Фильмы - В герои / In t...Фильмы - В герои / In t...
Комментариев: 2
Просмотров: 502
Фильмы - Холм свободы /...Фильмы - Холм свободы /...
Комментариев: 1
Просмотров: 482
Аниме - Фантастическая ...Аниме - Фантастическая ...
Комментариев: 0
Просмотров: 316
Фильмы - Война цветов 2...Фильмы - Война цветов 2...
Комментариев: 4
Просмотров: 1456

Рекомендуем к просмотру:

Семь обличий Ямато Надэ...
Вера [2012] / Faith
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Акихабара Online» Кафе» Игры Online» Новогодний тест - Письмо Деду Морозу (: )))
Новогодний тест - Письмо Деду Морозу
chychaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Просто пройдите по ссылке и ответьте на вопросы - прикол Вам обеспечен ! )))) Если ответы цивильные - можно поделиться и с нами - посмеёмся вместе biggrin

Ссылка - http://grudina.info/newyear/index.php

Сообщение отредактировал chycha - Пятница, 16.12.2011, 00:45

chychaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
У меня получилось следующее :

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут chycha. Мне дцать... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пять утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ловлю на мармышку". Мой папа работает каскадёр ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "зараза !" !!! И заставляет меня готовить ему баранья ногу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не chycha, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не балда, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на путешествия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне косточка. Помни что я верю в тебя свинтус !

Деду Морозу ! chycha

mankiДата: Пятница, 16.12.2011, 03:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 20
ха-ха)))вот прикол!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут манки. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен для волос и частенько попадает мне прямо в запястье =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хайд лучший музыкант в мире!". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дасай" !!! И заставляет меня готовить ему мандарины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не манки, а джин ! В общем, дедушка мороз, если ты не bad boy, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне фен для волос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего навалом. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя незнакомец !

Деду Морозу ! манки

ポーリーナДата: Пятница, 16.12.2011, 17:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Интересно, но как-то глупо)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Полина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роднике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аригато". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бака" !!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Полина, а Момо ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой часов. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Полина

ШинтайкаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 220
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шинтайка. Мне не очень много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на краю свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в з часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "у меня болит горло". Мой папа работает стилистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Dame!" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сироп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шинтайка, а Рейта ! В общем, дедушка мороз, если ты не преступник, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фильм с каме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой билет в японию. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне забавно. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Шинтайка

KokoroДата: Суббота, 17.12.2011, 00:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 72
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кокоро. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "уф - уф - уф". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*************" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кокоро, а Валли ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый телик. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет (((. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! кокоро

ГаукаДата: Суббота, 17.12.2011, 22:46 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Смешно получилось))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гаука. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чемодане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня быт и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а почему нет". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот черт" !!! И заставляет меня готовить ему лапшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-то пахучее. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в слова с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гаука, а токи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне быт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смеяться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя какушка !

Hikari92Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 4
ахахаххаххх...... я под столом.... "чурбан""- ахахаха...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машинка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "саранхэ". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бабо" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всё. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Гахо ! В общем, дедушка мороз, если ты не тот кто не любит дорамы , то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стиральная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оппа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машинку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Чурбан !

Сообщение отредактировал Hikari92 - Понедельник, 26.12.2011, 16:27

ポーリーナДата: Вторник, 10.01.2012, 07:36 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Шинтайка, тоже утюгом прямо в глаз!!! biggrin

AirashiiДата: Четверг, 05.07.2012, 01:09 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лека. Мне ХХ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухос*анске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу хён бина и ямапи в подарок". Мой папа работает бездельницей и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бака" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца деньги. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лека, а ЧеГеварыч ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на все. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кондиционер. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя кАзёл !

BBINДата: Четверг, 05.07.2012, 17:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 309
biggrin biggrin biggrin biggrin здоооорово

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в одиночестве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аканиши навсегда". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не хочу" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в палки-банки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а умка ! В общем, дедушка мороз, если ты не встречала таких, то ты поймёшь как мне не было такого. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в душ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне не было такого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гитлер-капут. Помни что я верю в тебя не человек !

BBINДата: Четверг, 05.07.2012, 17:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 309
biggrin biggrin biggrin у многих утюг и злая тетя-мама biggrin biggrin biggrin

Samar_MarДата: Среда, 16.01.2013, 17:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 0
О божееее это нечто!!!!  biggrin   biggrin   biggrin

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в планета сатурне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2-3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ээ.. =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу в израиль". Мой папа работает депутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах ты ж блядь вша подзаборная, иди на хуй и не пизди тут!!" !!! И заставляет меня готовить ему много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Джесика ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука недоношенная, то ты поймёшь как мне сушняк и голова раскалывается на части . Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой боулингу. Дед Мороз, пойми как мне сушняк и голова раскалывается на части . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её кишки и мозги разлетятся по всему асфальту. Помни что я верю в тебя урод, подонок и гнида вшивая !

MilkywayДата: Пятница, 01.02.2013, 11:04 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нет худа без добра". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Филя ! В общем, дедушка мороз, если ты не вор, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространство. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Таня

KoInJaeДата: Среда, 30.10.2013, 14:22 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 48
biggrin Очень поднимает настроение!! biggrin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут KoInJae. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в парке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу мороженое". Мой папа работает языковедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тупица! Сука...." !!! И заставляет меня готовить ему бифштекс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трогать все. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в города с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не KoInJae, а маркиз ! В общем, дедушка мороз, если ты не убийца, вор, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт или мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрет. Помни что я верю в тебя предатель, идиот !

Деду Морозу ! KoInJae

Сообщение отредактировал KoInJae - Среда, 30.10.2013, 19:39

Акихабара Online» Кафе» Игры Online» Новогодний тест - Письмо Деду Морозу (: )))
Страница 1 из 212»

Хостинг от uCoz