (理) – это Надежда (希). Мы желаем ей яркого будущего, и чтобы она стала блестящей и привлекательной леди, как драгоценный камень (JEWEL) Мы назвали ее 希理 “Jewelie” (ジュエリ) и также дали ей второе имя «Aoi», очень японское имя, так же как и у Lovelie есть второе имя Miyavi. (Аой, шалунишка! Теперь мы знаем, почему для Мива беременность его жены такая.. внезапная XD) Jewelie Aoi Ishihara. Пожалуйста, примите ее в нашу семью. Мое сердце переполнено благодарностью каждому живому существу на земле. Спасибо. П.С. Не, ну товарищи… ну как это понять… Сначала у нас была Love lie – любовная ложь. А теперь что… Jewelie – еврейская е ложь… Конечно, дети его, но несерьезно это все >_< © Rise взято с oresama.ru Комменты конешно убили))) | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Quote (Belka) ты едешь на гиругамеш в марте? даа, я как увидела у них на сайте в расписании тура Россию,решила, что у меня глюки думала меня не отпустят, все-таки далеко от москвы живу да и маленькая я еще , но объяснив маме, как это для меня важно, добилась разрешения..а до этого дня два убитая ходила >__<теперь про Мива х)) вообще он наглый..обрюхатил бедняжку Мелоди и смотался в США! молодееец, чо тут еще скажешь..конечно, будет неожиданно  Quote (Belka) Сначала у нас была Love lie – любовная ложь. А теперь что… Jewelie – еврейская е ложь… *валяется на полу и ржет*еврейская ложь блин  Belka, ты видела как наш любимый папаша сходит с ума(кричит, как резаный, показывает язык и тд)? | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kiichigo, это же привычное его состояние)))))))))) ты про видео говоришь? если да... то показывай))))) я хочу это видеть.. это точно!!! | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | эти два видео немного похожи, но ничего страшного х))
.
тут правда не только Мияви, но видео забавное 
Сообщение отредактировал Kiichigo - Среда, 09.02.2011, 13:42 | | | |
|
|
| Kazumi | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 616 Награды: 13Репутация: 23Статус: Offline | | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:23 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kiichigo, он клаааассный))) именно так и нужно вести себя перед камерой))))))))))) блин, я хочу себе такого папашу... прикинь как там в семье весело)))))))))))))))последнее видео..ээ....эээээ......ээ..эээ.... забавное очень... хДДД
 | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:58 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Quote (Belka) ээ....эээээ......ээ..эээ ты прям как Руки  Quote (Belka) прикинь как там в семье весело)))))))))))))) оо, представляю сумасшедший дом точно там х))вот эта фотка отражает всю сущность Мива  | | | |
|