| D'espairs Ray |
| Black | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Широко известная группа D'espairs Ray возникла 9 сентября 1999 года в следующем составе: HIZUMI (Хизуми – ex-Le veil) - вокал, Karyu (Карю – ex-Dieur Mind) - гитара, ZERO (Зеро) - бас, и TSUKASA (Тсукаса - ex-Le veil) – ударные. D'espairs Ray на сайте Дискография Альбомы • 2005.06.29 [Coll:set] • 2007.04.11 MIRROR • 2009.03.11 REEDEMER • 2009.12.09 IMMORTAL (Best Of) • 2010.07.28 MONSTERS Мини-альбомы • 2001.07.21 TERRORS • 2002.06.05 SEXUAL BEAST • 2004.04.28 BORN Синглы и макси-синглы • 2000.10.21 Kumo (蜘蛛) • 2001.04.01 Genwaku (眩惑) • 2002.09.08 Ori no Naka de Miru Yume (檻の中で見る夢) • 2003.03.26 MaVERiCK • 2003.11.12 Gärnet • 2004.09.01 -GEMINI- • 2006.04.05 Kogoeru Yoru ni Saita Hana (凍える夜に咲いた花) • 2007.03.14 Squall • 2008.05.14 BRILLIANT • 2008.08.06 Kamikaze • 2008.12.03 HORIZON • 2009.09.09 Final Сall • 2010.04.14 Love is Dead . Участники: Хизуми (Hizumi) (вокал) День рождения: 2 марта Место рождения: Фабрика Группа крови: В Рост: 169,9 см Вес: 50кг Хобби: компьютеры Умение: дизайн Любимый цвет: чёрный, красный и зелёный Любимые духи: "Samurai Woman" Любимое блюдо: нитроглицерин Нелюбимое блюдо: бензол Любимый исполнитель: Уна Кова(Una Kowa) Любимый напиток: Ку Любимый артист: Кабагин (Cabagin) Место, куда вы ходите развлекаться: соседняя комната Любимые песни: Doubt Предпочитаемый тип девушки: Дональд (Donald) Чем вы занимаетесь в выходные? растворитель Когда вы впервые влюбились? я только что вспомнил Опишите группу одним словом: гелий . Зеро (Zero) (бас) Дата рождения: 31 июля Место рождения: Saitama Группа крови: 0 Рост: 170 см Хобби: связывать Умение: обман Любимая марка сигарет: Lark Любимый цвет: фиолетовый Любимые духи: Chic Любимое блюдо: неудовлетворенные онанисты Нелюбимое блюдо: морепродукты Любимый напиток: Саке, Секс-флюиды Любимый исполнитель: секрет Место, куда вы ходите развлекаться: магазин удобств Любимые песни: все Предпочитаемый тип девушки: те, которые позволят мне насиловать их Чем вы занимаетесь в выходные? обманываю Когда вы впервые влюбились? сегодня Опишите группу одним словом: эротичая . Карю (Karyu) (гитара) День рождения: 7 декабря Место рождения: замок Дракулы Группа крови: 0 Рост: 183 см Вес: 56 кг Хобби: быть связанным Умение: облизывание Любимые сигареты: More Любимые цвета: красный, черный, белый Любимый аромат: Dolce and Gabbana Любимое блюдо: маленькие девочки Нелюбимое блюдо: лекарства Любимый напиток: кровь маленьких, хорошеньких девочек Любимый артист: Korn Место, куда вы ходите развлекаться: место по соседству Любимые песни: Genshoku Предпочитаемый тип девушки: те, которые выглядят мило Чем вы занимаетесь в выходные? сплю Когда вы впервые влюбились? в любое время Опишите группу одним словом: не знаю . Тсукаса (Tsukasa) (ударные) Дата рождения: 6 марта Место рождения: Северный полюс Группа крови: В Рост: 171 см Вес:49 кг Хобби: рисунок Умение: скрытый талант Любимая марка сигарет: Lucky Strikes Любимый цвет: чёрный, красный, серый Любимые духи: Baby Doll Любимое блюдо: капуста со сметаной, карри и пончики Нелюбимое блюдо: креветки Любимый напиток: свежий Любимый артист: Я Место, куда вы ходите развлекаться: пещера Любимые песни: Kisei -parasite- Предпочитаемый тип девушки: натуральные Чем вы занимаетесь в выходные? бегом Когда вы впервые влюбились? в детском саду Опишите группу одним словом: эротичная и гротескная | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Очень разноплановая и интересная группа)))) и за десять лет ни одной смены участника Советую всем послушать для разнообразия)))) кому потяжелее и помрачнее 2005.06.29 [Coll:set] подойдёт)) а полегче - последний альбом)))) Жаль, что взяли перерыв((((( но лучше уж он, чем невылеченная болезнь Хиза. вот их сообщение ещё в 2010 году:Всем нашим поклонникам, которые следовали за нами и поддержали нас в течение лет; После долгого соображения и обсуждения, все 4 члена D'espairsRay решили взять неопределенную паузу после заключения 'Мирового турне" D'espairsRay 2010- "Человечески-одетых Монстров"'. В это время группа будет отдыхать от всех концертов и записи. Причина этой паузы состоит в том, чтобы позволить HIZUMI (vo). полностью оправиться от прошлой болезни, которая затронула его горло и мешала петь. HIZUMI болел этим редким заболеванием горла больше года, но занятый туром группы, записью и тяжелым графиком не мог уделить себе время, чтобы полностью пройти лечение. Он в настоящее время планирует потратить начало следующего года на восстановление, и возвратиться к группе как можно скорее. Хотя HIZUMI прошел лечение, чтобы продолжить текущий тур, это временное положение, но точно нельзя сказать, сколько времени это продлится. Все 4 члена D'espairsRay планируют закончить остающиеся шоу в этом туре, и в Японии и за границей, и спасибо за Вашу постоянную поддержку в эти трудные времена. Старая фотка)))) я долго сомневалась - они не они...
 люблю эти 2 фото))) такие миленькие

Прикрепления: 2774495.jpg(34Kb) · 8593202.jpeg(10Kb) · 4637066.jpeg(12Kb) | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 3 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | Что касается "тяжести", то тут все зависит от того, в каком формате их слушать. Любое мр3 – дает 30-40% от их реального звука. Басы и высокие частоты почти под ноль. В flac – ситуация чуть лучше, но тоже не дает полной звуковой палитры. На мой взгляд, их нужно слушать только в полном звуке и на хорошей аппаратуре. Особенно последний альбом. Он в первую очередь интересен как раз тем, что каждая композиция выдержана в разных стилях, хотя, в общем, доминирует звук dance industrial (если придерживаться европейских стандартов). В остальном – присоединяюсь к выше сказанному/написанному. Во всяком случае, мое знакомство с их творчеством произошло очень неожиданно. Они играли на финском металл фестивале Tuska Open Air в 2007. Я тогда и понятия не имела о японской музыке, а в день, когда выступали D'espairsRay, на сцену одна за другой выходили мои любимые коллективы. Однако вечером, я вдруг осознала, что в моей голове звучит вокал, но не Фернандо Ребейро из Moonspell или Тимо Котипельто из Stratovarius, а именно Hizumi. Поэтому на следующий день пришлось бежать в магазин и покупать их дискографию. Лишь об одном сожалею до сих пор, что тогда у меня не было еще хорошей аппаратуры для съемки на концертах, я больше как пишущий журналист работала… Так что извиняюсь за качество фоток. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:49 | Сообщение # 4 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | DarkCat, мне нравятся фотки!!.. захотелось концерт их посмотреть сразу какой-то..))) спасибо... | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:53 | Сообщение # 5 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | И вам Спасибо! Если интересно, то по этой ссылке можно посмотреть остальные фото с того выступления:
Кстати, про "концерт посмотреть"... Хорошая идея, поставлю-ка я сейчас юбилейное dvd: D'espairsRay - 10th Anniversary LIVE 2009 - Closer to Ideal.  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | ух ты!!!! таких фоток я ещё не видела))) спасибо за них)))) вокал у Хизуми действительно запоминающийся, а чего только Карю стоит)))) когда смотришь видео с ними долго смеёшься)))) по поводу аппаратуры и звука dance industrial полностью согласна. раньше меньше электроники было слышно, и сами мелодии мрачнее были. то что я не жалую такие песни как love is dead это моё имхо, зато сей сингл занимал первые места в чатах, что уже показатель)))))) п.с. и всё равно слушаю лав из дэд, ибо деспы)))) ну прям баньши)))). Видео можно найти под спойлером
| | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | На счет love is dead - согласна. Как-то совсем уж попсово звучит, техно-дэнс какой-то. К сожалению, это общая тенденция сейчас в тяжелой музыке. Американский рынок весьма привлекателен для звукозаписывающих компаний, вот и обязывают группы выпускать что-то типа love is dead. Чистой воды коммерческий ход. Но стерпеть можно ибо... (см. пост выше )С другой стороны, Death Point можно сказать реабилитировал их в моих глазах Тоже настроение поднимает, особенно когда вспомнишь, как они его презентуют. Жалуются на усталость, а силы прикалываться друг над другом нашли. (с английскими титрами)
Добавлено (24.03.2011, 22:07) --------------------------------------------- Ну вот, японское отделение Universal подтвердили, что релиз нового DVD концертника: D'espairsRay World Tour 2010 "Human-clad Monsters" Final, а также CD коллекции (вроде как antique будет называться) - отложены :'( Сет-лист коллекции
| | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | Определена новая дата релиза DVD "D'espairsRay World Tour 2010 "Human-clad Monsters" Final" (в основе концерт 30 декабря 2010 в Йокохаме) и коллекции "antique". Оба диска выйдут 13-го апреля.
 | | | |
|
|
| Basya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | DarkCat, спасибо за прекрасные новости будем ждать))))) | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:51 | Сообщение # 10 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | На youtube выложили видео о том, как собирали вещи для благотворительного аукциона, который пройдет в понедельник 4-го апреля. STAND UP! JAPAN D'espairsRay part (02.04.2011)
фотка гитары Zero, которую он пожертвовал p.s.Там видео еще и других групп есть (Plastic Tree, Alice Nine и т.д.) 
Сообщение отредактировал DarkCat - Суббота, 02.04.2011, 23:53 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 11 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Karyu 

| | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:16 | Сообщение # 12 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | После таких фоток так и тянет опять сесть за фанфики про них  Tsukasa & Karyu
Сообщение отредактировал DarkCat - Суббота, 09.04.2011, 04:26 | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:47 | Сообщение # 13 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | Tsukasa в блоге отписался, что и dvd и коллекция поступили в продажу, как и планировалось - 13 апреля. DVD коллекция
Сет-лист DVD концертника D'espairsRay World Tour 2010 "Human-clad Monsters" Final под спойлером
| | | |
|
|
| Basya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | DarkCat, ждю ждю пиратских бесплатных видео  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:21 | Сообщение # 15 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Обновления))) инфа о группе))))))
 D'espairs Ray на сайте и концерт группы 2009 года)))) (супер концерт, юбилейная вещь)))))
10th Anniversary Live Closer to ideal -Brandnew scene-
Сообщение отредактировал Basya - Воскресенье, 17.04.2011, 15:22 | | | |
|