Фильмы – Окча / Okja - ...Фильмы – Окча / Okja - ...
Комментариев: 0
Просмотров: 93
Дорамы – Милый враг / S...Дорамы – Милый враг / S...
Просмотров: 137
Дорамы – Среда 15:30 / ...Дорамы – Среда 15:30 / ...
Просмотров: 231

Рекомендуем к просмотру:

Просто это любовь [2014...
Моя любовь Патчжви [200...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 37 из 49«12…3536373839…4849»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Hyde / VAMPS / L'Arc~en~Ciel (j-rock)
Hyde / VAMPS / L'Arc~en~Ciel
mankiДата: Пятница, 16.03.2012, 21:31 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
Шанхай, фото с концерта.

а вот список концертов wink

http://nijifan.com/

Сообщение отредактировал manki - Пятница, 16.03.2012, 21:33

ШинтайкаДата: Пятница, 16.03.2012, 21:32 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Награды: 224
manki, это не полный список ?? мы можем надеяться на приезд Хайда ??
или пора собираться в ближайшую страну ??

mankiДата: Пятница, 16.03.2012, 21:41 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
manki, это не полный список ?? мы можем надеяться на приезд Хайда ??
или пора собираться в ближайшую страну ??

думаю можно еще надеяться на чудо. так как продолжают добавляться новые даты в туре ларков!

еще в Москве слышала пройдет мероприятие Japan Next где будет транслироваться фильм-концерт с l'arc en ciel wink может и сами ларки до нас вскоре доберутся! happy

Сообщение отредактировал manki - Пятница, 16.03.2012, 21:42

ШинтайкаДата: Пятница, 16.03.2012, 22:01 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Quote (manki)
еще в Москве слышала пройдет мероприятие Japan Next где будет транслироваться фильм-концерт с l'arc en ciel wink может и сами ларки до нас вскоре доберутся!

их активно рекламируют ,поэтому думается с такой тенденцией они и к нам приедут)) happy
сколько можно видеотрансляциями концертов ограничиваться, нам нужно живое выступление!!! happy

Jula2464Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Награды: 158
ну ничего себе размах тура happy скоро точно до нас доедут happy
Quote (manki)
еще в Москве слышала пройдет мероприятие Japan Next где будет транслироваться фильм-концерт с l'arc en ciel

тогда однозначно wink а так.кто хочет в Китай на концерт смотаться?? biggrin

Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 19.03.2012, 17:55

mankiДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
а так.кто хочет в Китай на концерт смотаться??

я хочу!!!!! biggrin вот совсем не против попасть в Японию или в Корею- а заодно и на Ларков happy

mankiДата: Среда, 21.03.2012, 02:55 | Сообщение # 547
Генералиссимус
фото хайдо сана с концерта. wink

http://vk.com/feed#/laruku

Сообщение отредактировал manki - Среда, 21.03.2012, 03:00

mankiДата: Среда, 21.03.2012, 03:19 | Сообщение # 548
Генералиссимус
вот кое-что интересное об имени HYDE wink из книги-автобиографии. wink

Сообщение отредактировал manki - Среда, 21.03.2012, 03:25

A-AsyaДата: Пятница, 23.03.2012, 17:23 | Сообщение # 549
Полковник
Награды: 97

ШинтайкаДата: Пятница, 23.03.2012, 18:50 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Quote (manki)
днажды во время радиопередачи я в шутку сказал, что меня зовут Дойхачиро, и многие этому поверили.

biggrin biggrin biggrin вероятно имя Дойхачиро подобно какому-нибудь Иннокентию)) biggrin
ну у Хайда и шуточки))) вот прикол))) biggrin
Quote (manki)
от кое-что интересное об имени HYDE wink из книги-автобиографии. wink

вот бы книгу заполучить)) так интересно все описано))) мне нравятся такие истории из жизни интересных людей)))
действительно здорово, я бы с удовольствием прочитала книгу Хайда ))

mankiДата: Пятница, 23.03.2012, 22:00 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
я бы с удовольствием прочитала книгу Хайда ))

спешл фо ю biggrin
вот интересные цитаты из книги хайда. wink

«Я не боюсь чертей и привидений, я боюсь только людей. В нашем мире нет никого, опаснее человека»

«Может быть теперь, когда я решил раскрыть все, о чем молчал все это время, кто-то из фанатов почувствует разочарование. Однако теперь молчание перестало быть для меня привлекательным.
Пришло время раскрыть тайны, потому что наш мир - мир без мечты.»

«Раньше мне очень не нравилось, если мужчина произносит слова о любви. Хорошо писать в стихах о сумасшедшей страсти, но говорить об обычном теплом чувстве любви я не мог, так что оставалось только писать о смерти»

"В последнее время очень популярными стали корейские артисты. И в тоже время их просто ненавидят. Я с этим совершенно не могу согласиться. Конечно, я не смотрю дорамы и, может быть, что-то не понимаю, но если почитать обзоры, то их везде беспощадно критикуют. А я считаю, что появление корейских артистов на японской сцене - это то, что и должно было произойти. Они поют лучше японцев, пусть и не намного, танцуют, у них привлекательный внешний вид и отличный музыкальный вкус."

"Джоннисы пользуются большой популярностью.(...)Если бы мы вошли в состав Джоннисов, то может быть, недалек был бы тот день, когда мы могли бы показать представление не хуже, чем KISS" ( biggrin )

"Мне нравится моя работа - создавать музыку самому, но, к сожалению, я почти полностью утратил интерес к прослушиванию чужой музыки".

перевод Liubov Chachanidze.

Сообщение отредактировал manki - Суббота, 24.03.2012, 04:52

riariaДата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Награды: 298
Статус: Online
Quote (manki)
«Я не боюсь чертей и привидений, я боюсь только людей. В нашем мире нет никого, опаснее человека»

Quote (manki)
Пришло время раскрыть тайны, потому что наш мир - мир без мечты.»

хм, Америки он точно не открыл biggrin Омедетто Хайдо-сан, наконец то ты вырос biggrin

Quote (manki)
«Может быть теперь, когда я решил раскрыть все, о чем молчал все это время, кто-то из фанатов почувствует разочарование. Однако теперь молчание перестало быть для меня привлекательным.

Возникает мысля, когда он писал книгу? Потому что его настоящее имя мне давно известно...

Quote (manki)
, у них привлекательный внешний вид

надеюсь он это имел в виду по отношению к КАРА, Т-АРА или SNSD, надеюсь он не имел ввиду корейских мальчиков и их попсу biggrin

Quote (manki)
когда мы могли бы показать представление не хуже, чем KISS"

не понял, это он про кого или про что?

mankiДата: Пятница, 23.03.2012, 22:43 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Quote (riaria)
Омедетто Хайдо-сан, наконец то ты вырос

dry да впринципе хайдо сан всегда был не многословен-кроме как разве что о творчестве dry - но почитать то что в его голове-это интересно.
Quote (riaria)
Потому что его настоящее имя мне давно известно...

а ты до этого не читал коммент? там я писала кое что об его имени. просто в одно время многие фаны навели шуму насчет того что хайдо сан скрывает о себе многие факты и в том числе и имя. вот большое удивление для этих же фанов что тайны никогда и не было biggrin
Quote (riaria)
надеюсь он это имел в виду по отношению к КАРА, Т-АРА или SNSD, надеюсь он не имел ввиду корейских мальчиков и их попсу

dry я тоже на это надеюсь.
Quote (riaria)
это он про кого или про что?

а там было написано о том что в японии очень много ограничений при проведение шоу и выступлений для андеграундных групп и рок выступлений. пожарная безопасность и все дела- далеко сцена от зрителей- и это все Япония- которую хайдо "обвинил" в неумесном консерватизме с этой стороны)). но вот типа джоннисы имеют возможность давать шикарные выступления. и он кстати положительно отозвался об их влиянии и популярности. вобщем в этом месте перевод был несколько многозначен- так что там имелось ввиду dry

Сообщение отредактировал manki - Пятница, 23.03.2012, 22:45

ШинтайкаДата: Пятница, 23.03.2012, 23:02 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Quote (manki)
Я не боюсь чертей и привидений, я боюсь только людей. В

я уж думала все японцы боятся призраков)))
Quote (manki)
В последнее время очень популярными стали корейские артисты. И в тоже время их просто ненавидят

ооо..вот оно как))) Хайдо раскрывает нам расклад Японии по отношению к корейцам))
Quote (manki)
Конечно, я не смотрю дорамы

))) ну да, трудно представить Хайда за просмотром дорамы, особенно корейской))) biggrin
Quote (manki)
Если бы мы вошли в состав Джоннисов, то может быть, недалек был бы тот день, когда мы могли бы показать представление не хуже, чем KISS" ( biggrin )

ну и Хайдо на концерьах заменит любые спец-эффекты и декорации))) и костюмы у них лучше джоннисовских)
поэтому , пусть не переживает)

riariaДата: Суббота, 24.03.2012, 00:10 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Награды: 298
Статус: Online
Quote (manki)
да впринципе хайдо сан всегда был не многословен-кроме как разве что о творчестве - но почитать то что в его голове-это интересно.

эээ, не понял, это ты к чему? я то прикололась, что цитатки то не его авторства biggrin а ежели он их не вычитал, а сам дошел в своем возрасте до этих умозаключений, то вот к этому и имелось ввиду, что Хайдо наконец то вырос из вечного состояния Питера Пена. biggrin
Quote (manki)
а ты до этого не читал коммент? там я писала кое что об его имени. просто в одно время многие фаны навели шуму насчет того что хайдо сан скрывает о себе многие факты и в том числе и имя. вот большое удивление для этих же фанов что тайны никогда и не было

читала я про имя, но поняла так, что он действительно скрывал свое настоящее имя и открыл недавно, но все предпочитают его звать Хайдо, потому как Такараи-сан никому не известен biggrin Не знаю когда он его раскрыл, но вовсяком случае это было как минимум года четыре назад. wink
Quote (manki)
а там было написано о том что в японии очень много ограничений при проведение шоу и выступлений для андеграундных групп и рок выступлений. пожарная безопасность и все дела- далеко сцена от зрителей- и это все Япония- которую хайдо "обвинил" в неумесном консерватизме с этой стороны)). но вот типа джоннисы имеют возможность давать шикарные выступления. и он кстати положительно отозвался об их влиянии и популярности. вобщем в этом месте перевод был несколько многозначен- так что там имелось ввиду

андеграундные группы и на западе получают больше ограничений, нежели популярные, новость не нова, в этом вся прелесть рокерского направления. Андеграунд, рок никогда не вызывали особого доверия у властей всех стран, особенно фанаты рока biggrin
Я не понял кто это KISS?
Quote (Шинтайка)
я уж думала все японцы боятся призраков)))

агась и верят в домовенка Кузю, как многие наши артисты biggrin
Quote (Шинтайка)
ооо..вот оно как))) Хайдо раскрывает нам расклад Японии по отношению к корейцам))

а ты не знала? сколько раз уже писалось и говорилось о истинных чувствах и настроениях японцев, млин, да в прошлом году япронские граждани устраивали митинг у городской управы ТОкио с требованиями убрать с центарльных каналов корейские дорамы и попсу, м-дя... но слова Хайдо-сана оказались более убедительными biggrin
Quote (Шинтайка)
ну и Хайдо на концерьах заменит любые спец-эффекты и декорации))) и костюмы у них лучше джоннисовских)

ну млин, давайте без лучших и худших, нээ... вроде как тебе джоннисовские концерты нравились, хотя могу ошибаться. А про костюмы... рокеры не менее экстравагантны в костюмах, нежели джоннисы или другие поп артисты Японии, так что шикарная постановка и спецъэффекты для масштабного шоу никогда не помешают, а наоборот увеличат интерес к шоу...

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Hyde / VAMPS / L'Arc~en~Ciel (j-rock)
Страница 37 из 49«12…3536373839…4849»

Хостинг от uCoz