| Hyde / VAMPS / L'Arc~en~Ciel |
|
| LaTu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:05 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я первый раз увидела его в фильме "Дитя луны",решила послушать что поет и пошло поехало .....он теперь один из самых самых после Gackta.А после изучения его биографии (конкретно даты его рождения) и как он выглядит ....напрашивается вопрос - А может ты и правда вампир или что то в этом роде????????????? | | | |
|
| Kapelle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (LaTu) напрашивается вопрос - А может ты и правда вампир или что то в этом роде????????????? согласна напрашивается ..потрясающе выглядит, столько лет и ни капли не изменился, по-крайней мере нам это не заметно | | | |
|
| Ergo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:47 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (LaTu) А после изучения его биографии (конкретно даты его рождения) и как он выглядит ....напрашивается вопрос - А может ты и правда вампир или что то в этом роде????????????? да, я тоже полностью согласна! замечательно выглядить в свои годы. Когда я узнала его возраст вообще не поверила в это... | | | |
|
| shanara | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не надо грязи на красавчика Никакой он не вампир. Просто японцы от природы многие хорошо выглядят в любом возрасте.Они за собой следят плюс наследстенность  | | | |
|
| DarkCat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вас послушать, так он прямо старик совсем (пошла искать место в доме пристарелых ) Думаю, 1969 - это год такой особенный, среди рок и металл музыкантов многие выглядят лет на 10-20 моложе и не только японцы... Не даром говорят, что возраст - это состояние души.А если серьезно... В принципе, я такую музыку очень редко слушаю, но вот на Faith просто подсела. Шикарный альбом, а от JESUS CHRIST вообще голову сносит  | | | |
|
| Belka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:38 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |  Остальные сканы спрятаны под спойлер
| | | |
|
| Belka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:44 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |  Остальные сканы спрятаны под спойлер
| | | |
|
| Belka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:47 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | 
| | | |
|
| shanara | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, спасибки, порадовала  | | | |
|
| Ergo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:23 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | для меня лично он отлично выглядит... | | | |
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:15 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | у нас обновление: VAMPS LIVE 2010 BEAUTY AND THE BEAST Исполнитель: VAMPS Релиз: 2011.01.07 Жанр: J-rock Тип: Live [концерт] Смотреть VAMPS LIVE 2010 BEAUTY AND THE BEAST онлайн | | | |
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, еще раз спасибки  | | | |
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:34 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | shanara,  | | | |
|
| LaTu | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | В Японии прослеживается закономерность ...красивыми и кавайными считаются те кто меньше всего похож на японца....У Hyde вообще не азиатское лицо...и у многих японских звезд....  | | | |
|
| LaTu | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:41 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | На сайте выложили его концерт посмотрела с удовольствием  | | | |
|