Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 134
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 131
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1368
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 772

Рекомендуем к просмотру:

Я тебя слышу [2013] / I...
МонСтар [2013] / Monst...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 25«12…232425
Акихабара Online» Акихабара Online» Игры Online» Тупой и ещё тупее (SORRY Из песни слов не выкинешь)
Тупой и ещё тупее
МикуруДата: Суббота, 19.11.2011, 13:59 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Тама-чан)
Мне тоже не помешало бы её изучить. Как только закончите исследование, сразу передайте карту мне. До связи

Ок, обязательно тебе передам! Да уж... она нелёгкая, голову сломаешь, но успехи всё же есть - видишь сколько много времени на неё ушло! Но может у тебя оперативнее получится wink До связи)) cool
Quote (Тама-чан)
И потом никак ему не объяснишь, что, оказывается, у тя губы не пухленькие и розовенькие, а какие - то тонкие сардельки бледного цвета! *истерическая паника*

Тама-чан, вахахах biggrin biggrin biggrin Ну ты даёшь)))

Quote (Тама-чан)
Почему когда покупаешь в аптеке что - нибудь, допустим, от прыщей или от диареи, аптекарши отойдут на другой конец комнаты и орут на всю аптеку:"ВАМ ЭТИ ОТ ДИАРЕИ ИЛИ ЭТИ??" И вся очередь, где стоит куча симпатичных парней, будут на тебя пялиться...??

Вахах, это точно подмечено!! Наверное потому что аптекарше завидно, что подошла симпатичная девушка, и поэтому она обязательно подчеркнёт её деликатную проблему на виду у всего народа, в том числе и симпатичных парней... Ух эти аптекарши ^^

Почему во время дождя чаще всего клонит в сон?..

ManekinekoДата: Суббота, 19.11.2011, 18:51 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Награды: 69
Статус: Offline
Я нашла интересную игру,"Продолжи логическую цепочку" суть которой сводится к тому, чтобы продолжить логическую цепочку причинно-следственных связей. Например: Чтобы выйти замуж, надо иметь жениха. чтобы иметь жениха, нужно познакомиться с холостым мужчиной. Чтобы познакомиться с холостым мужчиной, нужно....

Акихабара Online» Акихабара Online» Игры Online» Тупой и ещё тупее (SORRY Из песни слов не выкинешь)
Страница 25 из 25«12…232425

Хостинг от uCoz