| KAT-TUN |
| riaria | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Каме VS Arashi - 16 мая
(с) vk.com/kattun_and_hyphens | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Интересные моменты с передачи
- На передаче Каме бегал с корзинкой по беговой дорожке и ловил мячей. Араши удивлялись, почему это Каме не дали нормальную корзинку.
- Каме говорил о подарке Оно и его размерах. Шо поинтересовался, почему Оно так долго рисовал его (около 10 лет). Оно же ответил, что он предполагал, что отделался ответом «ага, ага» и совсем не ожидал, что Каме напомнит об этом 10 лет спустя. (Оно подарил Каме его же портрет).
- Каме учил Шо игре в бейсбол для дорамки семпая. Оба проходили мимо софтбольного (аналог бейсбола) поля, когда Шо озадачился вопросом, а ничего, если они туда пойдут. В итоге они там немного потренировались, пока не пришел мужчина средних лет и не спросил, какого черта они здесь делают. Тогда им пришлось пойти в баттлинг центр (где отбивают битой мячи на лету), чтобы продолжить тренировку, и Шо извинился за инцидент в софтбольном поле, так как это была его идея.
- Шо сказал, что возможно после тренировки они сходили в кафе, но оба не могли вспомнить, было ли такое. По словам Шо, в итоге получилось, что они ходили на свидание.
- После того, как Каме и Шо отправили свои мячи в полет, Оно сказал (кажется, он), что их мячи тоже пошли на свидание, так как полетели друг за другом.
- Похоже, Айба, Нино и Каме до передачи ходили вместе перекусить.
- Джун с Каме ходили перекусить. Хост спросил Каме, раз Джун его угощал, а Оно дарил картину, то сделал ли Нино что-нибудь для него.
- Каме рассказал, что он был очень занят во время съемок, так как ему пришлось играть 33 роли. Оно воскликнул: «Не может быть!»
- Каме сказал, что мячи никогда не выпадали из выходов 5 и 6, куда его направлял Нино. Нино же отмазался, обвинив во всем корзину. Оно же заподозрил персонал, нарочно вручившем Каме неправильную корзинку, за неимением им своего собственного).
- Каме сегодня реально хорошо поработал. Кажется, Мацуджун заявил, что если они сегодня победят, то возможно на следующей неделе проиграют. Айба, услышав это, стал упрашивать Каме прийти и на следующей неделе.
- И конечно же, Араши+Каме выиграли!
- Каме сказал, что получил большое удовольствие.
trans credits: ReiCrystal (с) vk.com/kattun_and_hyphens | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 2013.05.17 Asadesu - промоушен Оре Оре
| | | |
|
|
| somewhere_there | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:31 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Друзья! Те, у кого есть аккаунт в фейсбуке. Сейчас в Каннах ведутся переговоры о покупке фильма Мики Сатоши "OreOre" с Каменаши Казуей в главной роли для проката в России.
Фанаты их творчества уже приложили потрясающие усилия для того, чтобы эти переговоры вообще начались: связались и с японскими дистрибьюторами и с русскими кинопрокатчиками, и вот теперь есть шанс, что фильм купят хотя бы для ограниченного проката.
Если вам не трудно, пожалуйста, лайкните вот этот пост ссылка , и если можно - сделайте это сразу, переговоры состоятся уже сегодня и нам очень нужно показать максимально возможную цифру!
Даже если вы не фанат Каме или Сатоши Мики - это же будет, если не ошибаюсь, первый прецедент, когда фанатам удалось пробиться и как-то повлиять на решение прокатчиков? А где первый, там и второй. Сегодня вы поддержите нас, а завтра мы вас!
Админы, плиз, нельзя ли перепостить это куда-нибудь, где пост увидит больше людей? На страничку фильма или Каме, например? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | MUSIC JAPAN - KAT-TUN - FACE to Face 16 мая
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (riaria) Каме VS Arashi - 16 мая Вау!!! классное шоу (до этого только пару игр видела) - мне понравилось, насмеялась вдоволь  конечно же я больше за команду Араши + Каме болела.
почему-то Джун сидел слишком тихий и сурьёзный. а у Сатоши на щеке - это шрам что ли? мне показалось или Каме действительно тушевался перед семпаями?
в общем мне очень понравилось шоу, очень позитивно провела время!!! 
Сообщение отредактировал spirit - Пятница, 24.05.2013, 20:49 | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (riaria) Каме VS Arashi - 16 мая обожаю это шоу-позитивное и веселое. мне показалось что Каме мешалась подпоясанная рубашка- я думала что он ее хотябы снимет когда будет на "скале" кнопки жать-но нет не расставался с ней 
Цитата (spirit) понравилась сценка на бейсбольном поле да угарная
Цитата (spirit) а у Сатоши на щеке - это шрам что ли? и я заметила.
Цитата (spirit) мне показалось или Каме действительно тушевался перед семпаями? ну в паре с матсуджуном страшно оплошать. - наверно немного нервничал. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) обожаю это шоу-позитивное и веселое. определенно одно из классных шоу ))) люблю их выпуски-сейчас игры поменялись, мне и прежние очень нравились)) а Араши ведущие-всегда приятно смотреть)))
Цитата (spirit) же я больше за команду Араши + Каме болела. на Дайго тож было весело смотреть-че-то он там отжигал)))XD
Цитата (spirit) Каме действительно тушевался перед семпаями? я поняла, что давно не видела Каме в играх- достаточно сдержанно вел себя) а вообще они общались как выросшие джоннисы-))
Цитата (manki) ну в паре с матсуджуном страшно оплошать. - наверно немного нервничал. мочирон, эта гора Арашам то уже знакома))) а Мацуджун про лазанье Каме сказал- очень медленно)
Цитата (spirit) Джун сидел слишком тихий и сурьёзный да бывает более шумным)))) ну я прям засияла,когда они в паре с Каме стояли- вместе их вспомнила с моим любимым выступлением на Каунтдауне с песней Кинков. а тут оба такие серьезные)))
Цитата (spirit) но и над второй командой поржала, это ж надо так играть ооо это был полный провал..зря Дайго там корчился))
Цитата (spirit) но зато как грациозно спустился ага-шикарно-Нино по ходу заценил)))
Мне все понравилось0это шоу и без сабов идет на отлично))) но вот Каме со своей повязанной кофтой-ну ....просто возвращение в прошлое.. я надеялась, что на горе снимет-нет-преданно до конца был с этой подвязкой)))) | | | |
|
|
| somewhere_there | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:12 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Фильм "ОреОре" купили для проката в России! Pictures Dept сообщило об этом на странице фильма в фейсбуке, а Сэм Клебанов (Maywin Films/Кино без границ) подтвердил факт покупки в твиттере. Прокат ожидается уже этим летом. Более того, если верить Pictures Dept - об усилиях российских фанатов должны сообщить во время завтрашней премьеры фильма в Японии. Читаем и радуемся: https://www.facebook.com/oreoregoeswild/posts/140524039474067 Большое спасибо всем, кто помогал! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (spirit) почему-то Джун сидел слишком тихий и сурьёзный. а он всегда такой 
Цитата (Шинтайка) мочирон, эта гора Арашам то уже знакома))) а Мацуджун про лазанье Каме сказал- очень медленно) хм, а по моему Каме красиво на руках подтягивался. я аж кайфовала))) красиво он по этой стене перемещался, а вот МацуДжун... ну что это были за кроличьи бега 
Цитата (spirit) мне показалось или Каме действительно тушевался перед семпаями? ну я бы не сказала, а если учесть, что Нино все время подкалывал Каме... у них натянутые отношения, хд... Каме тоже в долгу не остался, сказав, что Нино его постоянно отправлял не к тем воротам, откуда катился мяч...
Понравился рассказ, как они с Сакураем тренировались-тусовались  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (somewhere_there) Фильм "ОреОре" купили для проката в России! Pictures Dept сообщило об этом на странице фильма в фейсбуке, а Сэм Клебанов (Maywin Films/Кино без границ) подтвердил факт покупки в твиттере. Прокат ожидается уже этим летом. Более того, если верить Pictures Dept - об усилиях российских фанатов должны сообщить во время завтрашней премьеры фильма в Японии. Читаем и радуемся: https://www.facebook.com/oreoregoeswild/posts/140524039474067Большое спасибо всем, кто помогал! ну что ж - молодцы мы все))) у нас получилось и я очень рада  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | AnAn
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | ого, новый образ! Кокич шикарно выглядит, хотя я его не сразу признала. взгляд у него какой-то задумчиво-загадошный  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (spirit) ого, новый образ! по-моему мы подпривыкли что Коки вечно аля брутальный парень..)) Я вообще очарована его новым образом-просто вау .) верхняя фотка -сугой- просто обалденно! вообще An An заставляет увидеть новый неожиданный ракурс Коки) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Я вообще очарована его новым образом-просто вау .) Когда первый раз увидела его на этом фото, еле как признала))))он может быть другим, мне тоже понравился) | | | |
|