| игра "ОБЛОМИНГО" |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:28 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | значит так, милые мои, всё просто... первый пишет ситуацию... неважно с чем связанную... куда вас фантазия занесёт.. второй... обламывает первому всю малину... х) и пишет новую ситуацию.. например, первый: я выиграла билет на концерт. второй: думала что крутой концерт, а попала на бенефис Киркорова :рр... итак, решила я наночь фанфик почитать. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | А он не закончен...(( В гости собралась..)) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:43 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | вышла на улицу вся при параде, а тебя машина с ног до головы обляпала...  звонит телефон, беру трубку, а там тишина.. "алло".. тишина... "алло".. и тут я слышу приятный мужской голос.  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:10 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | только стойку приняла, а он говорит: "Женщина, Олечку пригласите"...  Жду я в гости парня своего. Звонок. Открываю дверь... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | а там друзьяяяя... с пиццей и пивом... и их вообще не удивляет почему ты в халате на голое тело их встречаешь, потому что они пришли смотреть музыкальную передачу по мтв... которое конечно же есть только у тебя...))) Еду в Москву, получилось достать только СВ-билет... это радует, будет ещё только один человек, а ни трое.. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | а второй человек оказался маньяком!  вернулся блудный друг 
Сообщение отредактировал Kanda - Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:53 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | ... я его не узнала 
Легла я спать по-раньше | | | |
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | а всё равно проспала  познакомилась с японцем | | | |
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:38 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | а он извращенец  Влюбилась с первого взгляда | | | |
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:23 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | а он женат  пошла в спортзал | | | |
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:59 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | а тренер заболел..и занятие отменили. парень пригласил в кино. | | | |
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:06 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | пятый ряд, фильм - отстой  смотрю аниме | | | |
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:20 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) пятый ряд, фильм - отстой хоспаде...ужас какой.. чтоб добить надо было ещё... "парень жмот.. и не выпускает из зала, поэтому приходится этот отстой смотреть до конца"  Quote (Orel83) смотрю аниме а там персонажи одни девушки... :Р смотри на здоровье прям)))))купила японский разговорник..и заучила пару фраз | | | |
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | ..., а разговоник этот устарел, лет 70 назад)))) решил написать что-нибудь интересное
Сообщение отредактировал Rik - Вторник, 23.11.2010, 16:40 | | | |
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:47 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) ужас какой.. чтоб добить надо было ещё... "парень жмот.. и не выпускает из зала, поэтому приходится этот отстой смотреть до конца" Belka, 
Quote (Rik) решил написать что-нибудь интересное а Муза не вдохноляет  Отпросилась на один день с работы | | | |
|