| Camui Gackt |
|
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:39 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Camui Gackt (на сайте) Gackt - один из наиболее известных во всем мире японских поп-рок исполнителей с впечатляющей, многогранной карьерой. В Японии его диски, 17 синглов и 8 альбомов, разошлись общим тиражом более чем 10 миллионов копий. Работы Gackt также продаются в Азии (Корее, Тайване, Гонконге и других азиатских регионах), Европе и Америке. Этот талантливый исполнитель хорошо зарекомендовал себя не только на музыкальной сцене, но и в кинобизнесе. В 2003 году Gackt написал сценарий, срежиссировал и снялся в фильме «MOON CHILD», съемки которого проходили в Тайване. | | | |
|
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Nian | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:49 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нужна помощь фанатов Гакта. Несколько лет назад мне подарили диск с записью концерта Гакта. Концерь был просто пострясающий. Увы, куда-то запропостились диски...  Может кто поможет? Подскажет что за концерт был написан и где его можно скачать? Помню что концерт начинался с ролика (что-то историческо-фэнтезийное), и там так срежессировано было как-будто персонажи ролика, среди котрых был Гакт, на лошадях выезжали на сцену. Концерт помню очень понравился постановкой. Название крутиться, но не могу вспомнить..  | | | |
|
| Kiichigo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:28 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Люди,хотите шок?)ходила я по интернету...ходила,ходила,ходила...и нашла фоток...знаете сколько получилось?970 думаю вот выкладывать,не выкладывать...кто за?  | | | |
|
| Kiichigo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:18 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: Репутация: Статус: Offline | можно выложить  та же проблема..открыли такие замечательные темы, а у меня на каждую группу фотографий ~по тыще штук..
Сообщение отредактировал Kiichigo - Воскресенье, 23.01.2011, 18:19 | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:26 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kiichigo, а в чем проблема?раз есть надо делиться))пусть народ радуется))можно партиями выкладывать каждый день)чтоб люди с ума сходили от любопытства))я щас пока эти картинки скачивала,у меня прямо бешено сердце колотилось))такие они красивые ух))щас начну нести красоту в мир  | | | |
|
| Kiichigo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:29 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: Репутация: Статус: Offline | Muse_of_Grief, проблема только в том, что времени свободного не очень много х)) а так я нежадная залью обязательно *О*ооо,это точно..азиаты это прям аррр какие красавцыыы *___* | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Остальные ФОТО можно найти под спойлером: | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Блондинистая серия :D
Остальные фото можно найти под спойлером: | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:02 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Остальные ФОТО можно найти под спойлером: | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Остальные фото можно найти под спойлером: | | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:04 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Остальные ФОТО можно найти под спойлером:
| | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:46 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Остальные фото можно найти под спойлером:
| | | |
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:03 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Обалденный фотосет для журнала! 
Остальные фото можно найти под спойлером:
| | | |
|